Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если говорить откровенно и прямо, фаник слабое звено.

согласен, фура у него хуевый, единственное на чем он норм так это ДС ну и врка + потма на эншентах.

Упоролись? Сили не из-за фаника, у них с бульдогом было все ровненько в обеих играх - плохо нафармили и отстали по лвл. Но у альянс был оверфарм алихимик, а у нави очень полезный висп.

я в общем это написал

Поделиться сообщением

(изменено)

Если говорить откровенно и прямо, фаник слабое звено.

согласен, фура у него хуевый, единственное на чем он норм так это ДС ну и врка + потма на эншентах.

Упоролись? Сили не из-за фаника, у них с бульдогом было все ровненько в обеих играх - плохо нафармили и отстали по лвл. Но у альянс был оверфарм алихимик, а у нави очень полезный висп.

я в общем это написал

Ну хз. Как помне, он за последнее время очень сильно поднабрал в уровне игры, но офк не бульдог. :trollface:

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

Как можно считать провалом топ3 такого турнира? В особенности глядя на то, где топовые китайцы. Понятно, что ярые фанаты нави не довольны, а долбоебы на подобии хача-дно будут изрыгать помои при любом результате нави. Всех остальных результат вполне должен удовлетворить. Объективно альянс сейчас сильнее всех команд, а оранжи показывают интересную дотку со слардарами и урсами и заслуживают быть в топе2-3.

Да что ты несеш, топ2-3 мира это провалище, отлетели от каких-то альянсов анскильных, нави - дно, абузеры багов, дизбанд нахуй, а все кто болеют за них - сальные уебаны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно считать провалом топ3 такого турнира? В особенности глядя на то, где топовые китайцы. Понятно, что ярые фанаты нави не довольны, а долбоебы на подобии хача-дно будут изрыгать помои при любом результате нави. Всех остальных результат вполне должен удовлетворить. Объективно альянс сейчас сильнее всех команд, а оранжи показывают интересную дотку со слардарами и урсами и заслуживают быть в топе2-3.

Да что ты несеш, топ2-3 мира это провалище, отлетели от каких-то альянсов анскильных, нави - дно, абузеры багов, дизбанд нахуй, а все кто болеют за них - сальные уебаны.

энивей оранжи более прикольную доту показывают

все равно фанник < любой игрок нави.

Изменено пользователем EvilSunRise

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

это да, фанник самый мудак

Поделиться сообщением

Люблю нави. Но муши это просто... Отличный человек! Знает себе цену и знает, как нужно относится к доте. Буду сегодня разрываться за кого же топить :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю запотеют и пройдут Апельсин.

В грандфинале ставлю 3-1 в пользу Альянса.

Выше говорили про Фанника - полностью согласен - банят ДСа, Потму, Гондара и он вообще незаметен...

Изменено пользователем goodfella

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

Выше говорили про Фанника - полностью согласен - банят ДСа, Потму, Гондара и он вообще незаметен...

:lol: врка\клинкз\квопа\вивер :lol: это тебе блять не бульдог. хуй ему всех перебанишь

Поделиться сообщением

Фаник и скилл.

Худший фурион на турнире просто

а как же ксяо8?

Поделиться сообщением

а кси?

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Фаник и скилл.

Худший фурион на турнире просто

а как же ксяо8?

ксяо норм поц, а фаник уебок.

Поделиться сообщением

:lol: врка\клинкз\квопа\вивер :lol: это тебе блять не бульдог. хуй ему всех перебанишь

поэтому нави побеждают.

Поделиться сообщением

я могу сделать так чтобы нави проебали. поставить на них рарки. те на кого я ставлю всегда проебывают

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я могу сделать так чтобы нави проебали. поставить на них рарки. те на кого я ставлю всегда проебывают

ну тогда ставь на апельсинов

Поделиться сообщением

поэтому нави побеждают.

нет блять, потому что хвост фармит на 4 :avtorklif: может на инте он и теряется среди команды(хотя нихуя... не теряется), но тот же алиенвар считай фанник выиграл :rickroll:

Поделиться сообщением

Поставл рарки на Муши , но буду болеть за Нави . Хочу чтобы S4 и ко опять их обоссали

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...