Rain_vn #101 23 марта 2013 (изменено) А я как чувствовал. Позавчера закупился шишчанскими. взял один целый@ ЗАКУПИЛСЯ ШИШЧАНСКИМИ. гангстеры с продоты простоСколько должен брать уважающий себя бандит? Изменено 23 марта 2013 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #102 23 марта 2013 А я как чувствовал. Позавчера закупился шишчанскими. взял один целый@ ЗАКУПИЛСЯ ШИШЧАНСКИМИ. гангстеры с продоты простоСколько должен брать уважающий себя бандит?стакан. минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #103 23 марта 2013 может сноуборд взять напрокат? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #104 23 марта 2013 А я как чувствовал. Позавчера закупился шишчанскими. взял один целый@ ЗАКУПИЛСЯ ШИШЧАНСКИМИ. гангстеры с продоты простоСколько должен брать уважающий себя бандит?стакан. минимум.фублядькак можно одной и той-же шмали стакан выкурить?после второй коробки уже не прет нихуяты барыга чтоли? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #105 23 марта 2013 прочитал в новостной ленте:"приятные новости, через пару часов снегопад накроет москву" Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #106 23 марта 2013 Он до сих пор идёт. 36 часов блядь. И по телеку фильм показывают "Послезавтра" Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #107 23 марта 2013 А я как чувствовал. Позавчера закупился шишчанскими. взял один целый@ ЗАКУПИЛСЯ ШИШЧАНСКИМИ. гангстеры с продоты простоСколько должен брать уважающий себя бандит?стакан. минимум.фублядькак можно одной и той-же шмали стакан выкурить?после второй коробки уже не прет нихуяты барыга чтоли?нихуя себе у тебя толерантность растет. стакан быстро уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #108 23 марта 2013 А я как чувствовал. Позавчера закупился шишчанскими. взял один целый@ ЗАКУПИЛСЯ ШИШЧАНСКИМИ. гангстеры с продоты простоСколько должен брать уважающий себя бандит?стакан. минимум.фублядькак можно одной и той-же шмали стакан выкурить?после второй коробки уже не прет нихуяты барыга чтоли?нихуя себе у тебя толерантность растет. стакан быстро уходит Я не курю полову ебаную . Только культурные шишки, которые в стаканами не продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #109 23 марта 2013 А я как чувствовал. Позавчера закупился шишчанскими. взял один целый@ ЗАКУПИЛСЯ ШИШЧАНСКИМИ. гангстеры с продоты простоСколько должен брать уважающий себя бандит?стакан. минимум.фублядькак можно одной и той-же шмали стакан выкурить?после второй коробки уже не прет нихуяты барыга чтоли?нихуя себе у тебя толерантность растет. стакан быстро уходит Я не курю полову ебаную . Только культурные шишки, которые в стаканами не продают.понятно. элитные. на заказ наверно тебе выращивают, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #110 24 марта 2013 эт ваще норм Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #111 24 марта 2013 В Москве лютый пиздец. Я просто ебал этот март. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #112 24 марта 2013 В Москве лютый пиздец. Я просто ебал этот март.+1 вообще сказали, что штормовое предупреждение будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #114 24 марта 2013 вчера насыпалосегодня растаялопо колено грязи... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #115 24 марта 2013 У нас мороз и солнце. В лесопарке людей нет, тихо и ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #116 24 марта 2013 хуево всё. все буксуют, не пройти не проехать! хуй пизда эпилепсия. апокалипсис. метель всё идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #117 24 марта 2013 вчера насыпалосегодня растаялопо колено грязи...Это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #118 24 марта 2013 У нас мороз и солнце. В лесопарке людей нет, тихо и ахуенно. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #119 24 марта 2013 http://vk.com/kushni...5eae0d19d2f2262 КПИ радуется февралю. http://vk.com/kpi_live?z=video146632239_164931201%2F79dce4f6b7f8713f3d Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #120 24 марта 2013 В ожидании весны. В ожидании весны без тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение