Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Captain_Eggs

Банка в инвизе

Рекомендованные сообщения

Я беру руну инвиза в банку, юзаю ее. Если использую банку, я выйду из инвиза?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Я беру руну инвиза в банку, юзаю ее. Если использую банку, я выйду из инвиза?

можно сразу 1 заряд банки использовать не выходя из инвиза, любое другое действие и ты станешь видимым

/close

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сколько играешь в доту? :avtorklif:

Даже можно нажать инвиз в бутылке и сделать тп, враги подумают что тп отменили :sosew:

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

да, а если ты потный как денди, можно успеть хапнуть 1 заряд банки и сделать тп.

Поделиться сообщением

сокровенные знания...

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

1 раз отпить можно

хотя насколько я помню, там временной интервал есть пока можно собственно отпить разок

если заюзать инвиз и через 20 сек отпить то инвиз пропадает,но это не точно

ну в вк3 так в д2 хз

Поделиться сообщением

можно не только банку отпить, а что угодно заюзать за эти пару сек

Поделиться сообщением

у руны инвиза фейд тайм в 2 секунды.

За это время можешь хоть посрать там на реке, инвиз не спадет.

Как только ты стал полносью невидимым, любое активное действие снимет инвиз. Юзание банки, очевидно, активное действие.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...