6o6u #1901 19 декабря 2013 Ченнел абилки на месте, инстант - на ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1902 19 декабря 2013 клирик только когда через таб две абилки кастует может ходить медленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1903 20 декабря 2013 ай бля пати казуалов попалось 3 часа инст шли, дамага нет, вспомнил траи рагнароса в хме до утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1904 22 декабря 2013 пвп лока есть 20 на 20 сначале ресурсы собираете кто больше тем бонусы в пвп, за нас бос рубился типа как на альтераке здорового хуя можно призвать, после победы простенький инст открывается, для пвпшниковну а пве я апнул 60 прошел пока 1й героик самый простой, там штук 10 героиков, будет что пофармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1905 22 декабря 2013 5 ппл героики проходятся за день или два в лайтовом режиме, что там фармить? ну мб я чего не понял в этом эндгейме тактики просты до безобразия, цифры нетребовательны нет ну если с рандомами ходить, то можно развлечься и встрять там, конечно Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1906 22 декабря 2013 не, с рандомами за день нахуя не осилишь. плюс если на шмотки не пофартит, то далеко не день. я дето неделю или полторы ходила, с моей удачей, почти нихуя не падало. а еще и тсак искать для 5ппл это ваще треш Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #1907 3 января 2014 что не так? Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1908 3 января 2014 русское быдло не пускает за пределы резервации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1909 20 января 2014 Ну так, ничо игра. До выхода свитков можно поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1910 21 января 2014 а я забил, там на капе дейлики идут от которых воротит, эпики почти все прошел и понял что игра кривая, т2 это нечто на босе спамиться бесконечно туча жирных адов, убивать их нету смысла и бегает танк с ними по кругу под конец штук 80 наверн и так почти все инсты, ни механики сложной боса нихуя, единственое драконы хороши даже с адамибагов еще море, залезают на всякие колонны лучники с хилами и бьют боса 20 мин соло, остальные курят в сторонке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1911 19 февраля 2014 (изменено) Поцаны, пришел на почту давно ключ, мол возвращайся братишка, мы тебя ждем бла бла. Ну я вспомнил, что у меня там ок лвл( 41 лвл) и потом заюзал ключ. Но чото мне нихера не дали, скоты Изменено 19 февраля 2014 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1912 19 февраля 2014 хуйня.такие с донат сундуков достаются, там луки, мечи, кинжалына ауке стоят по 20-60к аб 2 недели назад сделал себе достижение - 5 тыщ убийств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1913 19 февраля 2014 В пизду карочи, апнул 43 и снес к хуям, ебучая гриндилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1914 19 февраля 2014 В пизду карочи, апнул 43 и снес к хуям, ебучая гриндилкагриндилка ты походу в гриндилки не играл щенок Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1915 19 февраля 2014 Петушок, ты не попутался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1916 19 февраля 2014 самый быстрый кач до капа из всех мморпггриндилкаигра конечно хуйня но отписавшийся выше несет еще большую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1917 14 мая 2014 какая-то обнова вышла здоровая, кто вкурсе - стоит гомзить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1918 28 мая 2014 никто с педе не играет уже? наткнулся встиме, хочу попробовать вот Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #1919 23 июня 2015 Есть те кто играл и может поделиться ништяками\аками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1920 24 июня 2015 лучш не начинайигра свелась к пей ту вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение