Tapppki #121 4 апреля 2013 Грац сальную голову офк, но это уж и не такая неожиданность. Надеюсь, еще дадут Версуте инвайтик и он все таки поедет в США. А то одного хохла слушать весь TI3, ну вас нахуй. Хотя, о чем это я, будут же иностранные стримеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #122 4 апреля 2013 (изменено) Здраствуйте дорогие друзья. Я каспер, я ща в игру в альт табе играю))) он класснаяя))тут на самолетике летать нужно))Ой смотри какой замечательный плащик у ВРочки утити путити)ой смотрите он промазал айс патом так все вместе репортим его и пишем dniwe))ЧТО ТВОРИТ НС ОН ОТГЕРЕНИЛСЯ ПОД ФОНТАНОМ ВОТ ЭТО ДА РЕГЕНИТСЯ СМОТРИТЕ А ТЕПЕРЬ ТПШНУЛСЯ НА БОТ ЧТО ТВОРИТ Изменено 4 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #123 4 апреля 2013 Если будут транслировать через ебаный твич - я ни одного файта не увижу Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #124 4 апреля 2013 Если будут транслировать через ебаный твич - я ни одного файта не увижуdotatv же быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #125 4 апреля 2013 Здраствуйте дорогие друзья. Я каспер, я ща в игру в альт табе играю))) он класснаяя))тут на самолетике летать нужно))Ой смотри какой замечательный плащик у ВРочки утити путити)ой смотрите он промазал айс патом так все вместе репортим его и пишем dniwe))ЧТО ТВОРИТ НС ОН ОТГЕРЕНИЛСЯ ПОД ФОНТАНОМ ВОТ ЭТО ДА РЕГЕНИТСЯ СМОТРИТЕ А ТЕПЕРЬ ТПШНУЛСЯ НА БОТ ЧТО ТВОРИТБлять, эти альттабы рли заебали, что у каспера что у вилата. Просто пиздец как выбешивает иногда. ФБ блять пропустил, еще бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #127 4 апреля 2013 Если будут транслировать через ебаный твич - я ни одного файта не увижуdotatv жеЯ бомж,не куплю билет Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #128 4 апреля 2013 Если будут транслировать через ебаный твич - я ни одного файта не увижуdotatv жеЯ бомж,не куплю билет Далбаёб на ТИ они не нужны Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #129 4 апреля 2013 Если будут транслировать через ебаный твич - я ни одного файта не увижуdotatv жеЯ бомж,не куплю билет Далбаёб на ТИ они не нужныСасибо за обьяснения,родной Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #130 4 апреля 2013 еще потом объявят что нави приглашены, пиздец как неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #131 4 апреля 2013 лол вилат лучший из русских это факт, посмотрите хотя бы 1-апрельский матч кубка раков, где он весело откомментил унылейшую игру - такое у нас в рашке больше никто не сможет тупотут даже тупо сравнивать не с кем, обидно будет, если с ним хуевый каспер поедет, который как мудак во время финала ти3 будет обсуждать сколько рарок и анкомонок поставили на китайцев и выебываться тем, что он подрезал 10 промо айтемов, или не дай бог матрикс, инмейт хуейт какой-нить. матрикс просто отсталый какой-то в развитии, инмейт с какими-то быдло-замашкамино вообще по интересу стримов с вилатом может сравниться дабла маел+нс:первый ахуенно описывает все происходящее на карте, второй поясняет суть некоторых непонятных, простым паберам, вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #132 4 апреля 2013 еще потом объявят что нави приглашены, пиздец как неожиданно как и IG LGD DK VP FNATIC NTH Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #133 4 апреля 2013 лол вилат лучший из русских это факт, посмотрите хотя бы 1-апрельский матч кубка раков, где он весело откомментил унылейшую игру - такое у нас в рашке больше никто не сможет тупотут даже тупо сравнивать не с кем, обидно будет, если с ним хуевый каспер поедет, который как мудак во время финала ти3 будет обсуждать сколько рарок и анкомонок поставили на китайцев и выебываться тем, что он подрезал 10 промо айтемов, или не дай бог матрикс, инмейт хуейт какой-нить. матрикс просто отсталый какой-то в развитии, инмейт с какими-то быдло-замашкамино вообще по интересу стримов с вилатом может сравниться дабла маел+нс:первый ахуенно описывает все происходящее на карте, второй поясняет суть некоторых непонятных, простым паберам, вещей линк плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #134 4 апреля 2013 вилат хоть и хуёвый стал но больше некого смотреть. Буду смотреть его на инте только если в соло будет коментить. если к нему присоединятся 2 жирные свиньи каспер и матрикс - выключу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #135 4 апреля 2013 лол вилат лучший из русских это факт, посмотрите хотя бы 1-апрельский матч кубка раков, где он весело откомментил унылейшую игру - такое у нас в рашке больше никто не сможет тупотут даже тупо сравнивать не с кем, обидно будет, если с ним хуевый каспер поедет, который как мудак во время финала ти3 будет обсуждать сколько рарок и анкомонок поставили на китайцев и выебываться тем, что он подрезал 10 промо айтемов, или не дай бог матрикс, инмейт хуейт какой-нить. матрикс просто отсталый какой-то в развитии, инмейт с какими-то быдло-замашкамино вообще по интересу стримов с вилатом может сравниться дабла маел+нс:первый ахуенно описывает все происходящее на карте, второй поясняет суть некоторых непонятных, простым паберам, вещей линк плизикиhttp://www.twitch.tv/starladder1/b/385238197 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #136 4 апреля 2013 хуй теперь наверно дк первыми инвайт получат хиххихии они лучше чайка стаку дадут инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #137 4 апреля 2013 лол вилат лучший из русских это факт, посмотрите хотя бы 1-апрельский матч кубка раков, где он весело откомментил унылейшую игру - такое у нас в рашке больше никто не сможет тупотут даже тупо сравнивать не с кем, обидно будет, если с ним хуевый каспер поедет, который как мудак во время финала ти3 будет обсуждать сколько рарок и анкомонок поставили на китайцев и выебываться тем, что он подрезал 10 промо айтемов, или не дай бог матрикс, инмейт хуейт какой-нить. матрикс просто отсталый какой-то в развитии, инмейт с какими-то быдло-замашкамино вообще по интересу стримов с вилатом может сравниться дабла маел+нс:первый ахуенно описывает все происходящее на карте, второй поясняет суть некоторых непонятных, простым паберам, вещей линк плизикиhttp://www.twitch.tv...er1/b/385238197 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #138 4 апреля 2013 Вилат может иногда бесит , но он лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #139 4 апреля 2013 Вилат может иногда бесит , но он лучший Твоя аватарка уже нам сказала что вилат для тебя норм Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #140 4 апреля 2013 (изменено) БЛЯ ЕБАНУТЬСЯ. ВИКТОР ВСЁТАКИ ЕДЕТ.НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ.ВОТ НЕОЖИДАННОСТЬ ТОНАДО ЕЩЁ 1488 СТРАНИЦ В ЭТОЙ ТЕМЕ Изменено 4 апреля 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение