LeapHarder #221 24 марта 2013 Это все из за Куроку, он все ланы въебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #222 24 марта 2013 Говнотема. Именно так это называется.как в прочем и все твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #223 24 марта 2013 (изменено) Правду написал. При ёлочнике у нави были довольно интересные пики, которые почти всегда выстреливали и нормальные стратегии, а не никс в финале ти2.+ В Иване чувствовался капитан, а в ебанутом эстонце чувствуется только ебанутый эстонец, который не умеет следить за языком. Изменено 24 марта 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #224 24 марта 2013 (изменено) Говнотема. Именно так это называется.как в прочем и все твоиего даже темами нельзя назвать просто куча говна Изменено 24 марта 2013 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #225 24 марта 2013 Надо просто попробовать кого-то вместо пупея, мб курокуро на самом деле странное решение, убер скилла по сравнению с снг игроками нет, только лишний себе языковой барьер создалихорошо было бы нса взять или дредане, дред не очень, а нс типа_не_кидает_свои_команды, он же отказался перед первым ТИ переходитьне кидает свои командыЗАТО КИДАЕТ СВОИХ ИГРОКОВ как то так Ух ты. Нави без артстайла стали неумолимо сдавать позиции, ололололололо. Артстайл после нави насобирал составов, и где же они? В пизде, как ни странно. Как ни странно, но второе место на втором инте-гораздо большее достижение, чем первое на первом, когда никто играть-то не умел, а второе место из всех китайских команд взяли ехоум, которые в доте 1 не были и топ-3. Что вам этот ссаный артстайл сдался, на 3 к айсикапа сэнд кинги так подкопами не мажут, а артстайл-уебан-пуш давно уже никого не пугает, все уже понимают, что дефать его надо, вон LGD.int пробуют в него играть, и против IG как-то не покатило. Артстайл пусть дальше ёлками барыжит, я не скажу, что изменения в составе нави пойдут им на пользу, но, может быть, что-то и выйдет. То, что смайл-посредственность, а лост просто ничего не хочет в нави уже достигать, это - факт.ох ты ебать вызвизденец вернулся ебать или мне снится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #226 24 марта 2013 http://navi-gaming.com/news_show.php?news_id=13355 хм было или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #227 24 марта 2013 (изменено) http://navi-gaming.c...p?news_id=13355 хм было или нет? даже смотреть не буду что-то от этого уебка Изменено 24 марта 2013 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #229 24 марта 2013 Говнотема. Именно так это называется.норм чтиво, не хуже твоих статей на главнойполучше вас обоих бомжжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #230 24 марта 2013 тини забанил потому что сильный керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #231 24 марта 2013 тини забанил потому что сильный керри тоже заржал с объяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #232 24 марта 2013 Надо просто попробовать кого-то вместо пупея, мб курокуро на самом деле странное решение, убер скилла по сравнению с снг игроками нет, только лишний себе языковой барьер создалихорошо было бы нса взять или дредане, дред не очень, а нс типа_не_кидает_свои_команды, он же отказался перед первым ТИ переходитьне кидает свои командыЗАТО КИДАЕТ СВОИХ ИГРОКОВ как то так Ух ты. Нави без артстайла стали неумолимо сдавать позиции, ололололололо. Артстайл после нави насобирал составов, и где же они? В пизде, как ни странно. Как ни странно, но второе место на втором инте-гораздо большее достижение, чем первое на первом, когда никто играть-то не умел, а второе место из всех китайских команд взяли ехоум, которые в доте 1 не были и топ-3. Что вам этот ссаный артстайл сдался, на 3 к айсикапа сэнд кинги так подкопами не мажут, а артстайл-уебан-пуш давно уже никого не пугает, все уже понимают, что дефать его надо, вон LGD.int пробуют в него играть, и против IG как-то не покатило. Артстайл пусть дальше ёлками барыжит, я не скажу, что изменения в составе нави пойдут им на пользу, но, может быть, что-то и выйдет. То, что смайл-посредственность, а лост просто ничего не хочет в нави уже достигать, это - факт. ох ты ебать вызвпизденец вернулся ебать или мне снится fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #233 24 марта 2013 (изменено) eblablaтебе бы книги писать. стиль неплох, для любителя.по фактам - глупости написаныво 1х артстайл сьебал сам.во 2х артстайл уже после нави не раз пытался сделать камбек и где он. а он в говне.в 3х нави до сегодняшних пор была топ1-топ2 мира. как бы я не вижу где они сдали позиции.в 4х кики были как минимум наполовину свзяаны с отношениями в команде а не со скилом и проч. бтв с артстайлом мне кажется все гораздо быстрее бы развалилось ибо он гниль Изменено 24 марта 2013 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #234 24 марта 2013 Надо просто попробовать кого-то вместо пупея, мб курокуро на самом деле странное решение, убер скилла по сравнению с снг игроками нет, только лишний себе языковой барьер создалихорошо было бы нса взять или дредане, дред не очень, а нс типа_не_кидает_свои_команды, он же отказался перед первым ТИ переходитьне кидает свои командыЗАТО КИДАЕТ СВОИХ ИГРОКОВ как то так Ух ты. Нави без артстайла стали неумолимо сдавать позиции, ололололололо. Артстайл после нави насобирал составов, и где же они? В пизде, как ни странно. Как ни странно, но второе место на втором инте-гораздо большее достижение, чем первое на первом, когда никто играть-то не умел, а второе место из всех китайских команд взяли ехоум, которые в доте 1 не были и топ-3. Что вам этот ссаный артстайл сдался, на 3 к айсикапа сэнд кинги так подкопами не мажут, а артстайл-уебан-пуш давно уже никого не пугает, все уже понимают, что дефать его надо, вон LGD.int пробуют в него играть, и против IG как-то не покатило. Артстайл пусть дальше ёлками барыжит, я не скажу, что изменения в составе нави пойдут им на пользу, но, может быть, что-то и выйдет. То, что смайл-посредственность, а лост просто ничего не хочет в нави уже достигать, это - факт. ох ты ебать вызвпизденец вернулся ебать или мне снится fxd все вернопросто ошибься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #235 24 марта 2013 вот такими должны быть новости на главнойспасибо не надо нам и гриндера хватает с его кулстори, аналитикой, и отсебятиной Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #236 24 марта 2013 Автор по кд дерется с бомжа со двора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #237 24 марта 2013 пффффф...всем было понятно,что без Артстайла НаВи пизда наступит. Вот только она наступила не сразу, а со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #238 24 марта 2013 я наверное не в теме.а давно стало модным хуесосить нави а не почитать их?а то надо быть в тренде Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #239 24 марта 2013 я наверное не в теме.а давно стало модным хуесосить нави а не почитать их?а то надо быть в трендехуесосил нави еще до того как это стало мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #240 24 марта 2013 http://navi-gaming.com/news_show.php?news_id=13355 хм было или нет? Видео на английском и русские субтитры, просто нахуй пошли шлюхи продажные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение