Phills #4041 20 сентября 2013 (изменено) Phills#2547до народа дошло только 4все остальные ушли друзяшкамВсе остальные ушли народу. Морфу за имя. Норму за горение. Меске за неймовость. Отарику за поддержку. Фрею за организацию конкурсов. Филсу хуй зноет. Я и писал письмо для того, что бы продотерам ключи уходили. Я хз чем вы недовольны. Или вы рассчитывали на 100 ключей для каждого продотера? Радуемся тому, что есть. Не написал бы я письмо, тут бы пожар полыхал бы все так же сильно. А ща огнетушитель занесли и пожара меньше.Меска неймовый, я нет. Двойные стандарты. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4042 20 сентября 2013 А че в первом посте нет инфы по конкурсу? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4043 20 сентября 2013 Я снова нихуя не получил. Держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #4044 20 сентября 2013 А че в первом посте нет инфы по конкурсу? Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4045 20 сентября 2013 до народа дошло только 4все остальные ушли друзяшкам :lol: :lol: :lol: все 10 и ушли все повязаны, Don Juseppeвообще-то это тролль моего детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4046 20 сентября 2013 Я ТУТ!!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #4048 20 сентября 2013 Я ТУТ!!!! чо там как поиграл? не бросаешь нас горящих или пришел позлорадствовать? Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4049 20 сентября 2013 как и обещал переехал жить к другу т.к дома инета не будет до 24 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4050 20 сентября 2013 дайте стрим плз какой нить Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4051 20 сентября 2013 дайте стрим плз какой нитьhttp://www.twitch.tv/ek0pдо 2 ночи будет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4052 20 сентября 2013 чет у меня ваще бамбит ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #4053 20 сентября 2013 блять на геймгуру опять раздавали ключи, а я на учебе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4054 20 сентября 2013 Ну мы вот конфу там подсобрали на ХС, думаю туда можно подобавлять мнениями делитьсяДа, добавьте в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4055 20 сентября 2013 бла....а пожар то все не гаснет =((( когда некст конкурсы будут? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4056 20 сентября 2013 Хз, смотреть стримы этой игры, это какой-то рак.Скучно.Вот самому гомзить интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #4057 20 сентября 2013 Хз, смотреть стримы этой игры, это какой-то рак. Скучно. Вот самому гомзить интересно. в доту второй день не играю смотрю стримчанские, плачу и дрочу Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4058 20 сентября 2013 Ну мы вот конфу там подсобрали на ХС, думаю туда можно подобавлять мнениями делитьсяДа, добавьте в конфу +Только мне надо вспомнить дотерский акк и пароль в skype, а то не заходил давненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4059 20 сентября 2013 Могу дать свой акк поиграть. Задача апнуть 10е лвла тем кому не апнул. Нобадям не беспокоить, не в обиду. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4060 20 сентября 2013 Хз, смотреть стримы этой игры, это какой-то рак. Скучно. Вот самому гомзить интересно. в доту второй день не играю смотрю стримчанские, плачу и дрочу Смотреть стримы доты(ну не турнирные, офк), это ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение