hoppia #601 27 февраля 2014 седня же ключи раздают или как?какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #602 27 февраля 2014 седня же ключи раздают или как?какие?ну типа за предзаказ в стиме и на плати ру Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #603 27 февраля 2014 ну в стиме предзагрузкапросто доступна станет в определенное время :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #604 27 февраля 2014 Бля, прошел первую миссию на изичах фантом, но проебал где-то один трофей. Пиздос. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #605 27 февраля 2014 (изменено) ебаный геймдевы. любят же они везде всунуть эти жуткие психлечебницы. я на это не подписывался. :fffuuu: :fffuuu: я честный вор, а не охотник на привидений. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #606 27 февраля 2014 (изменено) Во сколько доступна будет?Где то в стиме вроде счетчик времени видел и найти не могу.погамзать охото :( Сегодня утром (примерно в 4-5 утра) пропал счетчик выхода игры Thief (ВОР) PC для европейских стран. Разработчики в своем твиттере молчат. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Alt2Q-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #607 27 февраля 2014 во всем мире (кроме рашке) игра вышла 25 и именно тогда этот счётчик и пропал, когда выйдет точно неизвестно, но думаю как обычно в 9 вечера Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #608 28 февраля 2014 о, уже вдруг заработало Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #609 28 февраля 2014 У меня тоже в стиме появилась игра,распаковка вот щас идёт. Я надеюсь,что в стиме будут ачивки к этой игре,а иначе я сгорю Всё скачал,перезапустил стим и ачивочки появились Пивасом вечером затарюсь и буду всю ночь гамзить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #610 28 февраля 2014 на абсолютных максималках среднее фпс 41, норм начал игру с коэффициентом сложности 600, включил почти всё кроме последних блять, а как английскую озвучку включить? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #611 28 февраля 2014 на абсолютных максималках среднее фпс 41, норм начал игру с коэффициентом сложности 600, включил почти всё кроме последних блять, а как английскую озвучку включить?В стиме?Заходишь в библиотеку стима,нажимаешь пр.кнопкой на thief - свойства - язык - English Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #612 28 февраля 2014 Проошел 5 уровней,игра эпик гавно,нихуя не интересно,одни и теже миссии, снес нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #613 28 февраля 2014 Дошёл на 1 уровне до охранника, у которого надо спиздить кошель. Краш Спасибо пиратке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #614 28 февраля 2014 сегодня начнут играть в Вора не воры :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #615 28 февраля 2014 сегодня начали играть в Вора не воры :nate: фиксед кстати музон в игре внезапно заебись Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #616 28 февраля 2014 Когда что-то происходит начинается динамичный, что меня иногда пугает, ведь хз откуда опасность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #617 28 февраля 2014 пятница, сокращенный день залипну до утра после работки :rickroll: :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #618 28 февраля 2014 (изменено) ебаный геймдевы. любят же они везде всунуть эти жуткие психлечебницы. я на это не подписывался. :fffuuu: :fffuuu: я честный вор, а не охотник на привидений. Shalebridge Cradle..Тоже против такой хуйни. Надеялся, что в этой части подобного не будет, но найдя какую-то то ли газету, то ли записку о лечебнице, моя надежда стала таять. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #619 28 февраля 2014 "я честный вор, а не охотник на привидений." - слыш, иди первую часть второй этап (вызволить кореша из тюрьмы) пробеги, я посмотрю на тебя, ога -.- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #620 28 февраля 2014 "я честный вор, а не охотник на привидений." - слыш, иди первую часть второй этап (вызволить кореша из тюрьмы) пробеги, я посмотрю на тебя, ога -.-А что там такого?Я помню в начале в туннелях там были зомбари какие-то,но они изи проходились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение