gRISHJKEs2a #621 12 мая 2013 как можно не любить вилата? все требуют какой-то аналитики, вы же и так все прекрасно видите и понимаете, что происходит на карте, какая нахуй вам аналитика. Интернационале - турнир, на котором надо болеть за своих, как бы вы их не хейтерили во время салоладдера и прочих европейских лиг, а болеть без вилата, к сожалению, не получится. Ну а про юмор я вообще молчу, вы думаете что охуенно шутите, а шутки других вам не нравятся, причем любые шутки, будь то популярная передача на тв или же обычный стрим доты3 раза спороть хуйню в одном посте-это ещё уметь надо.Во-первых, тот же годз сам бывший игрок ал и играет несравненно лучше любого юзера продоты. И вполне может сказать нечто такое, чего я не заметил. Вилат такого сказать не в состоянии. Даже больше, вилат очень часто несёт откровенный бред именно из-за того, что он в доту не играет. И меня раздражает смотреть комментатора, у которого просто в каждой третьей фразе звучит какая-то ебаная глупость.Инт для меня-качественная дота. И болеть я буду за того, чей стиль игры мне больше импонирует (не путать с самыми сильными). И это-далеко не всегда "наши", в матче лгд-спиртус дно (да как и "randomteam"-спиртус.дно) я всегда буду болеть за первых. И слушать, как вилат у спиртусов сосёт хуй-хуже нет ничего. Комментатор должен быть объективен, Тоби почему-то не топил за ал, когда их комментировал, хотя они австралийцы, как и он.Шутки есть ничего. Только вот у наших комментаторов они очень уж хреновые.Ну я молчу про такие мелочи, как то, что они будут пол игры забывать показывать графики, не будут давать никакой инфы по айтемам, никогда в замесе не просделят, куда делся гем, будут проёбывать килы и отвлекаться на обсуждение куриц и сетов на виндраннер, и прочие приятные мелочи. соглашусь с толстячком, правда скорее в первый и последний раз. буду болеть за лигвид и роксов, если вторые пройдут, за колов на прошлом болел а по поводу вилата, у него был подъем, одновременно с нави, старался че то, во вью факеру говорил, что старого вилата, матерщинника и анманера больше не будет, хочу грит большой спорт комментить, вся хуйня, короче фанов обнадеживал, а в итоге спад пошел, скорее всего дота заебала, и не стало нового "профессионального" вилата, так же гавном поливает отдельные коллективы, привет ЕГ, их он вообще под плинтус загнал, а так "профессиональному" комментатору делать ни просто не надо, а запрещено, ну и в твиттере быдло-режим просто зашкаливает, а потом в еблабле оправдывается, типо он всех хуесосит специально.Прошу пересмотреть матч Бавария - Ювентус 1/4 ЛЧ 1 игра в Германии комментатор нтвшный так топил за немцев что пиздец. друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #622 12 мая 2013 Вилат хуй, ти3 китайцы топ8 гг вп http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #623 12 мая 2013 у каждого свои вкусы, и каждый будет смотреть, то что ему больше нравиться, в чем проблема то:??ну так когда ты высказываешь свои вкусы, надо обязательно полить говном вкусы других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #624 21 мая 2013 Интересно, сколько Вилат зарабатывает? Со стримов, с киберарены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #625 21 мая 2013 ну на щампунь ему явно не хватает Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #626 21 мая 2013 богачам не нужен шампунь Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #627 21 мая 2013 (изменено) печаль конечно что нет нормального стримера русского , как нибудь перебьюсь и посмотрю люми с лд Изменено 21 мая 2013 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheatdeathloh #628 21 мая 2013 Вилат неочень, лучше бы версюту послали! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #629 21 мая 2013 единственный и главный минус вилата это то что он тупой уебан и не разбирается в механики доты,незнают что делают скиллы,и вот эта фраза "ОЙ ПАЦАН ДА Я ЖЕ ЕПТА В ДОТУ НЕ ИГРАЮ ВОН ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 5МЕСЯЦЕВ НАЗАД БАЦАЛ ГЫГЫ"хочется насать ему на ебало,а так эмоции норм и речь более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #630 21 мая 2013 Интересно, сколько Вилат зарабатывает? Со стримов, с киберарены?Ну если постоянно ездит по заграницам и изич может себе позволить ставки в 300 баксов. Думаю не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #631 21 мая 2013 Вилат красава топи дальше за свои команды! Он настоящий болела(!) команд которые ему нравяться и ничто ему не мешает за них болеть. Не то что вы ебаные отбросы. Вы идете по мэйнстриму, 90% пиздят что тоби охуенен а сами незнают английского. Пинге збс стримит качествено смотрите его он полюбому будет рестриметь ИНТ. Вот только у вилата будет на инте овер 50к зрителей или вобще больше 100к. Потому что он охуенен. В футболе всем похуй на коментатора он орет пиздит как правло все коментаторы 0 в футболе но их смотрят. У нас это слабо выражено, но вот в Америке НБА , НХЛ ( а отличия все надеюсь понимают ) только эмоции! только ШОУ! . ПОЧЕМУ? Да все просто. Игра для зрителей это ЭМОЦИИ. А для игроков и всех участников это деньги. И чем ярче эмоции за которые вы готовы платить деньги тем лучше "постовщику этих эмоций" Коментатор сидит не для аналитики он сидит для того чтоб у людей складывались нужные эмоции постовщику даного "ШОУ" А лучшего шоумена в доте в СНГ нет.Клосед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #632 21 мая 2013 в снг есть только один стример - это Вилатостальное никому ненужная херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #633 21 мая 2013 Топик, кстати говоря, отличный детектор хохлов-дегенератов Вон 2 выше - прямое тому подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #634 21 мая 2013 Вилат красава топи дальше за свои команды! Он настоящий болела(!) команд которые ему нравяться и ничто ему не мешает за них болеть. Не то что вы ебаные отбросы. Вы идете по мэйнстриму, 90% пиздят что тоби охуенен а сами незнают английского. Пинге збс стримит качествено смотрите его он полюбому будет рестриметь ИНТ. Вот только у вилата будет на инте овер 50к зрителей или вобще больше 100к. Потому что он охуенен. В футболе всем похуй на коментатора он орет пиздит как правло все коментаторы 0 в футболе но их смотрят. У нас это слабо выражено, но вот в Америке НБА , НХЛ ( а отличия все надеюсь понимают ) только эмоции! только ШОУ! . ПОЧЕМУ? Да все просто. Игра для зрителей это ЭМОЦИИ. А для игроков и всех участников это деньги. И чем ярче эмоции за которые вы готовы платить деньги тем лучше "постовщику этих эмоций" Коментатор сидит не для аналитики он сидит для того чтоб у людей складывались нужные эмоции постовщику даного "ШОУ" А лучшего шоумена в доте в СНГ нет.Клосед.воу воу воу паринь палехче в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #635 21 мая 2013 в снг есть только один стример - это Вилатостальное никому ненужная херьВилат и Каспер я бы сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #636 21 мая 2013 Вилат красава топи дальше за свои команды! Он настоящий болела(!) команд которые ему нравяться и ничто ему не мешает за них болеть. Не то что вы ебаные отбросы. Вы идете по мэйнстриму, 90% пиздят что тоби охуенен а сами незнают английского. Пинге збс стримит качествено смотрите его он полюбому будет рестриметь ИНТ. Вот только у вилата будет на инте овер 50к зрителей или вобще больше 100к. Потому что он охуенен. В футболе всем похуй на коментатора он орет пиздит как правло все коментаторы 0 в футболе но их смотрят. У нас это слабо выражено, но вот в Америке НБА , НХЛ ( а отличия все надеюсь понимают ) только эмоции! только ШОУ! . ПОЧЕМУ? Да все просто. Игра для зрителей это ЭМОЦИИ. А для игроков и всех участников это деньги. И чем ярче эмоции за которые вы готовы платить деньги тем лучше "постовщику этих эмоций" Коментатор сидит не для аналитики он сидит для того чтоб у людей складывались нужные эмоции постовщику даного "ШОУ" А лучшего шоумена в доте в СНГ нет.Клосед.воу воу воу паринь палехчеНу он шарит как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #637 21 мая 2013 Эмоции эмоциями, но если комментатор будет говорить в футболе что-то вроде "а как эта ситуация называется, хмм.... А, точно, офсайд", то его нахуй выгонят с канала. А вилат примерно так и говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #638 21 мая 2013 опять ебаный вилат берет в кокастеры ебаного сука в жопу инмейта блятьещё блять какие-то вопросы задает ему, типа интервью "а ты починил свой велосипед? ну как здоровье?" да я блять срал на этого ебаного инмейта его сломанный компьютер и прочую хуету сука блять как же эта хуйня беситправинмейт отбитое уебанское ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #639 21 мая 2013 зато может подсказывать вилату, когда тот нихуя не знает) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #640 21 мая 2013 Прошу пересмотреть матч Бавария - Ювентус 1/4 ЛЧ 1 игра в Германии комментатор нтвшный так топил за немцев что пиздец. я не отброс чтобы футбол смотреть и че он там говорил что жуйвентус бомжи и че они тут делают? Интересно, сколько Вилат зарабатывает? Со стримов, с киберарены?Ну если постоянно ездит по заграницам и изич может себе позволить ставки в 300 баксов. Думаю не плохо. турниры проезд ему оплачивают орги, ставки в 30 баксов раз в полгода ты хотел сказать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение