amartnt #41 31 марта 2013 АНУС СЕБЕ ДЕРНИтвоя маманя мне это делает и не только анус дёргает Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #42 31 марта 2013 чем быстрее вызовешь дезинфекторов, тем лучше, потому что потом хер их выведешь, они будут везде - в одежде, под обоями, в мебели, в бытовой техникенеплохой вариант - завести тараканов, они сожрут яйца клопов, а потом выводить тараканов ужехотя можно сразу устроить пожар в хате, главное - равномерный жар по всей квартиреахаххаха блать че тов голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #45 31 марта 2013 бедная твоя мака..эх.. атшквали её.. Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #46 31 марта 2013 бедная твоя мака..эх.. атшквали её..пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #47 31 марта 2013 бедная твоя мака..эх.. атшквали её..пруфебуф Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #48 31 марта 2013 тебе нужен кирби пылесос, ну так уёбак сказал который это рекламировал Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #49 31 марта 2013 тебе нужен кирби пылесос, ну так уёбак сказал который это рекламировалнадо бля вызвать их, и телефон вольнова дать при случае ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #50 31 марта 2013 (изменено) вызывать спецов. иначе никак. про тараканов тру инфа - они в одном месте с клопами никогда не живут. но! обычно по хате есть пару точек с клопами и пару с тараканами. в общаге были одновременно и те и те в нашей комнате. еще не дай бог у вас есть мыши - клопы на них путешествуют. а мыши такие твари, что пролезут повсюду. Изменено 31 марта 2013 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #51 31 марта 2013 Ебать проблемы. Я тараканов не видел лет 5 наверное. Клопов тоже давно. Вы в каком сраче живете, что бы это все заводилось? И да, брейте лобок в такой случае. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #52 31 марта 2013 Ебать проблемы. Я тараканов не видел лет 5 наверное. Клопов тоже давно. Вы в каком сраче живете, что бы это все заводилось? И да, брейте лобок в такой случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 31 марта 2013 Ебать проблемы. Я тараканов не видел лет 5 наверное. Клопов тоже давно. Вы в каком сраче живете, что бы это все заводилось? И да, брейте лобок в такой случае.в общагу зайди любую, там этого добра куча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #55 31 марта 2013 Правильно придумал - растопи печку как в титанике хуярили,и не будет никого у тебя в постели. Совсем Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #56 31 марта 2013 (изменено) ЕБ ТВОЮ МАТЬ А ТАКОЕ БЫВАЕТ? постирал свои сразу же хуй знает, просто, я думал, что вымерли все эти насекомые. у меня дома срач пиздец, а тараканов, например, нет совсем. ну, точнее, есть один, на кухне живет. естественно такого рарника без респавна я убивать не буду. что они едят, кстати? Изменено 31 марта 2013 пользователем 23Eman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #57 31 марта 2013 клопы это вообще беда, я на съёмной хате столкнулся как то с этой хуйнёй, так просто их не вывести. Для начала выкини постель или диван с клопами к хуям, а потом вызывай специалистов. Сам несправишься, крайне живучие твари. Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #58 31 марта 2013 ДА ИДИТЕ НА ХУЙ МНЕ ТЕПЕРЬ КАЖЕТСЯ ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ УЖЕ ОКОПАЛИСЬ И ХОТЯТ МНЕ В ОЧКО ЗАПОЛЗТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 31 марта 2013 наполни комнату газом на 1/3 от объема и подорвиничего страшного не случится - зато умрут клопы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #60 31 марта 2013 ищи, где будешь жить во время дезинсекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение