iNaJke #481 24 апреля 2014 только не говорите,что они теперь на пару будут убивать и хавать человечену Не должны Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #482 25 апреля 2014 Да тут вообще всё возможно.внизу могут быть спойлеры для тех, кто не смотрел фильмы Молчание ягнят, Красный дракон и етц. Сюжет сериала сильно отличается от того, что было в фильмах про Лектера.Насколько я помню, в фильмах Ганнибала соверешенно случайно впоймал Уилл Грэм (причём на самых первых минутах фильма), когда пришёл к нему домой и "как-то там его осенило" кем на самом деле является Лектер. Причём Уилл ничем подобным не болел и его отношения с Ганнибалом нихуя не были так тесны, как в серале. Там вообще больше всего рассказывается про любовь Лектера к пиздёнке из FBI.Джек Кроуфорд вроде как жив и здоров, а в сериале, судя по 1ой серии 2го сиза, Лектер должен его ёбнуть Хуй знает чо вообще можно ожидать от сериала, я надеюсь, что только совсем уж пиздеца не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #483 28 апреля 2014 Пиздец когда Ганнибал готовит так ахуенно выглядит ЧТо самому жрать сразу захотелось Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light776 #484 28 апреля 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EhZKuIBNO5M эпик след серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #485 29 апреля 2014 Пипец, такой жуткий сериал Атмосфера ахуенная, в каких-то серых цветах все снято, музыка эта, ммммм. Сколько серий второго сезона уже снято? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #486 29 апреля 2014 посмотрел 2 серии нового сизапиздец эти его "видения" уже напрягают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #487 29 апреля 2014 Пипец, такой жуткий сериал Атмосфера ахуенная, в каких-то серых цветах все снято, музыка эта, ммммм. Сколько серий второго сезона уже снято?9 серий, первые 3 серии разогревающие, а потом эрик идёт , последняя серия про парня с маской жуткая Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #488 29 апреля 2014 бля чет мне кажется финал они просрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #489 29 апреля 2014 бля чет мне кажется финал они просрутфинал будет открытым, скорее всего джек в последней серии найдёт что-то , будет драка которую показали в 1 серии, и на этом закончится сезон Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #490 29 апреля 2014 ласт серия для меня слабовата как-то, когда в открытую они батлятся уже не так интересно, интрижки нетуединственное, раньше не задумывался, что ганнибал так всем пациэнтам мозг выносит жестковолка этого норм так вырастил а так как задали ахуенный уровень, так и держрут его все 2 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #491 30 апреля 2014 хз как по мне этот сезон под конец сильно подсдал, ну слииишком уже какая то муть пошла.Если финалыч зафейлят - дропну Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #492 30 апреля 2014 (изменено) del Изменено 30 апреля 2014 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #493 30 апреля 2014 парни, как сирич вообще, маст си? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #494 30 апреля 2014 (изменено) Блин, у меня горит с того, что Лектора так долго никто не может вычислить.Сколько он там людей уже убил? 100? И типо нигде ни разу не ошибся. Работает в костюме, но прям ни разу как будто не уронил ресницу, волос с головы, еще какую-нибудь хуйню.И он же, я так понял, выбирает жертв из своей картотеки, неужели никто не вычислил связь парни, как сирич вообще, маст си?Если тебе нравятся детективы с умными антагонистами и ты не брезгуешь кровьюкишкамирасчлененкой, тот должно понравиться Изменено 30 апреля 2014 пользователем Новичёк98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #496 3 мая 2014 Свинюшки напомнили концовочку оригинального Ганнибала :3100% кого-нибудь должны им скормить Если брать в расчёт оригинал, то на месте манекена, набитого мясцом, должен в итоге оказаться братец этой горяченькой ебанашки, который сам эту мясобойню и отстроил Так будет прям по ганнибальному :spasibo_podrochil: А вообще серия норм. По сюжету пиздец конечно полный, но похуй. я думаю всем понятно, что уилл нихуя эту рыжую пизду не убил, а просто спрятал, чтобы не высовывалась Некст серия по идее должна положить ахуенную дорожку к оставшимся двум, так шо скорее всего там всё будет уныленько.Думаю, что будет просто дохуя диалогов ни о чём, ну и офкоз какой-нибудь конец с интрижкой Очень надеюсь, что финальную серию не сольют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #497 3 мая 2014 так уилл просто чекал ганнибала этим мувом с мясом,втерся в доверие,так сказать.офк он рыжую не убил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #498 4 мая 2014 Майкл Питт ахуененИ сестра топчик Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #499 4 мая 2014 У создателя «Ганнибала» Брайана Фуллера есть семилетний план на этот сериал. Он очертил его так: «В первом сезоне у нас есть странный броманс между Уиллом и Ганнибалом. Второй сезон станет неприятным разрывом между ними. Третий сезон будет бегством к острым углам. Четвёртый сезон будет — «Красный дракон». Пятый сезон будет о времени «Молчания ягнят». Шестой сезон будет — «Ганнибал». В седьмом сезоне будет интересно посмотреть, как Уилл Грэм и персонаж типа Кларис Старлинг объединяются, чтобы окончательно воздать Ганнибалу по заслугам». Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #500 4 мая 2014 рыжуху то может не убивал, но нахуй он насадил волка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение