Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Может быть,но что мешает так называемых ФАНАТОВ болеть за свою любимую команду и поддерживать ее несмотря ни на что,вы мне напомнили футбольных хулиганов им похуй на футбол лишь бы попиздиться.Вот сейчас у меня дежа вю почти год назад все было точно так же,какие нави там китай,и что было??теперь тоже самое...Надо верить всегда а не только когда команда на коне,вот вспомните финал лч как фанаты ливера пели при казалось бы безвыходной ситуации.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Может быть,но что мешает так называемых ФАНАТОВ болеть за свою любимую команду и поддерживать ее несмотря ни на что,вы мне напомнили футбольных хулиганов им похуй на футбол лишь бы попиздиться.Вот сейчас у меня дежа вю почти год назад все было точно так же,какие нави там китай,и что было??теперь тоже самое...Надо верить всегда а не только когда команда на коне,вот вспомните финал лч как фанаты ливера пели при казалось бы безвыходной ситуации.

Потому что 95% фанатов нави-тупые глоры с 1/2 инта, которые после побед пишут "ДОВИ НОВИ", а после поражений засовывают язык в жопу и молчат или гонят на команду.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот насчет той хуйни что типо у Ванька личного скилла нет.

Ну да похуй ну допустим.

Но зато у него было видение ситуации и что надо было делать и как должно быть далеко на перед

Засчет этого Дтс в своё время и Нави на ти1 изнасиловали всех только за счет БЕЗУМНЫХ страт этого не скиллового пацана :nate:

Изменено пользователем moontrey

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Да и хватить месяцами мусолить одно и тоже вам не надоело,лично я хочу увидеть интересную и красивую доту, и поменьше таких матчей как ехоум-иг на ти1.Главное выйти в виннера а отжать 2 карты можно у любого,и хочу что бы фиксанули пла -очень не хочется видеть его на ти3.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Да и хватить месяцами мусолить одно и тоже вам не надоело,лично я хочу увидеть интересную и красивую доту, и поменьше таких матчей как ехоум-иг на ти1.Главное выйти в виннера а отжать 2 карты можно у любого,и хочу что бы фиксанули пла -очень не хочется видеть его на ти3.

Пла в про играх я не видел уже месяц. Но ты ной дальше.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ну да похуй ну допустим.

Но зато у него было видение ситуации и что надо было делать и как должно быть далеко на перед

Засчет этого Дтс в своё время и Нави на ти1 изнасиловали всех только за счет БЕЗУМНЫХ страт этого не скиллового пацана :nate:

китай такое контрит

сука просто пиздец день охуенный

Поделиться сообщением

Ну да похуй ну допустим.

китай такое контрит

Всех ебал своими стратами Ванёк всех и вся его боялись а ведь действительно боялись ведь не знали что придумает этот парниша и как это контрить :nate:

Поделиться сообщением

Ну да похуй ну допустим.

китай такое контрит

Всех ебал своими стратами Ванёк всех и вся его боялись а ведь действительно боялись ведь не знали что придумает этот парниша и как это контрить :nate:

Да,пиздатый был дотер

Поделиться сообщением

Да, мы пушим, это же так оригинально. Никто не ожидал. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот серьезно где ты такие страты и такой маразм видил как идти под т3 на 5-6 минутах и крошить ебала?

Объективно если смотреть на игры где был Ванёк в топе таких как он не было вообще.

А если и было то или делали что то не так или не понимали нихуя чего Ванёк сделал так чего не получается у них :nate:

Поделиться сообщением

Вот серьезно где ты такие страты и такой маразм видил как идти под т3 на 5-6 минутах и крошить ебала?

Объективно если смотреть на игры где был Ванёк в топе таких как он не было вообще.

А если и было то или делали что то не так или не понимали нихуя чего Ванёк сделал так чего не получается у них :nate:

Если

Он

Такой

Охуенный

Хули

В дарер

Он

Сосал

И даже

Отдал

Пик

Гоблаку?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если

Он

Такой

Охуенный

Хули

В дарер

Он

Сосал

И даже

Отдал

Пик

Гоблаку?

Ну ты же понимаешь что время Великих проходит.

Это щас как Лост в империи Лост в Навях в Дтс тоже был одним из лучших игроков МИРА!

А щас что? Фид фест в империи устраивает.

Хотя не знаю не видел последние игры не слежу за империей но всё таки были игры в которых фидел по кд

Так же и Ванёк время проходит. Когда ужё за спиной всё что можно было взять он взял. Смысла играть он дальше не видел. И тем более на момент ти2 все же знают что в Дарерах был срач и не известно из за чего :nate:

Поделиться сообщением

просто средний скилл в доту возрос, и энтузиасты типо артстайла отошли на второй план, стало более важно умение играть, а не изворачиваться и придумывать что то шокирующее

Поделиться сообщением

(изменено)

как донька везде мид выиграл на 10-минутной отметке и насколько он лучше куроки играет:

донька на ланае с армором трента 0-3, кс 38-19 против 34-4 дк(не считаю это выигранным ксом, потому что это блять ланая против дк даже при учете ливинг армора) 3 фрага из 4 тонгфу сделаны на доньке который борзо стоял мид, в итоге 15 минут гг - донька 0-4 брасер стик пт боттл, 2 фрага из 2 у нави сделал куроки + ещё меньше всего нафидил

2 игра шторм 50-12 дк(которому в разы опаснее стоять на миде против лесных ченодриадок) ни разу не нафидил и имеет кс 47-0 и килл, снова дерьмоед мид не победил нафидил 1 раз напав на дума, хоть его и заденаили, шторм должен унижать дк, не давать подходить к крипам, тем более имея под боком чена там вообще должен был быть анал карнавал. В итоге дк по игре вышел в разы полезнее к 33 минуте обогнав хвоста по фарму, а донька купил хекс только к этой самой 33 минуте. ПТ БОТТЛ ХЕКС СОЛОМИД ШТОРМ 33 минута топовая игра/

нави зенит 1 игра

эстонский долбоёб заценил как их пиздили дк и спектрой и решил что донька с хвостом тоже так смогут

в итоге доньку нагибал сларк всё начало игры, потом донька принес себе боттл и тут же сларк его спиздил, донька даже поабузить его не успел

10 минута юзлесс донька без нихуя вообще кс проёбан сларку вещей нет нихуя потому что боттл - в итогн никого вообще не загангал, к 20 минуте юзлесс хуйня даже без бкб, 32 минута закуп 8500, ни одного грамотного мува, бкб вовремя врубить не может агр на себя собрать тоже

2 игра

охуительные истории как пак нагибая по кс шторма сосёт ему плотно

throw от зенит, заслуга хохлов в игре 0

даже в такой игре где всё норм на 29 минуте вражеский соломид обгоняет доньку(на этом турнире почти в каждой игре на 25 минуте у вражеского соломида нетворф больше)

нави оранж 1 игра

бист просто фармит линию, герой который должен гангать

в итоге юзлесс фармила стоит мид не сходит вообще 1 игра где на 25 минуте он опережает вражеского мидера по нетворфу, на 26 вражеский мидер отыгрывается :trollface:

всё что делал всю игру - нажимал Р и фидил птицу и кабана по кд врагам ну и крипцов добивал

толку от его фарма как с козла молока

2 игра

10 минута кс почти равный, снова у доньки дк, но врка играла осторожнее из-за козы у нави

к 25 минуте снова вражеский мидер обгоняет доньку, потому что юзлесс анскилл сейчас ничего не умеет кроме как абузить куру и дрочить крипов

он потом правда догнал обратно вражеского мидера, только из-за того что оранжи не умеют дожимать и ломать т3 нормально и фидят в процессе своих неудачных попыток

1 игра с айджи

10 минут денди уже проебал мид панде, отдав слишком много фарма милишнику

феррари просто его автоатакой гонял

25 минута всё стабильно :trollface:

40 минута очень активный пак 4-4, в запаке даггер и гост скипетр, просто завозит игру команде, куча полезных мувов, перегангал всю карту

2 игра с айджи

800 хп лина с лотаром 25 минута против шотган морфа

был стрик 4-0 проебал всё

наикс соломид обгоняет по фарму и пользе в игре

кпд доньки зашкаливает

финал 4-6

В итоге получается пуппей то вобщем-то и долбоёб тот ещё, но пики были на турнире не совсем отбитые - играть можно, к куроки претензий 0. Вывод 3 донных хохла в нове, раньше было 2 донных хохла и донный эстонец которых тащили 2 русских профессионала своего дела. Сейчас русских профессионалов покикали и закономерно сосут.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Армен ты ебалан :lol: Тут больше нечего добавить.

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте расскажите ещё как ебанько с мида всех пабидил но каманда нафидела :lol: :lol: :lol:

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_10074996_small_.jpeg

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нове в говне это факт

но мб ещё чето покажут им не самые сильные опоненты достались

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Прочитал даже. Норм стена :nate: :nate:

Я бы отметил во всех играх профессиональные решения капитана пупея. Я последнюю игру вчера посмотрел против оранж, им почти подарили победу, но отличные решения от пупея сделали своё дело. И отличный бистмастер без птицы и кабана против мили керри, я так и не понял почему он маск оф мэднесс не купил, раз уж фулретард мод.

Поделиться сообщением

как донька везде мид выиграл на 10-минутной отметке и насколько он лучше куроки играет:

донька на ланае с армором трента 0-3, кс 38-19 против 34-4 дк(не считаю это выигранным ксом, потому что это блять ланая против дк даже при учете ливинг армора) 3 фрага из 4 тонгфу сделаны на доньке который борзо стоял мид, в итоге 15 минут гг - донька 0-4 брасер стик пт боттл, 2 фрага из 2 у нави сделал куроки + ещё меньше всего нафидил

2 игра шторм 50-12 дк(которому в разы опаснее стоять на миде против лесных ченодриадок) ни разу не нафидил и имеет кс 47-0 и килл, снова дерьмоед мид не победил нафидил 1 раз напав на дума, хоть его и заденаили, шторм должен унижать дк, не давать подходить к крипам, тем более имея под боком чена там вообще должен был быть анал карнавал. В итоге дк по игре вышел в разы полезнее к 33 минуте обогнав хвоста по фарму, а донька купил хекс только к этой самой 33 минуте. ПТ БОТТЛ ХЕКС СОЛОМИД ШТОРМ 33 минута топовая игра/

нави зенит 1 игра

эстонский долбоёб заценил как их пиздили дк и спектрой и решил что донька с хвостом тоже так смогут

в итоге доньку нагибал сларк всё начало игры, потом донька принес себе боттл и тут же сларк его спиздил, донька даже поабузить его не успел

10 минута юзлесс донька без нихуя вообще кс проёбан сларку вещей нет нихуя потому что боттл - в итогн никого вообще не загангал, к 20 минуте юзлесс хуйня даже без бкб, 32 минута закуп 8500, ни одного грамотного мува, бкб вовремя врубить не может агр на себя собрать тоже

2 игра

даже в такой игре где всё норм на 29 минуте вражеский соломид обгоняет доньку(на этом турнире почти в каждой игре на 25 минуте у вражеского соломида нетворф больше)

нави оранж 1 игра

в итоге юзлесс фармила стоит мид не сходит вообще 1 игра где на 25 минуте он опережает вражеского мидера по нетворфу, на 26 вражеский мидер отыгрывается :trollface:

всё что делал всю игру - нажимал Р и фидил птицу и кабана по кд врагам ну и крипцов добивал

2 игра

10 минута кс почти равный, снова у доньки дк, но врка играла осторожнее из-за козы у нави

к 25 минуте снова вражеский мидер обгоняет доньку, потому что юзлесс анскилл сейчас ничего не умеет кроме как абузить куру и дрочить крипов

он потом правда догнал обратно вражеского мидера, только из-за того что оранжи не умеют дожимать и ломать т3 нормально и фидят в процессе своих неудачных попыток

1 игра с айджи

40 минута очень активный пак 4-4, в запаке даггер и гост скипетр, просто завозит игру команде, куча полезных мувов, перегангал всю карту

2 игра с айджи

кпд доньки зашкаливает

финал 4-6

В итоге получается пуппей то вобщем-то и долбоёб тот ещё, но пики были на турнире не совсем отбитые - играть можно, к куроки претензий 0. Вывод 3 донных хохла в нове, раньше было 2 донных хохла и донный эстонец которых тащили 2 русских профессионалов своего дела. Сейчас русских профессионалов покикали и закономерно сосут.

Тонко подметил :buba:

Поделиться сообщением

нави зенит 1 игра

2 игра

нави оранж 1 игра

2 игра

1 игра с айджи

2 игра с айджи

кпд доньки зашкаливает

финал 4-6

В итоге получается пуппей то вобщем-то и долбоёб тот ещё, но пики были на турнире не совсем отбитые - играть можно, к куроки претензий 0. Вывод 3 донных хохла в нове, раньше было 2 донных хохла и донный эстонец которых тащили 2 русских профессионала своего дела. Сейчас русских профессионалов покикали и закономерно сосут.

нихуя простыня

половину игр не видел, написано с долей хейта, но впринципе то по делу :trollface:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...