Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

писюха ты ж вроде сдох

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Ребят да я вас понимаю

И не держу обиды, честно

Сам таким был

Этот мир переворачивает всё вверх нога

Ноо знайте ненависть и злоба, приводят только к дизгармонии

Вы ебанутые? Какой бог? Какой ад? Бан обоим больным фанатикам.

Ну используй слово - Жизнь

И вместо ада вопрос-что нас ждёт после смерти

Я утверждаю что знаю, и хочу поделится

И это совсем не значит , что сумашедший

Как же вы не поймёте, наша растереность

ВЫГОДНА ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ НАМИ

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

(изменено)

что нас ждёт после смерти

Я утверждаю что знаю

[f[f[f[f[f может подскажешь тогда на кого мне поставить на пинакле?Ты не знаешь завтрашнего дня ,зато знаешь что будет после смерти :mameprivet:

Послушав говноролики с ютюба и упоровшись по Кришнаизму(к примеру) ты узнал о том что будет после смерти?Или может быть это откровение хотя какая нахуй разница?То ,что будет после смерти не имеет вообще никакого значения ,а вот на пинакле я бы поставил :trollface:

сцука ,смайлы не работают :fffuuu:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

sWR5xsL.png

это

Поделиться сообщением

sWR5xsL.png

это

Поделиться сообщением

автор неповторимый

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Насколько я сдержанный человек, но он меня даже уже заебал :lol:

Поделиться сообщением

На каждом форуме должен быть свой сумасшедший проповедник

Поделиться сообщением

Лол

6064425.jpg

Поделиться сообщением

что нас ждёт после смерти

Я утверждаю что знаю

[f[f[f[f[f может подскажешь тогда на кого мне поставить на пинакле?Ты не знаешь завтрашнего дня ,зато знаешь что будет после смерти :mameprivet:

Послушав говноролики с ютюба и упоровшись по Кришнаизму(к примеру) ты узнал о том что будет после смерти?Или может быть это откровение хотя какая нахуй разница?То ,что будет после смерти не имеет вообще никакого значения ,а вот на пинакле я бы поставил :trollface:

сцука ,смайлы не работают :fffuuu:

Подумай еще

Ты все не правильно понял

я думаю скоро много людей в мире проснутся

Будущего нет,есть только процесс творения

Вопрос о смерти это вопрос не о будущем, а о преодолении страха.

' timestamp='1364802450' post='10348841]

На каждом форуме должен быть свой сумасшедший проповедник

Но ты нормальный пацан да?

Чисто такой как все

Рука лицо...

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ ЗАБАНЬТЕ ЕГО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД МОИМИ РЕЛИГИОЗНЫМИ ВЗГЛЯДАМИ И РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ.

Поделиться сообщением

И казните пуси райт заодно

Поделиться сообщением

сегодня у неповторимого личный праздник - день дурака

о чем говорить с конченным человеком, который себя считает центром вселенной :lol:

кто еще возьмет ник НЕПОВТОРИМЫЙ кроме посредственного человека?))

пацан думает, что в свои годы познал концепцию мира, жизни и смерти - чисто на логике :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Хорошо

Какое для меня ,живущего здесь и сейчас ,имеет значение то ,что меня ждёт после смерти?Ты же сам пишешь после смерти при этом говоришь что вопрос не о будущем

Чем меньше думаешь ,тем больше времени и пространства остаётся для совершения действия,в любом случае от размышлений правильности решению не прибавиться

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

kKfo3QExBtM.jpg

атеист=заднеприводный :buba:

Поделиться сообщением

легионер воинства небесного :lol: :lol: :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...