killswitch #1 Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Я короче попал в реверс френд-зону. Встречался с девушкой, все было огонь, потом расстались, потом опять сошлись, потом расстались, а теперь она со своим другом, который 2 года в френд-зоне сидел. И теперь там оказался я. Че делать. Лалка Изменено 26 марта 2013 пользователем killswitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3 23 марта 2013 Пиши -ff и выходи Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4 23 марта 2013 вдоль Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #6 23 марта 2013 Я короче попал в реверс френд-зону. Встречался с девушкой, все было огонь, потом расстались, потом опять сошлись, потом расстались, а теперь она со своим другом, который 2 года в френд-зоне сидел. И теперь там оказался я. Че делать. Лалкаскажи что друг гей и ты его не бросишь, пусть сама во френд зоне сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7 23 марта 2013 ни разу не попадал в такую хуйню, а ты попробуй ультиматум поставить, ну типо либо я твой парень либо иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #8 23 марта 2013 ни разу не попадал в такую хуйню, а ты попробуй ультиматум поставить, ну типо либо я твой парень либо иди нахуй.так она меня нахуй и пошлет. у неё же есть парень на самом деле ситуация сложная. я у неё был первым мужчиной можно сказать и все дела, так что смотреть ей на меня как на друга - не получается, но при этом и с её лучшим другом ака парнем ей заебись, лучше чем со мной. страсти, переживания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10 23 марта 2013 мне тебя не понимать, я изи прерываю любые связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #11 23 марта 2013 мне тебя не понимать, я изи прерываю любые связи если бы ты знал, как я тебе завидую :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #12 23 марта 2013 quit Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #14 23 марта 2013 (изменено) Думаю эта ачивка досталась мне и за частых переездов Изменено 23 марта 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15 23 марта 2013 Убейся гнида с мажористой бабой в хуесосных очках на аватаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #16 23 марта 2013 Убейся гнида с мажористой бабой в хуесосных очках на аватаре.плохой день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 23 марта 2013 порежь им вены.ой.нет.не им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #18 23 марта 2013 Шли нахуй, причем показательно, чтобы у нее бомбануло нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #19 23 марта 2013 совет: ебите эту шлюху вдвоем и не парьтесь. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 23 марта 2013 а ты уверен что ее бывший это пацан, а не телка с дилдо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение