Necromancer #1 Опубликовано: 27 марта 2013 Зачем они нужны, если их потом нигде нет? Появляются на несколько часов, потом пропадают, нельзя даже посмотреть итоговые результаты. Или может я просто нуб и не знаю где смотреть? Поясните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 27 марта 2013 сразу видно резалт, когда голосуешьно кроме этого рли нигде не светитсяхотя бы в новостях отражали, хзтипа "пользователи продоты считают...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3 27 марта 2013 только сейчас узнал, что такие существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4 27 марта 2013 по мне так раздел с видосами пизже. вот я например искал воды рокскис импайр , так бы я кликнул на главной а не заходил на дотавидео-воды и искал там. а опросы эти нахуй никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6 27 марта 2013 только сейчас узнал, что такие существуют У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7 27 марта 2013 зачем нужна главнаятам пишет кто больше всего нафлудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #8 27 марта 2013 раньше я там писал Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #10 27 марта 2013 только сейчас узнал, что такие существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #11 27 марта 2013 только сейчас узнал, что такие существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 27 марта 2013 только сейчас узнал, что такие существуют Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #13 27 марта 2013 только сейчас узнал, что такие существуют Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #14 27 марта 2013 опрос находится в самом низу главной, до которой никто не докручивает, даже если на эту главную заходитвполне можно поставить повыше, например вместо АБСОЛЮТНО ЮЗЛЕСС КАРТИНОК к новостям мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #15 27 марта 2013 Комментариев от стафа я так понял не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #16 27 марта 2013 только сейчас узнал, что такие существуютsame shit а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #18 28 марта 2013 никогда не обращал на них внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #20 28 марта 2013 только сейчас узнал, что такие существуют dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение