m4dftw #481 30 июня 2013 иднественное что заебывает, так это трент с вивером, а так похуй на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #482 30 июня 2013 ты кажется что-то не понимаешь урон и отжер фиста не знает о том, что на тебе лежит щит тринта или у тебя есть вангуард. Он работает по твоему текущему хп, и чем меньше у врага хп, тем меньше он бьет. И если на 100 хпшном тринте будет висеть лайвинг армор, его гуля ничем не убьет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #483 3 июля 2013 герой хуесос, айспад жакиро пизже ульты тринтатрент юзлессеще хуже наверно чем спектрану да, всю игру стоишь в кустах нихуя не делаешь фактически, если тима тащит в 4 - победа, если нет пизда и ты ничего не решаешь.хуйня геройэпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #484 3 июля 2013 иднественное что заебывает, так это трент с вивером, а так похуй на негоснайпер ещё, да и любой мидер, в принципе Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #485 3 июля 2013 больше всего заебывает в пабе, когда стоишь мид против кого нить, а трент по кд кидает армор на мидера и пиздец все хреново.бтв брать против трента гирокоптера/ДСа ну ипо типу героев которые быстро могут сбивать лайвинг армор и трент очень быстро становится юзлессом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #486 3 июля 2013 в начальной стадии он нереально пиздатай, а потом, если нихуя не выфармит нужен только чтоб корни давать и меку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White. #487 3 июля 2013 герой тащит только из-за хила,ульта легко контрится(какой то мантой или ультой цк и т.д)Но заебывает когда хилит тавера,и лечит мидера который сосёт:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #488 3 июля 2013 Прихожу я на мид стормспиритом. На миде ланая, на ланае ливинг армор, ланае сапортит гуляющий шейкер.Хочется отпустить клавиатуру просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #489 3 июля 2013 Прихожу я на мид стормспиритом. На миде ланая, на ланае ливинг армор, ланае сапортит гуляющий шейкер.Хочется отпустить клавиатуру просто.время ливать Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #491 3 июля 2013 герой хуесос, айспад жакиро пизже ульты тринтарасскажи это наиксу в рейдже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #493 4 июля 2013 Выиграл в ММ'е 4 игры к ряду на тренте, несмотря на фикс это все равно имба ебаная, ну офк если с тобой не совсем отбитые ребята, т.к. хуй знает как проебать мид если на тебе ливингарсор по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #494 12 июля 2013 мб я не прав но качаю инвиз а не вторую, фишка в том что что угодно можно юзать не выходя из него хоть ульт, хоть беспалевно ставить варды, хоть бродить по вражескому лесу выискавая цели для ганков, еще плюс в том что тебя хрен ганкеш, мало смертей для сапа это гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #495 13 июля 2013 мб я не прав но качаю инвиз а не вторую, фишка в том что что угодно можно юзать не выходя из него хоть ульт, хоть беспалевно ставить варды, хоть бродить по вражескому лесу выискавая цели для ганков, еще плюс в том что тебя хрен ганкеш, мало смертей для сапа это гудтринт лучший гангер оф эвер прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jk4key #496 13 июля 2013 пудж контрит трента :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #497 13 июля 2013 кто говорил что трент имба?в итоге автор оказался вангойписал что трент имба, еще в марте я всю жизнь считал его ёбаным говном, ебанутый гоблак, ненавижу его за эту моду, в пабе заебал он Цитата McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #498 13 июля 2013 кто говорил что трент имба?в итоге автор оказался вангойписал что трент имба, еще в марте я всю жизнь считал его ёбаным говном, ебанутый гоблак, ненавижу его за эту моду, в пабе заебал она еще весь топан его хуесосил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scptt #499 18 августа 2013 трент герой на первые 15-20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #500 18 августа 2013 трент герой на первые 15-20 минутеще что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение