Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Superstruna

Всегда знай своё место.

Рекомендованные сообщения

Это все из за Куроку, он все ланы въебывает dance.gif

Поделиться сообщением

Говнотема. Именно так это называется.

как в прочем и все твои

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Правду написал. При ёлочнике у нави были довольно интересные пики, которые почти всегда выстреливали и нормальные стратегии, а не никс в финале ти2.

+ В Иване чувствовался капитан, а в ебанутом эстонце чувствуется только ебанутый эстонец, который не умеет следить за языком.

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)

как в прочем и все твои

его даже темами нельзя назвать

просто куча говна

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Надо просто попробовать кого-то вместо пупея, мб куро

куро на самом деле странное решение, убер скилла по сравнению с снг игроками нет, только лишний себе языковой барьер создали

хорошо было бы нса взять или дреда

не, дред не очень, а нс типа_не_кидает_свои_команды, он же отказался перед первым ТИ переходить

не кидает свои команды

ЗАТО КИДАЕТ СВОИХ ИГРОКОВ как то так

Ух ты. Нави без артстайла стали неумолимо сдавать позиции, ололололололо. Артстайл после нави насобирал составов, и где же они? В пизде, как ни странно. Как ни странно, но второе место на втором инте-гораздо большее достижение, чем первое на первом, когда никто играть-то не умел, а второе место из всех китайских команд взяли ехоум, которые в доте 1 не были и топ-3. Что вам этот ссаный артстайл сдался, на 3 к айсикапа сэнд кинги так подкопами не мажут, а артстайл-уебан-пуш давно уже никого не пугает, все уже понимают, что дефать его надо, вон LGD.int пробуют в него играть, и против IG как-то не покатило. Артстайл пусть дальше ёлками барыжит, я не скажу, что изменения в составе нави пойдут им на пользу, но, может быть, что-то и выйдет. То, что смайл-посредственность, а лост просто ничего не хочет в нави уже достигать, это - факт.

x_37c95c2b.jpg

ох ты ебать вызвизденец вернулся ебать или мне снится

Поделиться сообщением

норм чтиво, не хуже твоих статей на главной

получше вас обоих бомжжей

Поделиться сообщением

тини забанил потому что сильный керри

:nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

тини забанил потому что сильный керри

:nate:

тоже заржал с объяснения :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

куро на самом деле странное решение, убер скилла по сравнению с снг игроками нет, только лишний себе языковой барьер создали

не, дред не очень, а нс типа_не_кидает_свои_команды, он же отказался перед первым ТИ переходить

не кидает свои команды

Ух ты. Нави без артстайла стали неумолимо сдавать позиции, ололололололо. Артстайл после нави насобирал составов, и где же они? В пизде, как ни странно. Как ни странно, но второе место на втором инте-гораздо большее достижение, чем первое на первом, когда никто играть-то не умел, а второе место из всех китайских команд взяли ехоум, которые в доте 1 не были и топ-3. Что вам этот ссаный артстайл сдался, на 3 к айсикапа сэнд кинги так подкопами не мажут, а артстайл-уебан-пуш давно уже никого не пугает, все уже понимают, что дефать его надо, вон LGD.int пробуют в него играть, и против IG как-то не покатило. Артстайл пусть дальше ёлками барыжит, я не скажу, что изменения в составе нави пойдут им на пользу, но, может быть, что-то и выйдет. То, что смайл-посредственность, а лост просто ничего не хочет в нави уже достигать, это - факт.

x_37c95c2b.jpg

ох ты ебать вызвпизденец вернулся ебать или мне снится

fxd :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

eblabla

тебе бы книги писать. стиль неплох, для любителя.

по фактам - глупости написаны

во 1х артстайл сьебал сам.

во 2х артстайл уже после нави не раз пытался сделать камбек и где он. а он в говне.

в 3х нави до сегодняшних пор была топ1-топ2 мира. как бы я не вижу где они сдали позиции.

в 4х кики были как минимум наполовину свзяаны с отношениями в команде а не со скилом и проч. бтв с артстайлом мне кажется все гораздо быстрее бы развалилось ибо он гниль

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

не кидает свои команды

x_37c95c2b.jpg

ох ты ебать вызвпизденец вернулся ебать или мне снится

fxd :buba:

все верно

просто ошибься :geys:

Поделиться сообщением

вот такими должны быть новости на главной

спасибо не надо нам и гриндера хватает с его кулстори, аналитикой, и отсебятиной

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

пффффф...всем было понятно,что без Артстайла НаВи пизда наступит. Вот только она наступила не сразу, а со временем.

Поделиться сообщением

я наверное не в теме.

а давно стало модным хуесосить нави а не почитать их?

а то надо быть в тренде

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

я наверное не в теме.

а давно стало модным хуесосить нави а не почитать их?

а то надо быть в тренде

хуесосил нави еще до того как это стало мейнстримом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...