Murr #9321 14 октября 2013 сноб с хуем за щекой как узнаваемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9322 14 октября 2013 вот ведь получил выблядок гнилой модерку и нихуя не сделать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9323 14 октября 2013 вот ведь получил выблядок гнилой модерку и нихуя не сделать теперьА что бы ты сделал? Заабузил бы модерку вне своего раздела?Ну как же, можешь подгорать, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9324 14 октября 2013 вот ведь получил выблядок гнилой модерку и нихуя не сделать теперь и вправду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9325 14 октября 2013 вот ведь получил выблядок гнилой модерку и нихуя не сделать теперь и вправду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9326 14 октября 2013 сыграл где-то 15 арен после вайпа. 500 пыли, 500 золота, и хуева туча карт. Реал не тратил ни копейки, начинал стандартной декой не Арену и ебал на изичах до алмаза. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9327 14 октября 2013 Бля я помню как сноб лимонил где ни попадя, выпрашивал ключецкий как последняя падшая женщина А теперь горит ) сыграл где-то 15 арен после вайпа. 500 пыли, 500 золота, и хуева туча карт. Реал не тратил ни копейки, начинал стандартной декой не Арену и ебал на изичах до алмаза.Вау ты реально сильный игрок поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9328 14 октября 2013 Стасян ливнул и в конфе тоска-печаль :( Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9329 14 октября 2013 за двое суток-выходных поспал только часов 6-7, как итог прошлой ночью еле отработал, надеюсь не совершу подобных ошибок и научусь играть нормальными дозами, а не в запой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9330 14 октября 2013 пиздец я горю он какого-то уебанского фурфага и его прыщавого дрищавого омского дружка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9331 14 октября 2013 за двое суток-выходных поспал только часов 6-7, как итог прошлой ночью еле отработал, надеюсь не совершу подобных ошибок и научусь играть нормальными дозами, а не в запойя поиграл 3.5 недели нонстоп, ща уже подзаебался Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9332 14 октября 2013 через полгода никто даже не вспомнит про эту игру, это ясно)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9333 14 октября 2013 пиздец я горю он какого-то уебанского фурфага и его прыщавого дрищавого омского дружка зачем ты каждый раз напоминаешь мне как ты заовнился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9334 14 октября 2013 Ждал игру с момента анонса Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9335 14 октября 2013 Ждал игру с момента анонса сейм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9337 14 октября 2013 Парни, вбросьте норм деку на приста\друида\ханта\вара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9338 14 октября 2013 Парни, вбросьте норм деку на приста\друида\ханта\варана предыдущей страницы есть видос с деками тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooba- #9339 14 октября 2013 ну блин просто какой-то хуй петуший жалуется тут что он 2 недели ждет, что за хуйня"хуй петуший" у тебя между ног. Ты небось один из тех 5ых, что звонил и говорил что курятник заминирован, что бы в дотцу поклевать? Тебе не похуй сколько я жду? найди РЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #9340 14 октября 2013 ну блин просто какой-то хуй петуший жалуется тут что он 2 недели ждет, что за хуйня"хуй петуший" у тебя между ног. Ты небось один из тех 5ых, что звонил и говорил что курятник заминирован, что бы в дотцу поклевать? Тебе не похуй сколько я жду? найди РЛахах петухан узбагойся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение