Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рад, что дебилу смешно. Хоть и небольшое достижение-развеселить идиота, но всё же.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Дебил рассуждает о дебилах, ох год..

Поделиться сообщением

Каждый пост как про себя (с)

19-летнее чмо без образования, работы и интересов, у которого одна цель в жизни-дрочить на таких же аутистов-хохлов, будет мне что-то рассказывать? Извини, но моя 6-летняя сестра и то более интересный и умный собеседник.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Забавно, как фанбои нови и альянсов орут на тех, кто поддерживает китайские команды.

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый пост как про себя (с)

19-летнее чмо без образования, работы и интересов, у которого одна цель в жизни-дрочить на таких же аутистов-хохлов, будет мне что-то рассказывать? Извини, но моя 6-летняя сестра и то более интересный и умный собеседник.

С чего ты взял, что у меня нет образования, работы и интересов? Да ты еще и цель мою определил big20.gif

Забавно, как фанбои нови и альянсов орут на тех, кто поддерживает китайские команды.

Забавно, как хейтеры осуждают кого-то ЗА ВНЕШНИЙ ВИД :vau: как уже сказали, никого не должно ебать кто как одет, что он ест, как шутит и так далее. Важно то, как он играет, как показывает себя в игре, если капитан -как пикает, какие придумывает стратегии и так далее.

ХЕХЕХЕ)) Донди аутист)) шютки не смешные рассказывает, вот это да)) ухх, а фаник вообще бомж какой-то, сидит в лимузине одетый в шлепанцы и футболку с рынка. Ну а кетайцы да, вот у них дотка. Помню на прошлом инте, чуть ближе к финалу, играли иг и дк вроде, вот они-то дотку показали! Антимаг - 600 крипов - ФАРМИТ В ЛЕСУ. Ну вы поняли. В лесу. Фармит. 6 слотов (шестой слот - аэгис). Мильен денег. Фарм в лесу. 70 минут игра. Окей.

Давайте обосрем года за лого д2 на виске, ЭТО Ж КАКИМ ДЕБИЛОМ НАДО БЫТЬ!!!!!11, обосрем кого-то из Альянса, там чувак какой-то вечно в шапке ходит, ДА ТЫ ШТО! В ПОМЕЩЕНИИ И В ШАПКЕ? Однако фанбои альянса и кетая делать не будут, потому как своих не срем, а только чужих, ведь они хуже. Не по игре хуже, а по внешнему виду, а значит - уебки. Мне на понравилась футболка фаника - он уебок и мудак, а если еще добавить "футболка фаника ДЕШЕВАЯ" и "в лимузине сидит в таком виде" то прям заебись. Круто. От этого у фанатов нави должен взорвацца пердак и моя миссия выполнена.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Срочно пожарников на квартиру этого парня.

Поделиться сообщением

Забавно, как хейтеры осуждают кого-то ЗА ВНЕШНИЙ ВИД :vau: как уже сказали, никого не должно ебать кто как одет, что он ест, как шутит и так далее. Важно то, как он играет, как показывает себя в игре, если капитан -как пикает, какие придумывает стратегии и так далее.

ХЕХЕХЕ)) Донди аутист)) шютки не смешные рассказывает, вот это да)) ухх, а фаник вообще бомж какой-то, сидит в лимузине одетый в шлепанцы и футболку с рынка. Ну а кетайцы да, вот у них дотка. Помню на прошлом инте, чуть ближе к финалу, играли иг и дк вроде, вот они-то дотку показали! Антимаг - 600 крипов - ФАРМИТ В ЛЕСУ. Ну вы поняли. В лесу. Фармит. 6 слотов (шестой слот - аэгис). Мильен денег. Фарм в лесу. 70 минут игра. Окей.

Давайте обосрем года за лого д2 на виске, ЭТО Ж КАКИМ ДЕБИЛОМ НАДО БЫТЬ!!!!!11, обосрем кого-то из Альянса, там чувак какой-то вечно в шапке ходит, ДА ТЫ ШТО! В ПОМЕЩЕНИИ И В ШАПКЕ? Однако фанбои альянса и кетая делать не будут, потому как своих не срем, а только чужих, ведь они хуже. Не по игре хуже, а по внешнему виду, а значит - уебки. Мне на понравилась футболка фаника - он уебок и мудак, а если еще добавить "футболка фаника ДЕШЕВАЯ" и "в лимузине сидит в таком виде" то прям заебись. Круто. От этого у фанатов нави должен взорвацца пердак и моя миссия выполнена.

Забавно, как ты осуждаешь хейтеров, за то что те высмеивают кого-то из твоих любимчков, а сам 2мя постами выше называешь кого-то лолером аутистом и анимешником. При этом сам осуждая вкусы, которые не соотносятся с игрой в доту. Или твоя важность уровня игры работает только для твоих кумиров, а на остальных можно срать и оскорблять как угодно?

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуенно Альянсы будут торчать в аэропорту двое суток как минимум , как сука можно продать больше билетов чем есть на самом деле :avtorklif: Думал только в рашке такая хуйня может случится я так не когда не ошибался

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ахуенно Альянсы будут торчать в аэропорту двое суток как минимум , как сука можно продать больше билетов чем есть на самом деле :avtorklif: Думал только в рашке такая хуйня может случится я так не когда не ошибался

хуяшке, люди везде люди долбаеб

Поделиться сообщением

(изменено)

У овербукинга две причины, одна техническая – это замена борта в результате каких-либо неполадок. Например, на рейс заявлен Airbus A321-200 на 169 мест, но по техническим причинам самолет пришлось заменить на Airbus A320-200 на 156 мест. Если все места в самолете были куплены, то получается, что 13 человек полетят другим рейсом. Вторая причина – экономическая. Рейсы большинства авиакомпаний загружены примерно на 65-75%, несмотря на это, билетов продается гораздо больше. Дело в том, что не все пассажиры, купившие билет, полетят. Одни опоздают, другие передумают в последний момент…

Изменено пользователем YaShKoOo

Поделиться сообщением

Забавно, как ты осуждаешь хейтеров, за то что те высмеивают кого-то из твоих любимчков, а сам 2мя постами выше называешь кого-то лолером аутистом и анимешником. При этом сам осуждая вкусы, которые не соотносятся с игрой в доту. Или твоя важность уровня игры работает только для твоих кумиров, а на остальных можно срать и оскорблять как угодно?

Я осуждаю хейтеров за то, что те срут команду за внешний вид. Просто заметил, что обычно те, кто болеет за китайцев, срут всех и вся, вот. А сказать лолеру что он аутист - святое. С твоей регой на пд ты уже должен заметить такое. Команду надо хейтить за то, как они играют, а не за то, как они блять одеваются.

Поделиться сообщением

все вылетели или все так же пачка в аэропорту?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

все вылетели или все так же пачка в аэропорту?

У нави вроде зава днем самолет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм горите, посоны.

Пусть из Амстердама группы играют

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

вы что пещерные люди ?

первый раз об этом слышите что ли? :avtorklif:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

по теме одежды фанника

смотреть на хао

f515f2a4f94d11e2b36e22000a1fa437_7.jpg

Поделиться сообщением

королям королевская встреча

5051842ef95511e285f622000a1f8e95_7.jpg

фанник там обкончался наверное от такого лимузина то

mouz1.jpg

У синдерена топ-1 штанишки на волосатые ножки, фанник рядом не стоял :buba:

синдерен вообще как уебан выглядит

Поделиться сообщением

Пизда вам, навибои. Армен из рид онли вышел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...