Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[G-1 League @ 14-26.04.13] Western Qualifier

Рекомендованные сообщения

что -что тут были шутки про аналитику?

кароче, ты блять первый начал флрсить эту аналитику на пд, теперь каждый первый тут у нас аналитик на уровне :buba:

Поделиться сообщением

аналитика на уровне блонда

армен топ 1 даун пд

только если ты вне очереди влез хохол с нави головного мозга

даун :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

иди тушись

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

иди тушись

:sosew:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

опять нависрач

когда вас уебков уже начнут банить

853.jpg?13657515813432.jpg?13536169363172.png?1355916013

болею за [A]льянс

за модную европу - хуесосим бомжеватый Китай

Поделиться сообщением

что -что тут были шутки про аналитику?

кароче, ты блять первый начал флрсить эту аналитику на пд, теперь каждый первый тут у нас аналитик на уровне :buba:

Ты видать тут новенький. На пд все юзеры всегда были первоклассными аналитиками, просто блонд прославился тем что люто дрочил на китайцев (что-то на уровне армена и нави). А так его аналитика на том же уровне что и у остальных пд аналитиков.

Поделиться сообщением

(изменено)

казалось бы причем здесь нави :lol:

ах да, топ1 даун пд же в треде :clown:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Обида ебаная за вп,проебать г-лигу из-за того,что у патлача инет вырубили...обидно ему наверное :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

меня спросили про шансы снг команд я ответил про то что команд нет, остались миксы и все команды развалились благодаря нави и пожелал им дисбенда от всей души

никакого нависрача, который подразумевает срач о скилле команды/игроков, срач о результатах итд я не начинал

тут выскочил этот даун у которого горит от того что кто-то может желать нави дисбанда и начал хуйню нести

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

меня спросили про шансы снг команд я ответил про то что команд нет, остались миксы и все команды развалились благодаря нави и пожелал им дисбенда от всей души

никакого нависрача, который подразумевает срач о скилле команды/игроков, срач о результатах итд я не начинал

тут выскочил этот даун у которого горит от того что кто-то может желать нави дисбанда и начал хуйню нести

Не желаю дизбанда нави,ибо,в течение года,я хочу наблюдать за пожарами навибоев :trollface:

Поделиться сообщением

да нахуй навям дисбандиться они со всяких шоу и рекламы и прочей хуеты бабло гребут, пуппей и денди неприкосновенные медийные коровы, деньги идут, кого ебет что играют как говно, главное быть в центре внимания, щас поутихнет ор по поводу замен зг еще че-нить придумает

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

уже кстати и нависрач смысла нет устраивать

все и так видят какое это сборище медийных даунов, просто даунов и даунят(привет фаннику) в медийной организации

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, уже перешло в обсуждение организации

тут все понятно

модерация на уровне вакансии

Изменено пользователем ColoneAlone

853.jpg?13657515813432.jpg?13536169363172.png?1355916013

болею за [A]льянс

за модную европу - хуесосим бомжеватый Китай

Поделиться сообщением

Не желаю дизбанда нави,ибо,в течение года,я хочу наблюдать за пожарами навибоев :trollface:

а будишь наблюдать за пожарами навихейтеров :trollface:

Поделиться сообщением

идите кароче нахуй, нави покажут, сто пудово выиграют эту квалу и потом Ж-1 лигу выиграют изи. Вот увидите :buba:

Поделиться сообщением

идите кароче нахуй, нави покажут, сто пудово выиграют эту квалу и потом Ж-1 лигу выиграют изи. Вот увидите :buba:

Был бы там лост,я бы ещё в эти сказки поверил

Поделиться сообщением

а потом и ти3 на изичах не отдав ни 1 карты :buba:

Поделиться сообщением

квалу на колумбийский асус

2FXSw.png

Поделиться сообщением

перуанский имхо

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

перуанский имхо

тем более

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...