Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну у нави в фанатах еще топ1-10000000 дауны, еще одно достижение

Поделиться сообщением

(изменено)

фанбои вечного топ2 петушатся

как это мило

идите 2 стороны на 1 разменивайте рабы

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Нет не дебил. Может ты больше похож на дебила, потому что отрицаешь очевидное? Не думаю, что стоит повторять кто выйграл этой ночью TI3.

Не думаю, что стоит повторять, кто стоит у истоков.

Поделиться сообщением

что вы тут обсуждаете

не могу понять

зачем самой успешной команде распадаться? кикать там кого то? занесли очередной раз кучу денег, ЧЕТ МАЛОВАТО ?

зачем с нее кому то уходить, каким надо быть отбитым наглухо дебилом чтоб уйти из под крыла топ1 киберспортивной организации в мире и куда уйти... не существует ничего где ушедший игрок добьёться хотя бы близких результатов... лол

любой малейший развал дота2 сквада нави = сэлфовн любого кто это мутит. Всем только хуже. Никому не может быть лучше.

лост бтв ушел из нави и кароч инфа 95% что это теперь уровень пгг/арстайла, он больше ничего никогда не выиграет, его карьере уже финиш, он даже походу еще не понял это :lol: , дурачок думает что может вернуться на серьёзничах в продоту в любой момент и ебашить снова66896_ii.gif

Не топ-1. Знайте свое место, плиз.

мразь сука , иди нахуй отсюда

соре , неудержался

Типичный фанат нави. Быдло должно знать своё место, смирись. Альянс — боги доты. Альянс — это феномен.

sup maaan

Поделиться сообщением

Нет не дебил. Может ты больше похож на дебила, потому что отрицаешь очевидное? Не думаю, что стоит повторять кто выйграл этой ночью TI3.

я тебе выше написал фактов

игнориш, да, придурок?

ок, всё.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

я не хейтер, но я хочу кика пупея

он сгнил

он просто тотал уебок

он просто нихуя не может в грандфиналах не против бомжей. Помню когда только, ванек свалил с нави, на вдц ему лостец что-то вроде ЕБАЛЬНИК ЗАКРОЙ ПУППЕЙ рявкнул. и только тогда нави потащили карту.

пруф или пиздабол

Братан, пытаюсь вспомнить с кем была игра, но помню точно из-за спины навей снимали тогда видос. АТВИЧАЮ! и да. сам ты пиздабол(

с 3:40 до 4:00

2 чая за мой счет :buba::pray:

не отображает ничего

киньте прямую ссылку

Поделиться сообщением

Нави были просто очень сильной командой, а Алики - это уже некст левел дота.

Поделиться сообщением

армен, ты не устал? весь день тут сидишь, даже я уже перегрелся

Поделиться сообщением

лост стоит у истоков мировоздания и ебет весь этот мир

:buba:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Артас просто завидует лосту потому что лост знает секреты бизнеса и как стать успешным.

Лост живой пример успешности из обоссаного дотера в спортивке он грейданулся до топового пацана который стоит у истоков всего и ебет систему в рот

Такие дела

Где он ебет то даун)) Это всего лишь красивые слова, про НЛП вообще я ржал, только школьникам затирать такое будет, а весь смысл его щас парни полная анархия один хуй умрем. Слова долбоеба! инфа 100.

А ты жрешь дальше что тебе дают. Вот в этом он прав. Потому что тебя он уже наебал. Хотя ты же хакури)))

Поделиться сообщением

артас решил в варда вмазаться

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

фанбои вечного топ2 петушатся

как это мило

идите 2 стороны на 1 разменивайте рабы

сосун вальта вылез

Поделиться сообщением

(изменено)

ВАУ ВАУ ПАЛЕГЧИ ДНОВИБОЙ

мозги салом заплыли что ли?

какой я тебе фанбой вальта, олигофрен?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Артас просто завидует лосту потому что лост знает секреты бизнеса и как стать успешным.

Лост живой пример успешности из обоссаного дотера в спортивке он грейданулся до топового пацана который стоит у истоков всего и ебет систему в рот

Такие дела

Где он ебет то даун)) Это всего лишь красивые слова, про НЛП вообще я ржал, только школьникам затирать такое будет, а весь смысл его щас парни полная анархия один хуй умрем. Слова долбоеба! инфа 100.

А ты жрешь дальше что тебе дают. Вот в этом он прав. Потому что тебя он уже наебал. Хотя ты же хакури)))

Ахахаххаха, неоситялтор. У тебя просто блоки стоят. Тебе нужно открыться, чтоб принять это знание.

Поделиться сообщением

о, счас и на Артаса накинутся за "самую успешную команду" big36.gif

они же ЧСВ ХОХЛОБЛЯДИ СОСНУЛЕЙ, ты не в тренде :trollface:

А зачем говорить о топ-1 мира, если это не топ-1 мира?

нави как киберспорт организация - не то что топ1 мира

а топ1-10 сразу, настолько все остальные позади

а как дота2 сквад - самый успешный в доте2

факты, верно? :subj:

ХЗ, в кс они не топ-1. И вообще распались. В доте тоже уже два года подряд не топ-1. Какие ещё дисциплины? Старкрафт? Никогда никому там корейцев не обогнать. Квейк? У нави вообще вроде нет игроков в квейк.

sup maaan

Поделиться сообщением

уебищное слово

Трешак от лоста

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

о, счас и на Артаса накинутся за "самую успешную команду" big36.gif

они же ЧСВ ХОХЛОБЛЯДИ СОСНУЛЕЙ, ты не в тренде :trollface:

А зачем говорить о топ-1 мира, если это не топ-1 мира?

нави как киберспорт организация - не то что топ1 мира

а топ1-10 сразу, настолько все остальные позади

а как дота2 сквад - самый успешный в доте2

факты, верно? :subj:

не деньги организации играют в доту, а игроки

Поделиться сообщением

забавничи кароч

денди считают глупым ребенком, когда на самом деле глупый ребенок это лост:D

даже если в сравнении только

вы всё увидите попозже

так же само как вы тут все потешались над пгг и артстайлом, постоянно всякие постаны типа дно, сгнил, уёбок лсный, так же будут грядут в будущем сотни подобных постанов о лосте, это блять не надо быть вангой чтоб предсказать.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

дохуя сказано

Поделиться сообщением

Такие дела

Ахахаххаха, неоситялтор. У тебя просто блоки стоят. Тебе нужно открыться, чтоб принять это знание.

Валя, я знаю про что он говорил, только вот это его красивые слова, потому что в реале научится, это ему надо было не в дотиш играть, а над собой работать лет так 10.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...