Droed #2561 17 сентября 2013 Поверил годфрею, научился танцевать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2562 17 сентября 2013 скопируйте мне ключик на ак. а то мне лень офк. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2563 17 сентября 2013 В голос с Годфрея - изи взял и получил ключ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2564 17 сентября 2013 всем ключи в топан у кого id<5000получу на все свои фэйканы ключей, продам, куплю остров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2565 17 сентября 2013 игра то хоть стоит того чтобы за ключ тут так потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2566 17 сентября 2013 задумался купить magic 2014, чтобы провести приятно время до обт, пока никак не решусь, стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2567 17 сентября 2013 игра то хоть стоит того чтобы за ключ тут так потетьКонечно. нет Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2568 17 сентября 2013 задумался купить magic 2014, чтобы провести приятно время до обт, пока никак не решусь, стоит брать?ну она стоит 200р, как бы ни о чём. я на 2013 и 2014 в сумме 150 часов убил, вполне весело.там есть мод типа аренки, у тебя пул из 110 рандомных карт и ты набираешь себе колоду из того что есть. довольно весело. 2 слота под это дело нахаляву дают (т.е 2 пула по 110 карт), играй сколько влезет и собирай колод сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #2569 17 сентября 2013 (изменено) игра то хоть стоит того чтобы за ключ тут так потетьЕсли тебя доставляют кки или ярый фанбой близзард и вк-сеттинга - тогда да.В противном случае - весь ажиотаж, как обычно, является сплошной профанацией. бтв, сколько там в топане уже кее-имущих, мб конфу создать? Изменено 17 сентября 2013 пользователем IamSeoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #2570 17 сентября 2013 В голос с Годфрея - изи взял и получил ключ :lol: погонять акич обещал желающим, я ждуууу Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2571 17 сентября 2013 игра то хоть стоит того чтобы за ключ тут так потетьНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2574 17 сентября 2013 В голос с Годфрея - изи взял и получил ключ :lol: погонять акич обещал желающим, я ждуууу Братюнь, у тебя даже тысячи сообщений нет, что уж говорить о "неймовости". Ты серьезно думаешь, что я тебе свой акк с играми доверю? Без обиняков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2575 17 сентября 2013 В итоге вся хуйня в том, что одному модератору не дали от его имени раздавать ключи?Well played, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2576 17 сентября 2013 сдаюсь ._.передохни и начинай сновабтв sander это тот чувак, который во времена збт хона и такой же еботы с ключами, поделился своим акком на пару часов. А мне уже в свою очередь повезло с каким-то бургом, который кинул мне инвайт на реквест на рандомном канале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #2577 17 сентября 2013 Опять куча флуда, Juse сказал сам напишет завтра. Droed-у ещё не ответили, хорош гореть. Либо ждите, либо welcome на конкурсы. Всем побед, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2578 17 сентября 2013 я баттхерчу, потому что дроед тупой долбаеб, который не додумался написать мне, а решил представитья морф дизайнеромайкью меньше мосяна, апплодисментыконечно же тебе близзы ответят и дадут ключей, даже не сомневайся Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #2579 17 сентября 2013 Опять куча флуда, Juse сказал сам напишет завтра. Droed-у ещё не ответили, хорош гореть. Либо ждите, либо welcome на конкурсы. Всем побед, офк. все уже поняли друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2580 17 сентября 2013 я баттхерчу, потому что дроед тупой долбаеб, который не додумался написать мне, а решил представитья морф дизайнеромайкью меньше мосяна, апплодисментыконечно же тебе близзы ответят и дадут ключей, даже не сомневайсяНу ответить, допустим, ему уже ответили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение