Medvejonok #8241 9 октября 2013 Блять в этом топике вообще никто не задумывается о своем будущем -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8242 9 октября 2013 (изменено) Попался против дреда http://www.twitch.tv/avikon и Херсон зависизи вин лол xD Изменено 9 октября 2013 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #8243 9 октября 2013 Попался против дреда http://www.twitch.tv/avikon и Херсон зависизи вин лол xDизи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8244 9 октября 2013 первый выход на арену пацаны, за пала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8245 9 октября 2013 Очередной ключ мимо меня :(ты думал тебе ноубади дадут а не модеру, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8246 9 октября 2013 ебаный батлнет до сих пор не грузится че за нахуй :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8247 9 октября 2013 Очередной ключ мимо меня :(ты думал тебе ноубади дадут а не модеру, да?Не в модере дело.Просто кого-то я давно знаю, а кого-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #8248 9 октября 2013 ключик пришел ,я так понял всем дали? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8249 9 октября 2013 пачаны на гохе пишут уже похуй на ключи, многие узнали что есть еще ммдок и он ничем не хуже,тупо хуй положили на хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #8250 9 октября 2013 ебаный батлнет до сих пор не грузится че за нахуй :fffuuu: у них же по средам техобслуживания всякие. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #8251 9 октября 2013 "@BlizzardCSEU_RU: Возникли затруднения с системой управления учетными записями #Bnet. Мы работаем над их разрешением. Благодарим за терпение. #BlizzCS" И не говорят когда запустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8252 9 октября 2013 доброе утро всем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #8253 9 октября 2013 Здравствуйте! На данный момент мы не можем сообщить даже примерное время, но мы будем держать Вас в курсе изменений." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #8254 9 октября 2013 доброе утро всеми тебе тоже! но оно как то не очень доброе ( заболел ребенок, но пришел ключик TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8255 9 октября 2013 ну вот и зачем тебе ребенок теперь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #8256 9 октября 2013 ну вот и зачем тебе ребенок теперь?я хороший папа ) гамать буду когда спит и вечерами ) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8257 9 октября 2013 норм хуила не умеешь смари как надо доброе утро всеми тебе тоже!но оно как то не очень доброе ( заболел ребенок, но пришел ключик Аввв, какая жалость :с Может, тебе стоит позаботиться о ребенке, а ключ за ненадобностью пожертвовать на нужды коммьюнити? Ребенок ведь важнее ключа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8258 9 октября 2013 Попался против дреда http://www.twitch.tv/avikon и Херсон зависизи вин лол xDтактический сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #8259 9 октября 2013 один хуй его сейчас не активировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8260 9 октября 2013 ключик пришел ,я так понял всем дали?хуй там тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение