Aie #701 8 июня 2015 я блять ваще не понял, что я вижутипо чем закончился второй сизон? на сколько я помню там типо махач и конеца щас чо я сотрю ваще не пойму кто это, что это, кто блять эти люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #702 8 июня 2015 а мне понравилась стартовая серия, особенно то что начали фигарить много на другом формате кадраэстетика зашкаливает просто нахуйи это постоянное чувство борьбы аппетита с приступами тошноты просто найс Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #703 9 июня 2015 я блять ваще не понял, что я вижутипо чем закончился второй сизон? на сколько я помню там типо махач и конеца щас чо я сотрю ваще не пойму кто это, что это, кто блять эти людиВо во Какая то через чур поплава пошла с первой серии но печень он норм готовит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #704 9 июня 2015 Бля, если так и дальше будет продолжатся, то третий сезон будет > первых двух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #705 9 июня 2015 ганнибал такой эстетсначала убьет кого-то, потом приготовит и все это под классическую музыку с хорошим вином ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #706 9 июня 2015 Опа, Ганнибалыч. Как я уже соскучился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #707 9 июня 2015 ганнибал такой эстетсначала убьет кого-то, потом приготовит и все это под классическую музыку с хорошим вином мммТо как он это готовит вообще преич Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #708 9 июня 2015 Артхаус он такой, не для всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #709 9 июня 2015 (изменено) я блять ваще не понял, что я вижутипо чем закончился второй сизон? на сколько я помню там типо махач и конеца щас чо я сотрю ваще не пойму кто это, что это, кто блять эти людив конце второго сезона ганнибал же с этой бабой летел в самолете куда-тов италию прилетел, пытается залечь на дно по сабжу первая серия очень понравиласьвсе срежиссированно как всегда на высотеэти крупные планы Изменено 9 июня 2015 пользователем godslayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #710 9 июня 2015 а вот и те кто не читал и не смотрел про события во флоренции подьехалинаверно с красным драконом тоже не знакомы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #711 9 июня 2015 (изменено) а вот и "флорентийский потрошитель" топовый момент из книг подъехал Изменено 9 июня 2015 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #712 9 июня 2015 Когда Микельсен читал про Данте слово в слово, как Хопкинс, у меня пися твердая стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #713 11 июня 2015 (изменено) Ебать калатитьПиздец ганнибал всех захуярил во 2-м сезонеа блондинка всех нахуй кинула скачиваю начало третьегона некст деньвсем не похуй офк Изменено 11 июня 2015 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #714 11 июня 2015 На 7й серий второго сизика остановилсяГаннибал почти на грани проваласудя по флешбеку из первой серий, ему пизда в конце сезона сукаесли бы мобила не полетела, досмотрел бы уже сегодня АХУЕННЫЙ СИРИЧНачал есть органы после этого шоу Печень и сердце с картохой вчера заебашил (мамка приготовила офк), пиздец вкусно Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #715 11 июня 2015 блять ну 3 сезон и парашаесли уилла грэма не вернут, то можно дропать нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #716 11 июня 2015 Сериал дерьмо на уровне фильма Ганнибал восхождение, ни в какое сравнение не идет с классическими фильмами: Красный дракон, Молчание ягнят, Ганнибал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #717 11 июня 2015 Сериал дерьмо на уровне фильма Ганнибал восхождение, ни в какое сравнение не идет с классическими фильмами: Красный дракон, Молчание ягнят, Ганнибал.ты щас такую хуйню написал чесслово Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #718 11 июня 2015 блять ну 3 сезон и парашаесли уилла грэма не вернут, то можно дропать нахуйОни сразу после финала второго написали, что в первой серии не будет никого, кроме ганнибала и джиллиан андерсон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #719 11 июня 2015 Сериал дерьмо на уровне фильма Ганнибал восхождение, ни в какое сравнение не идет с классическими фильмами: Красный дракон, Молчание ягнят, Ганнибал.ты щас такую хуйню написал чессловоОни написал хуйню только про Ганнибала, ибо это рили хуевый фильм.А так в общем и целом, сирик весьма средненький, и серьёзно относиться к нему вообще нельзя (чего тут ранее в топике уже обсуждалось коллегией сериалоёбов) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #720 11 июня 2015 Помню , не досмотрел 2 сезон даже до конца , слишком падало качество с каждой серией , но раз вышел 3 уже , надо глянуть , не оставлять же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение