unloder1 #821 23 июня 2015 (изменено) пердос, топ сирик с батей в главной роли, да еще и няшу подрубили закрывают буквально все топ сиричи закрывали, сейчас уже не вспомню офк все названия, но это пиздец, унтеры хавают только плоский юмор или хуйню про соц меньшинства, неудивительно ведь 90% публики это домохозяйки суть пд: примерно вот такой у меня сейчас фейс: Изменено 23 июня 2015 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #822 23 июня 2015 комексы хавают люди а а нормальные сереалы эта сложный прекол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #823 23 июня 2015 Учитываю что ганибала нельзя назвать хорошим сериалом.Так что завалите ебло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #824 23 июня 2015 Учитываю что ганибала нельзя назвать хорошим сериалом.Так что завалите ебло.эх, вот бы мнение хуесоса послушать пиздуй хуергу по комиксам наверни, или чё ты там жрешь Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #825 23 июня 2015 давайте сойдемся на том что флеш стрела такая же хуйня как и ганнибал, только ганнибал было интересно смотреть 1 сезон, а первые два дерьмища - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #826 23 июня 2015 (изменено) давайте сойдемся на том что флеш стрела такая же хуйня как и ганнибал, только ганнибал было интересно смотреть 1 сезон, а первые два дерьмища - нетну первый сезон ганика был и вправду не плох, второй я смотрел "спиной" играя в игры, пока девушка смотрела его на тельчике, а третий сизик походу настигла судьба второго :( но при чем тут флешы, стрелы и прочее комиксовый шлак, это априори дерьмо. единственное годное от мира комиксов - это игра сomix zone на сеге, и возможно, watchmen. Изменено 23 июня 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #827 23 июня 2015 давайте сойдемся на том что флеш стрела такая же хуйня как и ганнибал, только ганнибал было интересно смотреть 1 сезон, а первые два дерьмища - нетэтоправда не согласен что первый сезон нормпросто на фоне всякого дерьма, типа того же флеша, выглядит в хорошем свете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #828 23 июня 2015 Учитываю что ганибала нельзя назвать хорошим сериалом.Так что завалите ебло.эх, вот бы мнение хуесоса послушать пиздуй хуергу по комиксам наверни, или чё ты там жрешь ComMix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #829 23 июня 2015 давайте сойдемся на том что флеш стрела такая же хуйня как и ганнибал, только ганнибал было интересно смотреть 1 сезон, а первые два дерьмища - нетэтоправда не согласен что первый сезон нормпросто на фоне всякого дерьма, типа того же флеша, выглядит в хорошем светеНо у флеша рейтинги лучше и его на закрывают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #830 23 июня 2015 давайте сойдемся на том что флеш стрела такая же хуйня как и ганнибал, только ганнибал было интересно смотреть 1 сезон, а первые два дерьмища - нетэтоправда не согласен что первый сезон нормпросто на фоне всякого дерьма, типа того же флеша, выглядит в хорошем светеНо у флеша рейтинги лучше и его на закрывают)первые Сумерки 10 раз отбили бюджет картины, но это не значит что это что то хорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #831 23 июня 2015 давайте сойдемся на том что флеш стрела такая же хуйня как и ганнибал, только ганнибал было интересно смотреть 1 сезон, а первые два дерьмища - нетэтоправда не согласен что первый сезон нормпросто на фоне всякого дерьма, типа того же флеша, выглядит в хорошем светеНо у флеша рейтинги лучше и его на закрывают)подростки хавают сериальчики по комиксам хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #832 24 июня 2015 Сирик не очень конечно, но у меня слабость к фильмам/сериалам с гениальными злодеями и их многоходовочками Всегда топлю за них, поэтому расстроен, что сериал закроют ( Ну и Миккельсен просто топовый актер, конешна, на нем просто держится сериал, если бы какой-то очередняра был вместо него, давно бы уже дропнул офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #833 24 июня 2015 Я вас не понимаюесли это ХУЕВЫЙ сериал то что для вас хотя бы СРЕДНЕНЬКОЕ НА 5 БАЛОВ ИЗ 10 а про 10 из 10 даже спрашивать не хочу :palevo: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #834 24 июня 2015 Ну это сериал среднего качество, посмотреть и забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #835 24 июня 2015 (изменено) ну тут планетыч правсирич еботнявзяли персонажей из книги, переделали по модному для даунов, психа какого-то сделали, которого не было блять, ну это хуй с нимпервые 2 сезона еще терпимо, но 3 сезон где 70% экранного времени это какие-то нелепые кадры+ ебаные глюки(которые уже заебали нахуй) в ЕБАНОМ СЛОУМОУШНЕ хуй знает на сколько времени и все это под такую чудесную какофонию, просто срут в уши, чем более уебищный набор звуков, тем больше хавает пипл, мы не как все епта, антикино и хуй в говне единственное, что есть норм в этом сириче- это ММ Изменено 24 июня 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #836 24 июня 2015 пиздец вы конечно. хейтить топ сирич из всего, что сейчас выходит на экраны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #837 24 июня 2015 а я что все это смотрю?иили из-за этого он лучше становится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #838 24 июня 2015 а я что все это смотрю?иили из-за этого он лучше становится?похуй, что ты там смотришь. я не о тебе одном говорю, а о большинстве здесь отписавшихся, которые жрут второсортное дерьмо пачками. ещё и кукарекают, что топ сирич не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #840 24 июня 2015 (изменено) Ключевое слово топ Изменено 24 июня 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение