1x #461 9 апреля 2013 надейся, надейся, жирный анимэшник, конечно ты будешь хозяином жизни и жена твоя будет харухи нарисованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #462 9 апреля 2013 надейся, надейся, жирный анимэшник, конечно ты будешь хозяином жизни и жена твоя будет харухи нарисованнаяВсе верно Так ты не ответил мне на вопрос ты сегодня кирпичи таскал или у тебя выходной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #464 9 апреля 2013 смелый выйдет и закажет вилата, следовательно его не будет на ти3 I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #465 11 апреля 2013 надеюсь в этом году дадут визу касперу и толстый будет в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #466 11 апреля 2013 надеюсь в этом году дадут визу касперу и толстый будет в теме уже представляю как из кабинки доносятся эти звуки и люди в белых халатах торопясь вбегают в здание бенаройа холла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #467 25 апреля 2013 Q F T I B W & E S I 3 Wинтересно правда или нет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
expeon #468 26 апреля 2013 Не понимаю почему вилат так популярен. Разве что синдром утенка "ВЕДЬ ОН НА ГАРЕНЕ РАДИОТРАНСЛЯЦИИ ЕЩЕ ДЕЛАЛ))". У него нету прогресса, если во времена первой доты он был единственным комментатором, то сейчас, во времена конкуренции он не выдерживает никакой критики.Но его трансляции собирают по 50к человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #469 26 апреля 2013 Не понимаю почему вилат так популярен. Разве что синдром утенка "ВЕДЬ ОН НА ГАРЕНЕ РАДИОТРАНСЛЯЦИИ ЕЩЕ ДЕЛАЛ))". У него нету прогресса, если во времена первой доты он был единственным комментатором, то сейчас, во времена конкуренции он не выдерживает никакой критики.Но его трансляции собирают по 50к человек. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Самый веселый же. Что ему могут противопоставить другие комментаторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #470 26 апреля 2013 Не понимаю почему вилат так популярен. Разве что синдром утенка "ВЕДЬ ОН НА ГАРЕНЕ РАДИОТРАНСЛЯЦИИ ЕЩЕ ДЕЛАЛ))". У него нету прогресса, если во времена первой доты он был единственным комментатором, то сейчас, во времена конкуренции он не выдерживает никакой критики.Но его трансляции собирают по 50к человек. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Самый хуевый же. Что ему могут противопоставить другие комментаторы?Пофиксил, чтобы было похоже на правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #471 26 апреля 2013 Не понимаю почему вилат так популярен. Разве что синдром утенка "ВЕДЬ ОН НА ГАРЕНЕ РАДИОТРАНСЛЯЦИИ ЕЩЕ ДЕЛАЛ))". У него нету прогресса, если во времена первой доты он был единственным комментатором, то сейчас, во времена конкуренции он не выдерживает никакой критики.Но его трансляции собирают по 50к человек. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Самый хуевый же. Что ему могут противопоставить другие комментаторы?Пофиксил, чтобы было похоже на правду.Чем он хуже остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #472 26 апреля 2013 Не понимаю почему вилат так популярен. Разве что синдром утенка "ВЕДЬ ОН НА ГАРЕНЕ РАДИОТРАНСЛЯЦИИ ЕЩЕ ДЕЛАЛ))". У него нету прогресса, если во времена первой доты он был единственным комментатором, то сейчас, во времена конкуренции он не выдерживает никакой критики.Но его трансляции собирают по 50к человек. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Самый хуевый же. Что ему могут противопоставить другие комментаторы?Пофиксил, чтобы было похоже на правду.Чем он хуже остальных?Тем, что не комментит нихуя, не моет голову, бухает и ещё впридачу не играет в доту вообще и не читает чейнжлогов даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #473 26 апреля 2013 опа, а че ктото едет на ти3? пока бабос есть думаю может и мне слетать. а скоко стоит это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #474 26 апреля 2013 не моет головунихуевый аргументбухаетпочему нет?не играет в доту вообщеэто так обязательно? не комментит нихуяSL5, G1, EMSне читает чейнжлогов дажепричем здесь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #475 26 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=WPzpUzpcIO0http://floomby.ru/s1/tayqdE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #476 26 апреля 2013 опять ебаный вилат берет в кокастеры ебаного сука в жопу инмейта блятьещё блять какие-то вопросы задает ему, типа интервью "а ты починил свой велосипед? ну как здоровье?" да я блять срал на этого ебаного инмейта его сломанный компьютер и прочую хуету сука блять как же эта хуйня бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #477 26 апреля 2013 опять ебаный вилат берет в кокастеры ебаного сука в жопу инмейта блятьещё блять какие-то вопросы задает ему, типа интервью "а ты починил свой велосипед? ну как здоровье?" да я блять срал на этого ебаного инмейта его сломанный компьютер и прочую хуету сука блять как же эта хуйня бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #478 26 апреля 2013 опять ебаный вилат берет в кокастеры ебаного сука в жопу инмейта блятьещё блять какие-то вопросы задает ему, типа интервью "а ты починил свой велосипед? ну как здоровье?" да я блять срал на этого ебаного инмейта его сломанный компьютер и прочую хуету сука блять как же эта хуйня беситГлавное, чтобы он его с собой как четвёртого коментатора на ти3 не взял. Лучше версуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #479 26 апреля 2013 играть в доту или хотя бы читать изменения обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #480 26 апреля 2013 надейся, надейся, жирный анимэшник, конечно ты будешь хозяином жизни и жена твоя будет харухи нарисованнаяВсе верноТак ты не ответил мне на вопрос ты сегодня кирпичи таскал или у тебя выходной?ты типо его обосрал? я хз в чём подъёб тут. 1х физически работает или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение