Fatelessguy #1081 7 сентября 2013 плюсану за абвера, отличный стрим dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1082 7 сентября 2013 о там абвер стримит, нормединственный нормальный ру стримВсе пересмотрел? Мне тебя жаль. Пиздец, ну ладно ждать игру там. Писать там что ее ждешь. Но еще блядь и смотреть эти говностримы. Хотя может это ваше лучшее развлечение в жизни. Я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #1083 7 сентября 2013 (изменено) о там абвер стримит, нормединственный нормальный ру стримВсе пересмотрел? Мне тебя жаль. Пиздец, ну ладно ждать игру там. Писать там что ее ждешь. Но еще блядь и смотреть эти говностримы. Хотя может это ваше лучшее развлечение в жизни. Я хуй знает.ты ебанулся? засунь свою жалось себе в горло Изменено 7 сентября 2013 пользователем CrazyDiamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1084 7 сентября 2013 http://goodgame.ru/topic/52882/как думаете сколько он захотел в рублях? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1086 7 сентября 2013 лол купил бы у него за голду в диабле но нет акка на гг можете предложить если кому не западло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1087 7 сентября 2013 лол купил бы у него за голду в диабле но нет голды в диабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1088 7 сентября 2013 о там абвер стримит, нормединственный нормальный ру стримВсе пересмотрел? Мне тебя жаль. Пиздец, ну ладно ждать игру там. Писать там что ее ждешь. Но еще блядь и смотреть эти говностримы. Хотя может это ваше лучшее развлечение в жизни. Я хуй знает.ты ебанулся? засунь свою жалось себе в горлоИди посмотри еще стримов и поплачь. Ты ведь мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #1089 7 сентября 2013 о там абвер стримит, нормединственный нормальный ру стримВсе пересмотрел? Мне тебя жаль. Пиздец, ну ладно ждать игру там. Писать там что ее ждешь. Но еще блядь и смотреть эти говностримы. Хотя может это ваше лучшее развлечение в жизни. Я хуй знает.ты ебанулся? засунь свою жалось себе в горлоИди посмотри еще стримов и поплачь. Ты ведь мужик.Сказал ебантяй с онлайном на пд в разы больше моего. Иди поспорь с мамой лучше, я не тот кто тебе нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1091 7 сентября 2013 (изменено) о там абвер стримит, нормединственный нормальный ру стримВсе пересмотрел? Мне тебя жаль. Пиздец, ну ладно ждать игру там. Писать там что ее ждешь. Но еще блядь и смотреть эти говностримы. Хотя может это ваше лучшее развлечение в жизни. Я хуй знает.ты ебанулся? засунь свою жалось себе в горлоИди посмотри еще стримов и поплачь. Ты ведь мужик.Сказал ебантяй с онлайном на пд в разы больше моего. Иди поспорь с мамой лучше, я не тот кто тебе нужен.Ну так зови ее. Поспорю с твоей мамой. Уговорил. Ну вы поняли какой я эквилибрист шутки-перевертыша. АХАХАХХАХА. ПРОСТО ШУТКА ГОДА.Типа он имел ввиду мою мамку, а я такой перревел стрелки на его. Просто эпик. АХАХААХХАХА премию оскаров среди шуток мне и выставить ее как эталонную в палате мер и весов. Всем смеяться. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1093 7 сентября 2013 ЗИЗ ИС СПАРТА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1094 7 сентября 2013 ну если учесть что на ибее ключи за 300 евро уходят, 7к еще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1095 7 сентября 2013 Брал бы он голду на РФ, я б взял наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1096 7 сентября 2013 Муха ты на наркоту подсел? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1097 8 сентября 2013 ЧЕТЫРЕ УТРА!САМОЕ ВРЕМЯ ПРОВЕРИТЬ ПОЧТУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1098 8 сентября 2013 ЧЕТЫРЕ УТРА!САМОЕ ВРЕМЯ ПРОВЕРИТЬ ПОЧТУ!4:11 самое время проверить почту ещё раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1099 8 сентября 2013 ЧЕТЫРЕ УТРА!САМОЕ ВРЕМЯ ПРОВЕРИТЬ ПОЧТУ!4:11 самое время проверить почту ещё раз!А ТЫ ПРАВ, ЧЕРТЯКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1100 8 сентября 2013 от проверки почты ф5 сломалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение