Wertyska #2281 3 апреля 2013 Выиграл на синей корове против зомби с макшеным рипом :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2283 3 апреля 2013 блин, а мне вот интересно...а что, рли алтодота называет всех ньюфагами?нобади?я чето не помню, я вот 3 года на пд и даже не вспомню алтодота когда появился, год пол назад, месяцев 9 ?ты кто вообще ?)я хз, пабер, посты которого никто не читает???бади. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2284 3 апреля 2013 пиздец в доте половины анимаций не виднофармлю 40 крипов за 10 минут на пустом лайней как илидан сук а в 1 доте это было норм 3 года назад ,все меняетсяв первой доте пиздец был я как вспомню старые игрытам блять за 60 минут мейн керри мог быть лвла 15, потому что там экспа годами капала реплей там вигосс на бонике в 3 рапиры со старым аегисом игра блять ~90 минут Во второй доте реально больше экспы дают? Просто начал играть пару месяцев назад, сначала думал что это какой-то изи мод, так быстро левела набирались лол, в первой дотке раньше экспа медленно шла пиздец в 40х версиях там средняя игры была 50+ минут, а щас минут 25-30 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2286 3 апреля 2013 помню играл с мейкером. Ему не понравилась моя отличнейшая саппорт венга. Больше с ним не играл. Это было давно, ещё до первого старладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2287 3 апреля 2013 Выиграл на синей корове против зомби с макшеным рипом :tusila-zavodila: кто такiв синяя корова(((((( хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2288 3 апреля 2013 (изменено) блять ну ты говно прожуй, прежде чем чтото говорить, тебе сколько раз напомнать надо?? вылазишь из под шконки только по команде. еще раз повторяю. Хуесос с 40% винрайт в прямом смысле этого слова, как можно быть таким конченым? КАК? еще и постоянно есть говно даже от 2 (двух) веточек под авкой. Сукпздц, дерьмоед амюмайкер, ОТЛЕТАЕШЬ. Изменено 3 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2289 3 апреля 2013 >ещё до первого старладдерахахахвсе,все. харэ парень,столько не живут просто-напросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2290 3 апреля 2013 блин, а мне вот интересно...а что, рли алтодота называет всех ньюфагами?нобади?я чето не помню, я вот 3 года на пд и даже не вспомню алтодота когда появился, год пол назад, месяцев 9 ?ты кто вообще ?)я хз, пабер, посты которого никто не читает???бади.по мне так вы оба (два) сказочных хуесоса гг пггодин пл пикер http://www.youtube.com/watch?v=3j4t185wl-0 второй говеный покерист пиздабол и долбоеб если бы я знал, я бы отравил ваших мам фосгеномпотому как лучше не вылазить на свет вашим генам йуйоойуоуйойуо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2291 3 апреля 2013 3 дня не играл в доту. Ну и зря поиграл. Спасибо RUSSIAN SUPPOR7PLAYER за это.Уёбок отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2292 3 апреля 2013 блин, а мне вот интересно...а что, рли алтодота называет всех ньюфагами?нобади?я чето не помню, я вот 3 года на пд и даже не вспомню алтодота когда появился, год пол назад, месяцев 9 ?ты кто вообще ?)я хз, пабер, посты которого никто не читает???бади.на самом деле его знают в пределе этого топана. И то несколько человек. Он никто и звать никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2293 3 апреля 2013 вововоу драка набирает обороты, конфликт трех сторон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2294 3 апреля 2013 помню играл с мейкером. Ему не понравилась моя отличнейшая саппорт венга. Больше с ним не играл. Это было давно, ещё до первого старладдерану, тогда я еще был полон энтузиазма завоевать дота-мир, сейчас же, дота - просто хоббииграю с людьми, которые приятны мне и умеют хоть чуть-чуть игратьиногда анманерю, но без злых намерений, просто импульсивный очень по своей натуре пацанам с пд занес победку:http://i54.fastpic.ru/big/2013/0403/4c/6eeedc9efdb52aa22829e0e24418f34c.jpg блин, а мне вот интересно...а что, рли алтодота называет всех ньюфагами?нобади?я чето не помню, я вот 3 года на пд и даже не вспомню алтодота когда появился, год пол назад, месяцев 9 ?ты кто вообще ?)я хз, пабер, посты которого никто не читает???бади.по мне так вы оба (два) сказочных хуесоса гг пггодин пл пикер [media=]http://www.youtube.com/watch?v=3j4t185wl-0[/media] второй говеный покерист пиздабол и долбоеб го прям сейчас нл100 пару столов ХА сыграем?уебок ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2295 3 апреля 2013 не играю уже 2 месяца, идите нах задроті іпание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2296 3 апреля 2013 Блять , еще 1к постов и у меня будет 4 линки. И ВСЕ ВЫ БУДЕТЕ НОУБАДЯМИ А Я БУДУ НЭЙМОМ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2298 3 апреля 2013 >ещё до первого старладдерахахахвсе,все. харэ парень,столько не живут просто-напростотоже оценил шутку?)) спс) ну это сизик 7-8 был, точно не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2299 3 апреля 2013 ща реплеи палил 41 дотка вигосс на бонике 11 лвл 22.20 на бонике ебавшем всю карту щас такой боник будет на 22 лвла этак 18-19 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2300 3 апреля 2013 пацанам с пд занес победку:http://i54.fastpic.r...0e24418f34c.jpg лол ебаный 1st aid for cancer еще и с пд?мид сегодня мой спиздил, хуесос хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение