intuiciya_Genadiya #9161 13 октября 2013 ХАХАХТакой написал про варов, пересобрал колоду и тут же чувак гг на 1ом ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9162 13 октября 2013 кто нибудь киньте пиздатую деку на хантера2 хантерс марки2 кабана за 1 с чарджом+ 26 карт мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9163 13 октября 2013 700 ключей на редедит выслали , а у меня там акка нет.... а нужно 15+ дней..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #9164 13 октября 2013 кто нибудь киньте пиздатую деку на хантера2 хантерс марки2 кабана за 1 с чарджом+ 26 картотличнАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9165 13 октября 2013 (изменено) подарил ещё один мой ключик человеку с которым виделся всего 1 раз и не много переписывался вконтакте, а не другу который живёт через дом, которого я знаю с детства, с которым отмечал все праздники, к которому захожу просто посидеть и пообщаться потому, что он ёбанное мудило, никогда меня не уважал и поддерживал меня когда ему это было выгодно, так ему сука если бы, у него было 2 ключа, он хуй бы мне дал один, продал 100%он так меня умолял дать ему ключ, а вот хуй блять а ещё он жирный пиздец Изменено 13 октября 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9166 13 октября 2013 (изменено) подарил ещё один мой ключик человеку с которым виделся всего 1 раз и не много переписывался вконтакте, а не другу который живёт через дом, которого я знаю с детства, с которым отмечал все праздники, к которому захожу просто посидеть и пообщаться потому, что он ёбанное мудило, никогда меня не уважал и поддерживал меня когда ему это было выгодно, так ему сука а ещё он жирный пиздец я бы дал ключ и ебашил бы его там, и ржал в микрофон, и нахуй посылал, а потом бы сказал - Да ладно, это же в интернете Изменено 13 октября 2013 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9167 13 октября 2013 подарил ещё один мой ключик человеку с которым виделся всего 1 раз и не много переписывался вконтакте, а не другу который живёт через дом, которого я знаю с детства, с которым отмечал все праздники, к которому захожу просто посидеть и пообщаться потому, что он ёбанное мудило, никогда меня не уважал и поддерживал меня когда ему это было выгодно, так ему сука если бы, у него было 2 ключа, он хуй бы мне дал один, продал 100%он так меня умолял дать ему ключ, а вот хуй блять а ещё он жирный пиздец :limon: :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9168 13 октября 2013 а че стоит если у барыг покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9169 13 октября 2013 Регаемся http://prodota.ru/fo...howtopic=182405 Призовые:1 миллион долларов.УЧАСТВУЮ oh wait, нет ключа Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9170 13 октября 2013 Имею щас 10к примерно свободных, думаю мб купить бустерков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9171 13 октября 2013 Регаемся http://prodota.ru/fo...howtopic=182405 Призовые:1 миллион долларов.УЧАСТВУЮoh wait, нет ключа Победил без ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9172 13 октября 2013 Имею щас 10к примерно свободных, думаю мб купить бустерков? А нахуй их оставлять то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9173 13 октября 2013 Имею щас 10к примерно свободных, думаю мб купить бустерков? А нахуй их оставлять то?рублей, а не золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9174 13 октября 2013 Имею щас 10к примерно свободных, думаю мб купить бустерков? А нахуй их оставлять то?рублей, а не золота будешь закупаться сделай стрим\ отчет по эпекам тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9175 13 октября 2013 Или лучше на аренку попроебывать, но я рачелло и не могу больше 4-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9176 13 октября 2013 Или лучше на аренку попроебывать, но я рачелло и не могу больше 4-3 Деньги оставь в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9177 13 октября 2013 бля не видел тему про турнир =(10к на карточную игру в бета стадии тратить заебись наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9178 13 октября 2013 Или лучше на аренку попроебывать, но я рачелло и не могу больше 4-3 ну за 1-3 даже дается бустер+ немного голда\пыли т.е. покупать арену выгоднее чем просто бустер, ну правда я не смотрел на сколько дешевле будет покупка большого количества бустеров тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9179 13 октября 2013 Или лучше на аренку попроебывать, но я рачелло и не могу больше 4-3 даже с 4-3 выгоднее арена, если тебе нравятся аренки. Если нет, то о чем речь dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9180 13 октября 2013 на некст чемп доделаю нужные карты и никто не уйдет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение