Kobr1k #2481 17 сентября 2013 Блять, я это и делаю, для этого желающим просто нужно написать почему я должен дать поиграть именно им.всегда эта хуйня обламывала .Типо почему вы хотите пойти именно в нашу гильдии , и т д http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2482 17 сентября 2013 Блять, я это и делаю, для этого желающим просто нужно написать почему я должен дать поиграть именно им.всегда эта хуйня обламывала .Типо почему вы хотите пойти именно в нашу гильдии , и т дага, вот нахуй это надо то. просто "хочу поиграть" а там похуй хоть по никам и аватаркам выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #2483 17 сентября 2013 (изменено) требую выдать ключи всем пользователям с четырьмя циферками Изменено 17 сентября 2013 пользователем Slayerboxer профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2484 17 сентября 2013 я могу в дзен буддизм если я впринципе хочу поиграть в хс, но не регаюсь на конкурсы потому что это мирская суета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2485 17 сентября 2013 Кстати тоже обещаю, что когда получу дам одному человеку поиграть на 10 минут. Не на арене, не использовать карты, просто посмотреть на меню. Для этого надо будет написать гайд по игре + создать вики и заполнить ее полностью, ну и напишите, почему именно вам я должен дать поиграть, а не джусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2486 17 сентября 2013 я могу в дзен буддизм если я впринципе хочу поиграть в хс, но не регаюсь на конкурсы потому что это мирская суета?ага, не регаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2487 17 сентября 2013 даже для тебя мухтар этот рофл полная хуерга я могу в дзен буддизм если я впринципе хочу поиграть в хс, но не регаюсь на конкурсы потому что это мирская суета?ага, не регаешься ну я на все конкурсы где нужно больше 1 кнопки нажать не регаюсь типа это суета былых дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2488 17 сентября 2013 Блять, я это и делаю, для этого желающим просто нужно написать почему я должен дать поиграть именно им.Что за долбоебизм,ахаха.Почему?Потому что они хотят поиграть,очевидно блять.Что они должны написать?Что у них хуй длиннее всех или что? У меня ключ есть.Просто проорал с "системы отбора". Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2489 17 сентября 2013 требую выдать ключи всем пользователям с четырьмя циферкамиу меня нету а у говноедов должен быть ?NO WAY Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #2490 17 сентября 2013 same shit, в пизду эту всю хуйню, ещё и писать чё-то, статьи, гайды, следить за этим всем каждые пару часов, а вдруг бялдь, ключ пришёл, пошли они на хуйконкурсы-хуёнкурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2491 17 сентября 2013 требую выдать ключи всем пользователям с четырьмя циферкамиу меня нету а у говноедов должен быть ?NO WAY skazal glavniy govnoed СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2492 17 сентября 2013 В ахуе с тех кто якобы дает поиграть, но в тоже время ставит 1000 ограничений и запрещает играть в арену Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2493 17 сентября 2013 Я успешен и зарабатываю по 200к в день на ключах и конкурсах, а вы и дальше сидите и играйте в карточную игру для ГЭМБЛЕРОВ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2494 17 сентября 2013 Похуй, пишите - хочу поиграть, я выберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2495 17 сентября 2013 Надеюсь и жду, что придет ебаный ключ.Ну а если нет.То есть WoW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2496 17 сентября 2013 (изменено) В ахуе с тех кто якобы дает поиграть, но в тоже время ставит 1000 ограничений и запрещает играть в аренуотарик, с кого с тех?Он один такой уникум. Просто не стоит на него внимание обращать. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2498 17 сентября 2013 В ахуе с тех кто якобы дает поиграть, но в тоже время ставит 1000 ограничений и запрещает играть в аренуотарик, с кого с тех?Он один такой уникум. Просто не стоит на него внимание обращать.Дроед такойже Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2499 17 сентября 2013 (изменено) В ахуе с тех кто якобы дает поиграть, но в тоже время ставит 1000 ограничений и запрещает играть в аренуа ничего что если проигрываешь в арену (не доходишь до 7 побед), то велик шанс что не играешь в неё еще 3-4 дня? ну или фармишь 150 побед что ахуеть просто Изменено 17 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2500 17 сентября 2013 требую выдать ключи всем пользователям с четырьмя циферкамиу меня нету а у говноедов должен быть ?NO WAY skazal glavniy govnoedтвой папаша вроде молчит. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение