Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

надеюсь тупой пупей наконецто пикнет батчера и денди вынесет тупых терпильных китайцев

бачера на финал оставят, оранжам хватит дс+шейкер+вивер

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

алиенвар был онлайн

Да? А куда ж нави ездили тогда?

Слон не изменяет себе. Эпик даун, как всегда, в прочем

Саня на какой лан ездили нави в китай?

Ни на какой. У них там буткемп был

Поделиться сообщением

(изменено)

ни на какой лан блять нави не ездили в китай(только на буткемп), всё игралось онлайн из ебучей студии анонсированной каким-то там каналом для тренировок нави

потому что алиенвар блять онлайн турнир

просто ебанутые навибои даже не знают куда едут эти бомжи и зачем

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ни на какой лан блять нави не ездили в китай(только на буткемп), всё игралось онлайн из ебучей студии анонсированной каким-то там каналом для тренировок нави

По сути это тяжело онлайном назвать,ЛГД и еще пару тим играли в пятером в какой-то там кафешке(или вроде того)как и нави,ну т.е офк это не лан но все же

бтв,чето ты отбитый какой-то пиздец

Поделиться сообщением

когда хохлы последний норм лан выиграли напомнит кто?

За одно ты мне напомни,что русня выигрывала из ланов

кстате прав, когда рузке на лане что-то выигрывали? ой, я че-то и не вспомню щас :lol:

Поделиться сообщением

как доказать хуесосу-хейтеру нави что он тупой уебан, который ПУСТО несёт хуйню без всяких доказательств

ок назови мне хоть одну рус команду которая хоть что-то заняла за последние 3 года

Поделиться сообщением

нове путеводный маяк великой украины

Поделиться сообщением

По сути это тяжело онлайном назвать,ЛГД и еще пару тим играли в пятером в какой-то там кафешке(или вроде того)как и нави,ну т.е офк это не лан но все же

бтв,чето ты отбитый какой-то пиздец

каждый играл откуда ему было удобно блять онлайн

какая-то команда не успела вернуться с какой-то фотосессии вовремя к себе на тренировочную базу и играла из интернет-кафе

бля буду лан

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

322 с неигроком второй место у пшеков жи

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

бог послал нови украине чтобы было чем затыкать подлых кацапов которые постоянно принижают их великую родину.

Поделиться сообщением

как доказать хуесосу-хейтеру нави что он тупой уебан, который ПУСТО несёт хуйню без всяких доказательств

ок назови мне хоть одну рус команду которая хоть что-то заняла за последние 3 года

как бы нави 2011-2012 которая всё выигрывала после ухода артстайла состояла на 40% из салоедов

на 40% из русских

и на 20% из пуппея

так что завали ебло

Поделиться сообщением

как бы нави 2011-2012 которая всё выигрывала после ухода артстайла состояла на 40% из салоедов

на 40% из русских

и на 20% из пуппея

так что завали ебло

а сейчас припекает хейтеров потому-что навям не нужны ссаные ВПшные,Императорские,322вские хуесосы ?

Поделиться сообщением

хвоста на фоне таких игроков как денди,смайл,лост, и пуппей тяжело считать за полноценные 20%.

Поделиться сообщением

мне они и тогда припекали, так что завали ебло

Поделиться сообщением

322 с неигроком второй место у пшеков жи

Брала лан это значит 1-е место, а не обосанное 2-е

Поделиться сообщением

(изменено)

нехуй сказать ? блять, какой же ты всё-таки тупорылый хейтерок :avtorklif:

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

бог послал нови украине чтобы было чем затыкать подлых кацапов которые постоянно принижают их великую родину.

Езе бог послал нам Юльку, которая газ пыздыла у кацапов, а ани такие лахи шта пиздят об этом и гардяться. азаза

Поделиться сообщением

(изменено)

ходят легенды, если удалить все сообщения армяшки из наве топика, то там останутся только веточки

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...