Военкомат.рф #801 22 июня 2015 Хз глянул пока что 3 серий 1 сезона ... Задумка заебись, но будет пиздец если все 3 сезона этот маньяк ходит с ним а он этого даже не знает... Ну и серий как то похожи одна на другую....как обмани меня.. В этом сирике тоже многое было понятно уже на 10 минуте просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #802 22 июня 2015 Закрывают после третьего сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #803 22 июня 2015 я горюКанал NBC закрыл сериал Hannibal из-за низких рейтингов. :fffuuu: :fffuuu: надеюсь нетфикс выкупит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #804 22 июня 2015 Ну да, это же не стрела и не флэш, даже даунам с пд не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #805 22 июня 2015 Дайте ссылку где вы чекаете закрытие сириков, хотел бы глянуть про другие. На и офк не удивлен что закрыли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #806 22 июня 2015 Ожидаемо. ибо 1 сезон то со скрипом зашел. Второй смотрел уже тупо с мотанием ползунка. 3 даже пытаться не буду. Ну нахуй... Ну да, это же не стрела и не флэш, даже даунам с пд не нравится.и то и то лютое ебаное дерьмо для дцп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #807 22 июня 2015 (изменено) Лол флеш и стрела, больше 1 серий не выдержал и еще сестра супермена , это Тотал пиздец такое снимать, но зато уебки которые читают комиксы это жрут. Изменено 22 июня 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #808 22 июня 2015 Ещё нетфликс может подобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #809 22 июня 2015 (изменено) первый сезон посмотрелк середине второго уже не так интересно сталотак и не досмотрел второй сезонно сериал вроде ниче, один сезон можно посмотреть Изменено 22 июня 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #810 22 июня 2015 NBC съел Ганнибала.Сериал закрыт на канале после трех сезонов. Это плохо, но паниковать не стоит — есть шансы на то, что шоу продолжится без участия NBC.Брайан Фуллер сказал: «NBC позволил нам создать сериал, который не вышел бы ни на одном другом эфирном канале. Несмотря на недопустимые рейтинги, ужасающие виды и прочее, мы были в эфире три сезона. Джен Солк и ее команда были отличными партнерами, которые поддерживали нас даже больше, чем других. Hannibal закончил свой путь на NBC, но голодный каннибал может пообедать снова. А лично я буду ждать следующей возможности поработать с NBC.»NBC ответили на комплимент комплиментом: «Мы крайне гордились Hannibal три года. Брайан и его команда сценаристов и продюсеров и наши великолепные актеры принесли палитру красок на телевидение. Мы благодарны всем, кто был причастен к шоу.»Вернется ли Hannibal? Из заявления следует, что это возможно. Последний сезон уже производился с прицелом именно на синдикацию. Брайан Фуллер заявлял о планах на 7 сезонов. Источник из студии подтвердил, что сейчас ищутся новые возможности продолжать сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #811 22 июня 2015 спойлер ебните, в какой серий хоть кто-то узнает что психиатр маньяк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #812 22 июня 2015 (изменено) спойлер ебните, в какой серий хоть кто-то узнает что психиатр маньяк! конец 1ого сезона Бтв сериал очень посредственный, можно посмотреть 1.5 сезона и смело дропать Изменено 22 июня 2015 пользователем Rink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #813 22 июня 2015 Бог есть, сирик закрыли. Ибо то что они показали в первых 3х сериях 3 сезона, это ебаный стыд. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #814 22 июня 2015 лучше бы начали сирик с истории про красного дракона,а так 3 серии полного бреда,так и еще в 4 были одни флешбеки вообще провал. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #815 23 июня 2015 Глянул . Сериал говно , первый сезон с трудом еще смотрится .. А дальше, понятно почему закрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #816 23 июня 2015 Хехкакие же тут отбросы сидятсидят хейтет топ сирик последних лет Закрываем Утопию и Ганнибала, продлеваем Стрелу и Флеша))))))))))))))))))00) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #817 23 июня 2015 Причем тут то кто сидит и что закрыли сериал?Ах да мы собираем совет и решаем что закрыть и что продлить.Бтв Фдэш и Стрелу благодаря мне продлили.Пацанов просто очень попросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #818 23 июня 2015 наааааййййса сезон они досняли или прям на середине дропнули нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #819 23 июня 2015 Доснимут или досняли.Сезон покажут полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #820 23 июня 2015 Причем тут то кто сидит и что закрыли сериал?Ах да мы собираем совет и решаем что закрыть и что продлить.Бтв Фдэш и Стрелу благодаря мне продлили.Пацанов просто очень попросилпомошни там за Fireflyа то никого с таким влиянием больше не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение