Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AMSTERDAMZ

Вилат и ти3

Рекомендованные сообщения

как можно не любить вилата? все требуют какой-то аналитики, вы же и так все прекрасно видите и понимаете, что происходит на карте, какая нахуй вам аналитика. Интернационале - турнир, на котором надо болеть за своих, как бы вы их не хейтерили во время салоладдера и прочих европейских лиг, а болеть без вилата, к сожалению, не получится. Ну а про юмор я вообще молчу, вы думаете что охуенно шутите, а шутки других вам не нравятся, причем любые шутки, будь то популярная передача на тв или же обычный стрим доты

3 раза спороть хуйню в одном посте-это ещё уметь надо.

Во-первых, тот же годз сам бывший игрок ал и играет несравненно лучше любого юзера продоты. И вполне может сказать нечто такое, чего я не заметил. Вилат такого сказать не в состоянии. Даже больше, вилат очень часто несёт откровенный бред именно из-за того, что он в доту не играет. И меня раздражает смотреть комментатора, у которого просто в каждой третьей фразе звучит какая-то ебаная глупость.

Инт для меня-качественная дота. И болеть я буду за того, чей стиль игры мне больше импонирует (не путать с самыми сильными). И это-далеко не всегда "наши", в матче лгд-спиртус дно (да как и "randomteam"-спиртус.дно) я всегда буду болеть за первых. И слушать, как вилат у спиртусов сосёт хуй-хуже нет ничего. Комментатор должен быть объективен, Тоби почему-то не топил за ал, когда их комментировал, хотя они австралийцы, как и он.

Шутки есть ничего. Только вот у наших комментаторов они очень уж хреновые.

Ну я молчу про такие мелочи, как то, что они будут пол игры забывать показывать графики, не будут давать никакой инфы по айтемам, никогда в замесе не просделят, куда делся гем, будут проёбывать килы и отвлекаться на обсуждение куриц и сетов на виндраннер, и прочие приятные мелочи.

соглашусь с толстячком, правда скорее в первый и последний раз.

буду болеть за лигвид и роксов, если вторые пройдут, за колов на прошлом болел :metalhead:

а по поводу вилата, у него был подъем, одновременно с нави, старался че то, во вью факеру говорил, что старого вилата, матерщинника и анманера больше не будет, хочу грит большой спорт комментить, вся хуйня, короче фанов обнадеживал, а в итоге спад пошел, скорее всего дота заебала, и не стало нового "профессионального" вилата, так же гавном поливает отдельные коллективы, привет ЕГ, их он вообще под плинтус загнал, а так "профессиональному" комментатору делать ни просто не надо, а запрещено, ну и в твиттере быдло-режим просто зашкаливает, а потом в еблабле оправдывается, типо он всех хуесосит специально.

Прошу пересмотреть матч Бавария - Ювентус 1/4 ЛЧ 1 игра в Германии комментатор нтвшный так топил за немцев что пиздец.

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

у каждого свои вкусы, и каждый будет смотреть, то что ему больше нравиться, в чем проблема то:??

ну так когда ты высказываешь свои вкусы, надо обязательно полить говном вкусы других

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Интересно, сколько Вилат зарабатывает? Со стримов, с киберарены?

Поделиться сообщением

ну на щампунь ему явно не хватает :hmm:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

богачам не нужен шампунь

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

(изменено)

печаль конечно что нет нормального стримера русского , как нибудь перебьюсь и посмотрю люми с лд

Изменено пользователем BackToBlack

Поделиться сообщением

Вилат неочень, лучше бы версюту послали! :buba: 6

Поделиться сообщением

единственный и главный минус вилата это то что он тупой уебан и не разбирается в механики доты,незнают что делают скиллы,и вот эта фраза "ОЙ ПАЦАН ДА Я ЖЕ ЕПТА В ДОТУ НЕ ИГРАЮ ВОН ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 5МЕСЯЦЕВ НАЗАД БАЦАЛ ГЫГЫ"хочется насать ему на ебало,а так эмоции норм и речь более менее

Поделиться сообщением

Ну если постоянно ездит по заграницам и изич может себе позволить ставки в 300 баксов. Думаю не плохо.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Вилат красава топи дальше за свои команды!

Он настоящий болела(!) команд которые ему нравяться и ничто ему не мешает за них болеть. Не то что вы ебаные отбросы. Вы идете по мэйнстриму, 90% пиздят что тоби охуенен а сами незнают английского. :petro:

Пинге збс стримит качествено смотрите его он полюбому будет рестриметь ИНТ. Вот только у вилата будет на инте овер 50к зрителей или вобще больше 100к. Потому что он охуенен.

В футболе всем похуй на коментатора он орет пиздит как правло все коментаторы 0 в футболе но их смотрят. У нас это слабо выражено, но вот в Америке НБА , НХЛ ( а отличия все надеюсь понимают :lol:) только эмоции! только ШОУ! . ПОЧЕМУ? Да все просто. Игра для зрителей это ЭМОЦИИ. А для игроков и всех участников это деньги. И чем ярче эмоции за которые вы готовы платить деньги тем лучше "постовщику этих эмоций" Коментатор сидит не для аналитики он сидит для того чтоб у людей складывались нужные эмоции постовщику даного "ШОУ" А лучшего шоумена в доте в СНГ нет.

Клосед.

Поделиться сообщением

в снг есть только один стример - это Вилат

остальное никому ненужная херь

Поделиться сообщением

Топик, кстати говоря, отличный детектор хохлов-дегенератов :buba: Вон 2 выше - прямое тому подтверждение.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Он настоящий болела(!) команд которые ему нравяться и ничто ему не мешает за них болеть. Не то что вы ебаные отбросы. Вы идете по мэйнстриму, 90% пиздят что тоби охуенен а сами незнают английского. :petro:

Пинге збс стримит качествено смотрите его он полюбому будет рестриметь ИНТ. Вот только у вилата будет на инте овер 50к зрителей или вобще больше 100к. Потому что он охуенен.

В футболе всем похуй на коментатора он орет пиздит как правло все коментаторы 0 в футболе но их смотрят. У нас это слабо выражено, но вот в Америке НБА , НХЛ ( а отличия все надеюсь понимают :lol:) только эмоции! только ШОУ! . ПОЧЕМУ? Да все просто. Игра для зрителей это ЭМОЦИИ. А для игроков и всех участников это деньги. И чем ярче эмоции за которые вы готовы платить деньги тем лучше "постовщику этих эмоций" Коментатор сидит не для аналитики он сидит для того чтоб у людей складывались нужные эмоции постовщику даного "ШОУ" А лучшего шоумена в доте в СНГ нет.

Клосед.

воу воу воу паринь палехче

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

в снг есть только один стример - это Вилат

остальное никому ненужная херь

Вилат и Каспер я бы сказал)

Поделиться сообщением

Клосед.

воу воу воу паринь палехче

Ну он шарит как бы.

Поделиться сообщением

Эмоции эмоциями, но если комментатор будет говорить в футболе что-то вроде "а как эта ситуация называется, хмм.... А, точно, офсайд", то его нахуй выгонят с канала. А вилат примерно так и говорит.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

опять ебаный вилат берет в кокастеры ебаного сука в жопу инмейта блять

ещё блять какие-то вопросы задает ему, типа интервью "а ты починил свой велосипед? ну как здоровье?" да я блять срал на этого ебаного инмейта его сломанный компьютер и прочую хуету сука блять как же эта хуйня бесит

прав

инмейт отбитое уебанское ничтожество

Поделиться сообщением

зато может подсказывать вилату, когда тот нихуя не знает)

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Прошу пересмотреть матч Бавария - Ювентус 1/4 ЛЧ 1 игра в Германии комментатор нтвшный так топил за немцев что пиздец.

я не отброс чтобы футбол смотреть :nate:

и че он там говорил что жуйвентус бомжи и че они тут делают? :hmm:

Ну если постоянно ездит по заграницам и изич может себе позволить ставки в 300 баксов. Думаю не плохо.

турниры проезд ему оплачивают орги, ставки в 30 баксов раз в полгода ты хотел сказать, да?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...