Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AMSTERDAMZ

Вилат и ти3

Рекомендованные сообщения

Грац сальную голову офк, но это уж и не такая неожиданность. Надеюсь, еще дадут Версуте инвайтик и он все таки поедет в США. А то одного хохла слушать весь TI3, ну вас нахуй. Хотя, о чем это я, будут же иностранные стримеры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Здраствуйте дорогие друзья. Я каспер, я ща в игру в альт табе играю))) он класснаяя))

тут на самолетике летать нужно))

Ой смотри какой замечательный плащик у ВРочки утити путити)

ой смотрите он промазал айс патом так все вместе репортим его и пишем dniwe))

ЧТО ТВОРИТ НС ОН ОТГЕРЕНИЛСЯ ПОД ФОНТАНОМ ВОТ ЭТО ДА РЕГЕНИТСЯ СМОТРИТЕ А ТЕПЕРЬ ТПШНУЛСЯ НА БОТ ЧТО ТВОРИТ

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Если будут транслировать через ебаный твич - я ни одного файта не увижу

dotatv же

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Здраствуйте дорогие друзья. Я каспер, я ща в игру в альт табе играю))) он класснаяя))

тут на самолетике летать нужно))

Ой смотри какой замечательный плащик у ВРочки утити путити)

ой смотрите он промазал айс патом так все вместе репортим его и пишем dniwe))

ЧТО ТВОРИТ НС ОН ОТГЕРЕНИЛСЯ ПОД ФОНТАНОМ ВОТ ЭТО ДА РЕГЕНИТСЯ СМОТРИТЕ А ТЕПЕРЬ ТПШНУЛСЯ НА БОТ ЧТО ТВОРИТ

Блять, эти альттабы рли заебали, что у каспера что у вилата. Просто пиздец как выбешивает иногда. ФБ блять пропустил, еще бы...

Поделиться сообщением

Арена на ти3

Поделиться сообщением

dotatv же

Я бомж,не куплю билет

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

dotatv же

Я бомж,не куплю билет

Далбаёб на ТИ они не нужны

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

dotatv же

Я бомж,не куплю билет

Далбаёб на ТИ они не нужны

Сасибо за обьяснения,родной

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

еще потом объявят что нави приглашены, пиздец как неожиданно

Поделиться сообщением

лол вилат лучший из русских это факт, посмотрите хотя бы 1-апрельский матч кубка раков, где он весело откомментил унылейшую игру - такое у нас в рашке больше никто не сможет тупо

тут даже тупо сравнивать не с кем, обидно будет, если с ним хуевый каспер поедет, который как мудак во время финала ти3 будет обсуждать сколько рарок и анкомонок поставили на китайцев и выебываться тем, что он подрезал 10 промо айтемов, или не дай бог матрикс, инмейт хуейт какой-нить. матрикс просто отсталый какой-то в развитии, инмейт с какими-то быдло-замашками

но вообще по интересу стримов с вилатом может сравниться дабла маел+нс:

первый ахуенно описывает все происходящее на карте, второй поясняет суть некоторых непонятных, простым паберам, вещей

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

еще потом объявят что нави приглашены, пиздец как неожиданно

как и IG LGD DK VP FNATIC NTH

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

лол вилат лучший из русских это факт, посмотрите хотя бы 1-апрельский матч кубка раков, где он весело откомментил унылейшую игру - такое у нас в рашке больше никто не сможет тупо

тут даже тупо сравнивать не с кем, обидно будет, если с ним хуевый каспер поедет, который как мудак во время финала ти3 будет обсуждать сколько рарок и анкомонок поставили на китайцев и выебываться тем, что он подрезал 10 промо айтемов, или не дай бог матрикс, инмейт хуейт какой-нить. матрикс просто отсталый какой-то в развитии, инмейт с какими-то быдло-замашками

первый ахуенно описывает все происходящее на карте, второй поясняет суть некоторых непонятных, простым паберам, вещей

линк плизики

Поделиться сообщением

вилат хоть и хуёвый стал но больше некого смотреть. Буду смотреть его на инте только если в соло будет коментить. если к нему присоединятся 2 жирные свиньи каспер и матрикс - выключу нахуй

Поделиться сообщением

линк плизики

http://www.twitch.tv/starladder1/b/385238197

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

хуй теперь наверно дк первыми инвайт получат хиххихии

они лучше чайка стаку дадут инвайт

Поделиться сообщением

линк плизики

http://www.twitch.tv...er1/b/385238197

спасибо

Поделиться сообщением

Вилат может иногда бесит , но он лучший :nate:

Поделиться сообщением

Вилат может иногда бесит , но он лучший :nate:

Твоя аватарка уже нам сказала что вилат для тебя норм :nate:

photo-128089.gif?_r=1364900583

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯ ЕБАНУТЬСЯ. ВИКТОР ВСЁТАКИ ЕДЕТ.НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ.ВОТ НЕОЖИДАННОСТЬ ТО

НАДО ЕЩЁ 1488 СТРАНИЦ В ЭТОЙ ТЕМЕ

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...