iNEST21 #81 1 апреля 2013 кэрри без нюка айц фрок повеситьсякхуям Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #82 1 апреля 2013 Уже многократно говорилось. В доте НЕТ таких скилов, которые были бы мене полезны чем плюсики. Все эти вкачанные плюсики заменяются тупо брасером за 500 золота. Купить аое нюк на 300 дмг за 500 голды? Не, не слышал. Есть несколько редких героев и ситуаций, которым приходится качать 2 раза плюсики до 7 лвла, но это не от хорошей жизни. И да, в мидгейме после 10-11 лвла у дк уже вообще нет проблем с маной, а учитывая что в команде 1-2 аркан тапка то их НУ ВООБЩЕ НЕТ. Так что вп хуйню какую-то придумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #83 1 апреля 2013 ульт потмы?ульт врки?3ий вла?продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #85 1 апреля 2013 точно, про него то я и забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #86 1 апреля 2013 ульт потмы?ульт врки?3ий вла?продолжать? Пожалуйста, не останавливайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #87 1 апреля 2013 я бы тебе с удовольствием ответил, но я, к сожалению, уже видел твою "аналитику" ранее. Поэтому не вижу смысла тратить на тебя время. Извини! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #88 1 апреля 2013 ну про ульты мираны и врки ты конечно сильно Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #89 1 апреля 2013 (изменено) бриз фаер дамажит кату было? стан на 1 до 21 лвл Изменено 1 апреля 2013 пользователем tw1x-13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #90 1 апреля 2013 ульт потмы?ульт врки?3ий вла?продолжать?вот это ты обосрался Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #91 1 апреля 2013 80% постов "иллидан рак"По сабжу ясно что это плохая стратегия.В лягушатник.1) илидан хороший игрок2) в случае с дк он не прав3) нс должен вставить ему мозги на место, чтобы больше не было такой хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #92 1 апреля 2013 ИМХО без огня он не дамажит в ерли гейме, когда хотя бы саппортов сносить, он бы посмотрел на китаских дк, с барабанами, пт и стиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #93 1 апреля 2013 хуй знает че там иллидан придумалс появления соулринга онли с ним ебашу на дк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #94 1 апреля 2013 2311141333++++44++++++222 Если Илидан не умеет играть на дк (а судя по играм не умеет)пусть посмотрит на дк Яматеха,Сайлара и Бёрнинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #95 1 апреля 2013 не качать огонь и максить стан это как минимум странно, любому паберу ясно, что стан качать не имеет смысла и то что 300дмга аоешного вполне себе полезная штука, но иллидан не... хуй знает, может ему в падлу кнопку нажимать. он там огонь доконтролить не может. Я просто хз как ещё объяснить Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #96 1 апреля 2013 (изменено) его дк без бриз фаера это как его же наикс с лотаром :avtorklif: фейлер ебаный Изменено 1 апреля 2013 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #97 1 апреля 2013 его дк без бриз фаера это как его же наикс с лотаром :avtorklif: фейлер ебаныйсначала добейся, потом критикуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #98 1 апреля 2013 я ахуел вообще от такой раскачки когда первый раз увидел, + он там ещё с виспом был, а это двойной пиздец максить стан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #99 1 апреля 2013 его дк без бриз фаера это как его же наикс с лотаром :avtorklif: фейлер ебаныйнайкс с лотаром ахуенно иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #100 1 апреля 2013 еще недели 2-3 назад видел он в пабе это дерьмо тестил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение