Sword_Art #61 31 марта 2013 дк всё равно на ранних лвлах дамага много не нанесёт и получается что часто бриз фаер бывает не нуженчто за хуйню ты написал дк фрифармит 1 - огонь не нужендк прессуют - нахуй ему этот бризфаер?зачем ему его качать, если он не дерется с героями до какого-то времени?просто макс стана стоит плюсиками заменить завали ебало мб как минимум для того, что бы закончить игру в мид гейме, заранее зная о том, что наикс по дефолту хуесосит дк? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #62 31 марта 2013 на уровне бернинга на антимаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #63 31 марта 2013 (изменено) на уровне бернинга на антимагеНе улавливаю связи Вообще обычно без бриз фаера дк нихуя не делает, просто жирный крип бегает и пиздец так что маст хэв, ну только если на лайне харасят сильно можно пассиву для комфортного фарма промаксить, нахуя стан максить если кд не уменьшается Изменено 31 марта 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #64 31 марта 2013 вы ебанулись? это аое, аое нахуй с 300дмг и около 10секунд кд (если не ошибаюсь) ты можешь сдуть пол саппорта, ты можешь дать этот нюк в замесе по 2-3 героям, ты можешь убить волну крипов за секунду вместе с тем же магнусом, не хочется соулринг, собирай драмы, которые на дк великолепно смотрятся.лучшее Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #65 31 марта 2013 а убивать чем ваш дк без огня будет? Будет просто жирный кусок по сносу башен. Ну а не качать дыхание вообще это рак просто. Какой маны ему хватать не будет на 10 лвл, пиздец просто. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #66 31 марта 2013 Дак там с мп проблем вообще нету никаких. На 2 скила у него стандартно всегда хватает на начальных лвлах. Если замес около 10 сек продолжается, то стики решают вопросы с мп. Никакой соул ринг ему нахуй не нужен. Это еще без пт, без аркан, без котла и прочих вариантов. Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #67 31 марта 2013 дк всё равно на ранних лвлах дамага много не нанесёт и получается что часто бриз фаер бывает не нужен Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #68 31 марта 2013 у ВП конечно такая уебищная форма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #69 31 марта 2013 В мм как то попался тинкер, который не качал реарм, но со стандартными итемами вроде тревелов хекса, наверно это был иллидан, которому мп на ульт не хватало Игру не смотрел, он качал плюсы или стан ради охуительных +75 урона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #70 31 марта 2013 5 про игроков обсудили и приняли решениемасс уебки из-за провального гейма раскукарелись отпизди бы он на таком дк вы бы в ммах через полчаса так хуярили и орали что збс билдансборище тупых выблядков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #71 31 марта 2013 5 про игроков обсудили и приняли решениемасс уебки из-за провального гейма раскукарелись отпизди бы он на таком дк вы бы в ммах через полчаса так хуярили и орали что збс билдансборище тупых выблядковлол ты не понимаешь очевидных вещей?Анимешник отказывается от нюка, аргументируя своё решение тем, что мало маны и максит спелл который максить не надо. В результате пацанаы из-за нехватки дамага не могут чена убить за ульт магнуса. ЗАТО СТАН СУКА НА 0.75 БОЛЬШЕ Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #72 31 марта 2013 (изменено) это провальная идея для этого геймаони это понимает уже лучше тебя и меня, никто не застразован от фейлов, а в особенности люди идущие на нестандартный рискно это не провальный билд впринципекароч с вами нет смысла дискутировать, вы видите факты и показываете уже по ним ахуееное свое дота мышлениеэто дефолтно для тебя и пару десятков поциков отписавшихся Изменено 31 марта 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #73 31 марта 2013 это провальная идея для этого геймаони это понимает уже лучше тебя и меня, никто не застразован от фейлов, а в особенности люди идущие на нестандартный рискно это не провальный билд впринципе кароч с вами нет смысла дискутировать, вы видите факты и показываете уже по ним ахуееное свое дота мышлениеэто дефолтно для тебя и пару десятков поциков отписавшихсялол. это называется делать вывод. бтв, иллидан его даже после игры не смог сделать Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #74 31 марта 2013 это провальная идея для этого геймаони это понимает уже лучше тебя и меня, никто не застразован от фейлов, а в особенности люди идущие на нестандартный рискно это не провальный билд впринципекароч с вами нет смысла дискутировать, вы видите факты и показываете уже по ним ахуееное свое дота мышлениеэто дефолтно для тебя и пару десятков поциков отписавшихсяиллидан перелогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #75 31 марта 2013 это провальная идея для этого геймаони это понимает уже лучше тебя и меня, никто не застразован от фейлов, а в особенности люди идущие на нестандартный рискно это не провальный билд впринципекароч с вами нет смысла дискутировать, вы видите факты и показываете уже по ним ахуееное свое дота мышлениеэто дефолтно для тебя и пару десятков поциков отписавшихся Ну судя по твоей логике, если тебе в тарелку положат кусок говна, то ты сначала его попробуешь, потом осознаешь, что это гавно, а не еда, но продолжишь есть гавно, приговаривая "никто не застрахован от фейлов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #76 31 марта 2013 это провальная идея для этого геймаони это понимает уже лучше тебя и меня, никто не застразован от фейлов, а в особенности люди идущие на нестандартный рискно это не провальный билд впринципекароч с вами нет смысла дискутировать, вы видите факты и показываете уже по ним ахуееное свое дота мышлениеэто дефолтно для тебя и пару десятков поциков отписавшихся Ну судя по твоей логике, если тебе в тарелку положат кусок говна, то ты сначала его попробуешь, потом осознаешь, что это гавно, а не еда, но продолжишь есть гавно, приговаривая "никто не застрахован от фейлов".ясно братанэто исходит не из моей логики, а твоего крохотного умишкатакие делаинфа 200будь немного другие пики и игра дк бы нахуярил 15-0, ты бы орал как это ахуееноно офк 5 задротов с колоссальным опытом доты понимают в дотане меньше веточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #77 1 апреля 2013 ясно братанэто исходит не из моей логики, а твоего крохотного умишкатакие делаинфа 200будь немного другие пики и игра дк бы нахуярил 15-0, ты бы орал как это ахуееноно офк 5 задротов с колоссальным опытом доты понимают в дотане меньше веточки Если бы он нахуярил 15-0 и при этом бы еще купил дагоны в 6 слотов я бы ничего не говорил, ибо мне похуй на вп, иллидана и их успехи на дота сцене. Я сужу конкретный скил билд в конкретной игре на конкретном героя, и не важно кто на нем исполняет. Факт в том, что максить стан и не качать 1 скил - это рак. Еще более раковыми выглядят его оправдания про нехватку маны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #78 1 апреля 2013 в покупке соулринга он увидел что-то страшное? халявный имба айтем, огонь еще охуенный тем что на лоу левлах наносит сильный дамаг для неультового нюка, 170 на 2 лвле, 240 на 3пт соул ринг( если мид - ботл ) стики > шб > маел делается к 20 минуте легко, дальше мжоллнир \ бкб к 25 и нахуяриваешь, офк стан к 14 лвлу замаксится и от этих его плюсов выигрыша не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #79 1 апреля 2013 сколько себя помню норм ребята всегда брали стан на 1 потом плюсики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #80 1 апреля 2013 самый большой камень в сторону этого билда кинули сами вп, спушив товер, лишив Дк нормально фарма на лайне, а лес тот без пыха фармить нормально не может. В итоге фармить було тупо негде и получился кусок корма, без буста денег\экспы не способный в замесах никому раздатьбудь немного другие пики и игра дк бы нахуярил 15-0, ты бы орал как это ахуееноХвост выебал Ег на леорике с дагоном и что то невидно что бы что то изменилось. Твои аргумент несостоятелен Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение