Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[G-1 League @ 27.03.13-11.04.13] Asian Qualifier Phase 3

Рекомендованные сообщения

футбол для пидаров

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет, я чуан - лучший игрок мира

3PQdU2A.jpg

Привет, я денди и я далеко не лучший игрок мира. Однако я не выгляжу, как кусок говна

bhK9BLi.jpg

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

вы правда верите что те же оранжи выйграли хотя бы виртусов с такой игрой ?

:D

вспоминается прошлогодние такие высказывания про азию и блондосрачи, когда они от силы во 2ую доту месяца 2 играли. На TI2 Европпа показала себя во всей красе :D

и тут такое вью Чуаня для даунов фанбойчиков азиатов где он говорит что к ти2 они готовились целенаправленно ГОД

:DDDDDD

причем тут чуань, я в целом как показала себя азия на ти и европпа. И эти коменты что европпу можно поставить на равне с зенитами оранжами и lgd :trollface:

в Азии жутко ахуенный скил показывают только ИГ, на голову выше остальных, о чем и игры их говорят, остальные играют вполне себе средненько

Поделиться сообщением

Короче, я сейчас законтрю азиатов:

СУПЕР-КОНТР

Orange_team_photo.jpg

Ваще похуй, как они играют - парад уродов же. Лично я бы не смог глорить за таких.

ты у них хуй сосать собрался или доту смотреть?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

СУПЕР-КОНТР

Orange_team_photo.jpg

Ваще похуй, как они играют - парад уродов же. Лично я бы не смог глорить за таких.

1ое, лол. О чем речь?

Поделиться сообщением

Чему вы так радуетесь? Вам и правда нравится дота, когда 4 уебана сидят на базе, а еще 1 уебан бегает 70 минут фармит в лотаре? Старладдер куда интереснее смотреть чем это.

пока ты смотрел бомжей, в первой игре до 10 минуты было 2 трипл кила, а твои бомжи терпели до рапиры

а ещё пики в 10 раз разнообразней.

Бтв даже не пытайтесь что-то про старладер говорит, пока вп-фнатик игры отвратительные были.

Хорошо, не будем пытаться. Какие бы игры на старладдере не были, для вас(поклонников азиатской доты очевидно) все равно азиатские игры будут интереснее, даже если там 4 человека 50 минут тупо не выходят с базы, пока их пятый тупо фармит.

Поделиться сообщением

короче не превращайте элитный топик в срач по хуйне

Поделиться сообщением

инты начали абузить гирокоптера, а что б нет - если прет.

Поделиться сообщением

забаньте плаааааааа

Поделиться сообщением

что там, чен+шд у пацанов ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

короче не превращайте элитный топик в срач по хуйне

да, пожалуй, хватит

Поделиться сообщением

вспоминается прошлогодние такие высказывания про азию и блондосрачи, когда они от силы во 2ую доту месяца 2 играли. На TI2 Европпа показала себя во всей красе :D

и тут такое вью Чуаня для даунов фанбойчиков азиатов где он говорит что к ти2 они готовились целенаправленно ГОД

причем тут чуань, я в целом как показала себя азия на ти и европпа. И эти коменты что европпу можно поставить на равне с зенитами оранжами и lgd :trollface:

когда они от силы во 2ую доту месяца 2 играли(с)

Тут же на пд 100500 постов о том как злые нави готовились 10 лет к чемпам по доте 2, а азиаты неделю :clown:

ну да когда азия перешла во 2ую доту и прошло ~месяца 2 - так же писали что "VP" смешают с гавном эту азиатскую доту

история повторяется, TI3 все покажет :buba:

Поделиться сообщением

Инты нашли в чем секрет успеха против оранжей :buba:

aka Luxel

Поделиться сообщением

в Азии жутко ахуенный скил показывают только ИГ, на голову выше остальных, о чем и игры их говорят, остальные играют вполне себе средненько

наверное поэтому на ти2 в группах всю европу размазали по дну

Поделиться сообщением

(изменено)

offtop

Чему вы так радуетесь? Вам и правда нравится дота, когда 4 уебана сидят на базе, а еще 1 уебан бегает 70 минут фармит в лотаре? Старладдер куда интереснее смотреть чем это.

пока ты смотрел бомжей, в первой игре до 10 минуты было 2 трипл кила, а твои бомжи терпели до рапиры

Бтв даже не пытайтесь что-то про старладер говорит, пока вп-фнатик игры отвратительные были.

Хорошо, не будем пытаться. Какие бы игры на старладдере не были, для вас(поклонников азиатской доты очевидно) все равно азиатские игры будут интереснее, даже если там 4 человека 50 минут тупо не выходят с базы, пока их пятый тупо фармит.

так я не фанат китайской доты, там европейская команда играет против малоазийской, это раз. То что стали показывать в последние время, это не игры по 70 минут, это ганги экшен игры по 35 минут и разнообразность пиков, все это вместе с отличным исполнением, никаких замакшеных станов на дк. Сам удивлен, что такое началось, но отрицать то, что сейчас азия сильнее и интересней глупо.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Первая игра закончилась минут за 40

иГ вообще свои игры за 20 минут побеждают

а ебланы все еще чето пиздят про долгие игры :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

что там, чен+шд у пацанов ?

оранжи: нюкс, шд, лещ, вивер, обсидиан

инты: магнус, клок, вертолет, котл, лион

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

мне ваши споры начали напоминать баттлы Месси с Роналду

Поделиться сообщением

фу котлпикеры

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

СУПЕР-КОНТР

Orange_team_photo.jpg

1ое, лол. О чем речь?

ну типа нахуй тебе внешность чтоб хуй сосать?

Поделиться сообщением

• Создать...