Captain_Eggs #1 Опубликовано: 2 апреля 2013 Я беру руну инвиза в банку, юзаю ее. Если использую банку, я выйду из инвиза? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2 2 апреля 2013 Я беру руну инвиза в банку, юзаю ее. Если использую банку, я выйду из инвиза?можно сразу 1 заряд банки использовать не выходя из инвиза, любое другое действие и ты станешь видимым/close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3 2 апреля 2013 (изменено) ты сколько играешь в доту? Даже можно нажать инвиз в бутылке и сделать тп, враги подумают что тп отменили Изменено 2 апреля 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4 2 апреля 2013 да, а если ты потный как денди, можно успеть хапнуть 1 заряд банки и сделать тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5 2 апреля 2013 сокровенные знания... всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6 2 апреля 2013 1 раз отпить можнохотя насколько я помню, там временной интервал есть пока можно собственно отпить разокесли заюзать инвиз и через 20 сек отпить то инвиз пропадает,но это не точнону в вк3 так в д2 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7 2 апреля 2013 можно не только банку отпить, а что угодно заюзать за эти пару сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 2 апреля 2013 у руны инвиза фейд тайм в 2 секунды.За это время можешь хоть посрать там на реке, инвиз не спадет.Как только ты стал полносью невидимым, любое активное действие снимет инвиз. Юзание банки, очевидно, активное действие. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение