mazt3r #641 25 мая 2014 Закончил смотреть Сынов Анархии, решил посмотреть этот сирики че то не знаю в каком переводе качать 1 сезон Только с сабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #642 25 мая 2014 грем выживет чую потому что тетка та вызвала скорую перед тем как к ганибалу в дом зайти, найдут полуживого грема ток и поехали дальше. сирик топ пздц Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #643 25 мая 2014 посмотрел первую серию.сказать пока ничего не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #644 25 мая 2014 посмотрел первую серию.сказать пока ничего не могу Никто и не ожидал большего от фаната сынов аналхии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #645 25 мая 2014 средненький финал, лолтопом была предыдущая серия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #647 25 мая 2014 (изменено) Топовый сериал как и Breaking Bad Изменено 25 мая 2014 пользователем Baracyda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #648 25 мая 2014 (изменено) Чето совсем далеко отошли от оригинальной истории про Ганнибала. Перемешались временные рамки Изменено 25 мая 2014 пользователем Новичёк98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #649 25 мая 2014 Чето совсем далеко отошли от оригинальной истории про Ганнибала. Перемешались временные рамкигде там временные рамки то перемешались??? разница лишь в том что события в 21 веке,а хронология осталась прежней Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #650 25 мая 2014 ебать концовочка :pray:ганнибал прост на нюхе вывозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #651 26 мая 2014 Концовка просто прей, я там чуть не уссался с эпичности сюжета Не буду спойлерить, если кто не посмотрел.Что известно по третьему сезону? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malbv #652 26 мая 2014 Концовка просто прей, я там чуть не уссался с эпичности сюжета Не буду спойлерить, если кто не посмотрел.Что известно по третьему сезону?7 их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #653 26 мая 2014 да уж, блять, совершенно бессмысленный анальный карнавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #654 26 мая 2014 ну хоть не затерпели с финалом как часто бывает.на всю катушку погуляли Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #655 26 мая 2014 Концовка просто прей, я там чуть не уссался с эпичности сюжета Не буду спойлерить, если кто не посмотрел.Что известно по третьему сезону?7 их Уже 6. Известно, что в первой серии не покажут кто выжил в мясорубке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #656 26 мая 2014 концовка просто топ серия, а музыка, эти часы/метрономы стукающие кончил жду теперь некст сезон как сучка Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #657 27 мая 2014 (изменено) грем выживет чую потому что тетка та вызвала скорую перед тем как к ганибалу в дом зайти, найдут полуживого грема ток и поехали дальше. сирик топ пздцВыживет. Джек тоже. Мало того он еще консультироваться у Лектера будет. Вот в этом фильме события развиваются через год с хуем после конца сирика.http://www.kinopoisk.ru/film/3596/ Изменено 27 мая 2014 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #658 27 мая 2014 грем выживет чую потому что тетка та вызвала скорую перед тем как к ганибалу в дом зайти, найдут полуживого грема ток и поехали дальше. сирик топ пздцВыживет. Джек тоже. Мало того он еще консультироваться у Лектера будет. Вот в этом фильме события развиваются через год с хуем после конца сирика.http://www.kinopoisk.ru/film/3596/а почему ты скинул эту версию фильма а не Красного Дракона? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #659 27 мая 2014 грем выживет чую потому что тетка та вызвала скорую перед тем как к ганибалу в дом зайти, найдут полуживого грема ток и поехали дальше. сирик топ пздцВыживет. Джек тоже. Мало того он еще консультироваться у Лектера будет. Вот в этом фильме события развиваются через год с хуем после конца сирика.http://www.kinopoisk.ru/film/3596/а почему ты скинул эту версию фильма а не Красного Дракона? Не смотрел. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #660 28 мая 2014 Хорошая концовка не самого сильного сезона. Миккельсен вывозит просто пиздецки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение