Borz1k #981 21 июля 2013 нахуй пинга, на 1 ноте весь матч - окей, так ещё и в доте разбирается хуже вилатаинмейта бы лучше отправили, как сосастера, единственный комментатор который не несет хуйню и понимает, что происходит в игре пинг заебись коментит без лишней хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #982 21 июля 2013 нахуй пинга, на 1 ноте весь матч - окей, так ещё и в доте разбирается хуже вилатаинмейта бы лучше отправили, как сосастера, единственный комментатор который не несет хуйню и понимает, что происходит в игре пинг заебись коментит без лишней хуйнибез лишней хуйни,но очень однообразно и почти без эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #983 21 июля 2013 нахуй пинга, на 1 ноте весь матч - окей, так ещё и в доте разбирается хуже вилатаинмейта бы лучше отправили, как сосастера, единственный комментатор который не несет хуйню и понимает, что происходит в игре пинг заебись коментит без лишней хуйнибез лишней хуйни,но очень однообразно и почти без эмоцийкаждому свое. мне лично эмоции сейчас нахуй не обосрались. хотя раньше комменты вилона доставляли. сейчас наоборот, особенно когда играет любимая команда и начинается ебучая аналитика или крики о том, как все плохо, что тот или иной сделал не так. я блять и так расстраиваюсь, так еще и унылый голос комментатора. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #984 21 июля 2013 нахуй пинга, на 1 ноте весь матч - окей, так ещё и в доте разбирается хуже вилатаинмейта бы лучше отправили, как сосастера, единственный комментатор который не несет хуйню и понимает, что происходит в игре пинг заебись коментит без лишней хуйниБез лишней? Он же вечно провтыкает замес и начинает фантазировать что там и как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #985 21 июля 2013 нахуй пинга, на 1 ноте весь матч - окей, так ещё и в доте разбирается хуже вилатаинмейта бы лучше отправили, как сосастера, единственный комментатор который не несет хуйню и понимает, что происходит в игре пинг заебись коментит без лишней хуйниБез лишней? Он же вечно провтыкает замес и начинает фантазировать что там и как было. покажи мне идеального комментатора, который ни разу не проебывался с замесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #986 21 июля 2013 нахуй пинга, на 1 ноте весь матч - окей, так ещё и в доте разбирается хуже вилатаинмейта бы лучше отправили, как сосастера, единственный комментатор который не несет хуйню и понимает, что происходит в игре пинг заебись коментит без лишней хуйниБез лишней? Он же вечно провтыкает замес и начинает фантазировать что там и как было. покажи мне идеального комментатора, который ни разу не проебывался с замесом При чем тут проебать замес? Все мы люди и это нормально. Но зачем фантазировать и нести херню всякую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #987 21 июля 2013 На самом деле в каком-то плане даже жалко что ВП инвайт получили,всегда интересно НСа как сокастера послушать,много чего интересного по тактике рассказывает)AHHAHAAHHAHAAHAHLOLКогда он стримил с каспером,я смотрел этот пиздец.Затем выключил его и написал касперу: мол как отключить этого патлача ебаного? на что он шутканул и ответил : закрыв стрим.НС несет на стриме хуйню, про тактику как таковую я ничего не услышал, он все время говорил : Вот, блядь, мы также зафейлились. / Да, да у нас тоже былатакая ошибка, надо это исправлять.Еще голос у него такой, будто его дома в 2 ствола имеют.. противно слушать.. вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #988 21 июля 2013 нахуй пинга, на 1 ноте весь матч - окей, так ещё и в доте разбирается хуже вилатаинмейта бы лучше отправили, как сосастера, единственный комментатор который не несет хуйню и понимает, что происходит в игре пинг заебись коментит без лишней хуйниБез лишней? Он же вечно провтыкает замес и начинает фантазировать что там и как было. покажи мне идеального комментатора, который ни разу не проебывался с замесом Автокамера д2? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #989 21 июля 2013 нахуй пинга, на 1 ноте весь матч - окей, так ещё и в доте разбирается хуже вилатаинмейта бы лучше отправили, как сосастера, единственный комментатор который не несет хуйню и понимает, что происходит в игре пинг заебись коментит без лишней хуйниБез лишней? Он же вечно провтыкает замес и начинает фантазировать что там и как было. покажи мне идеального комментатора, который ни разу не проебывался с замесом Автокамера д2?посреди замеса переключит тебя на крипов побивающих т2 :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solo322 #990 21 июля 2013 нахуй пинга, на 1 ноте весь матч - окей, так ещё и в доте разбирается хуже вилатаинмейта бы лучше отправили, как сосастера, единственный комментатор который не несет хуйню и понимает, что происходит в игре по моей информации инмейт быд давно заинвайчен и уже получил визу и едет в Сиетл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #991 21 июля 2013 Инмейт > NS... Офк, каким образом аналитика бомжа, которого тащили Дредуха и Стайл в ДТС и сейчас тащат Крейзи и Кси, может сравниться с авторитетным мнением достопочтенного профи Мити Филонова господа вы в край ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #992 21 июля 2013 Инмейт > NS... Офк, каким образом аналитика бомжа, которого тащили Дредуха и Стайл в ДТС и сейчас тащат Крейзи и Кси, может сравниться с авторитетным мнением достопочтенного профи Мити Филонова господа вы в край ебанулисьв голос авторитетное мнение знатока доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #993 21 июля 2013 Инмейт > NS... Офк, каким образом аналитика бомжа, которого тащили Дредуха и Стайл в ДТС и сейчас тащат Крейзи и Кси, может сравниться с авторитетным мнением достопочтенного профи Мити Филонова господа вы в край ебанулисьТы еще скажи, что НСа иллидан тащит НС и Смайл - единственные, кто не фейлит в играх. Хотел бы я, чтобы был кикнут балласт в виде иллидана и крейзи и образовали новую команду, пригласив Ивана-Баланара и более-менее приличного керри Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #994 21 июля 2013 Инмейт > NS... Офк, каким образом аналитика бомжа, которого тащили Дредуха и Стайл в ДТС и сейчас тащат Крейзи и Кси, может сравниться с авторитетным мнением достопочтенного профи Мити Филонова господа вы в край ебанулисьТы еще скажи, что НСа иллидан тащит НС и Смайл - единственные, кто не фейлит в играх. Хотел бы я, чтобы был кикнут балласт в виде иллидана и крейзи и образовали новую команду, пригласив Ивана-Баланара и более-менее приличного керриминус иллидан и крейзи плюс лост и блова например,было бы збс мне кажеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #995 21 июля 2013 Инмейт > NS... Офк, каким образом аналитика бомжа, которого тащили Дредуха и Стайл в ДТС и сейчас тащат Крейзи и Кси, может сравниться с авторитетным мнением достопочтенного профи Мити Филонова господа вы в край ебанулисьААХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #997 22 июля 2013 Инмейт > NS... Офк, каким образом аналитика бомжа, которого тащили Дредуха и Стайл в ДТС и сейчас тащат Крейзи и Кси, может сравниться с авторитетным мнением достопочтенного профи Мити Филонова господа вы в край ебанулисьТы еще скажи, что НСа иллидан тащит НС и Смайл - единственные, кто не фейлит в играх. Хотел бы я, чтобы был кикнут балласт в виде иллидана и крейзи и образовали новую команду, пригласив Ивана-Баланара и более-менее приличного керрисмайл ладно.а нс? бля, да ты забей, этот патлатый уебан, который рейджит не из-за чегок аждые 5 минут, и он не фейлит? ХАХАХАХХАХАПРИКРАТИ,ЧЕЛОВЕК АНЕКДОТ вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #998 22 июля 2013 Инмейт > NS... Офк, каким образом аналитика бомжа, которого тащили Дредуха и Стайл в ДТС и сейчас тащат Крейзи и Кси, может сравниться с авторитетным мнением достопочтенного профи Мити Филонова господа вы в край ебанулисьТы еще скажи, что НСа иллидан тащит НС и Смайл - единственные, кто не фейлит в играх. Хотел бы я, чтобы был кикнут балласт в виде иллидана и крейзи и образовали новую команду, пригласив Ивана-Баланара и более-менее приличного керричет вспомнил лешрака нса, который не могу попасть станом после астрала дестра, не мог попасть раз так 6 подряд :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #999 22 июля 2013 Буду не смотреть не вилата не ти 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1000 22 июля 2013 Инмейт > NS... Офк, каким образом аналитика бомжа, которого тащили Дредуха и Стайл в ДТС и сейчас тащат Крейзи и Кси, может сравниться с авторитетным мнением достопочтенного профи Мити Филонова господа вы в край ебанулисьТы еще скажи, что НСа иллидан тащит НС и Смайл - единственные, кто не фейлит в играх. Хотел бы я, чтобы был кикнут балласт в виде иллидана и крейзи и образовали новую команду, пригласив Ивана-Баланара и более-менее приличного керричет вспомнил лешрака нса, который не могу попасть станом после астрала дестра, не мог попасть раз так 6 подряд :trollface: Сам себя задизморалил, у каждого такое бываетА вот иллидан и крейзи фейлят регулярно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение