Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 04-07.04.2013] Season 5 LAN

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пиздец вы желчные

это же ахуеть можно сколько блять желчи в себе надо держать,чтобы так радоваться провалу российской тимы

нс действительно ведет себя неподобающе про игроку, хз чсв мб зашкалило, но блять так хуесосить команду :avtorklif:

ваще ахуел с такой поддержкт нтх в зале

когда пгг блять писал в чат в про играх плеймейту SOSI UEBOK в ответ на gl все блять орали вован красава жарет :avtorklif:

а тут блять ополчение, все такие правильные что пиздец

Да снг-комьюнити в такой жопе, что ну просто пиздец.

Это люди, которые орут про, цитирую, "анманерного патлатого уебана" сами, видимо в этот момент являясь образцом манерности.

Это люди, которые глорят обычную буржуйскую команду, которая СНГ за людей то не считает. Это как молится на Денди с Пуппем, я хуй знает вообще.

Это люди, которые в случае победы тех же Виртусов забиваются по своим норам и даже сказать-то что-либо не рискуют. Где вы все и ваши 20 постов от каждого были(аршавины, иксмайки, манекены, перфы, таксидрайверы) на финале Дифенса? Почему "уебаны" болеющие за ВП могут зайти в топан и сказать "Отличная игра от НТХ" или "Молодцы Фнатик, чутка им не хватило до победы", а "тру-ребята" сразу же скрываются с форума в неизвестном направлении? Это потому, что кроме как на производство говна вы уже ни на что не способны?

Грустно всё это. Какое комьюнити, такие и команды, такая же у них и игра. Мы не заслуживаем ни нормального отношения, ни нормальной игры, ни больших побед.

Хотя перед кем я тут распинаюсь.

всю ночь тушился братишка fire.png

игра нтх радует глаз

В том-то и отличие между мной и толпой уебанов-хейтеров. Я могу зайти в топан и написать что игра НТХ заслуживает уважения, красавцы, етц. А вы в случае хорошей игры Виртусов/Нави/teamname забиваетесь в норы и придерживаете потоки бурлящих говн до следующего поражения, за которое вы молитесь и надеетесь на него всей душой. Ваша суть в говне и его выбросах :nate:

Именно поэтому любой хейт это детект уебана по дефолту (если только в умеренных пределах). Вам плевать как играют команды, вам плевать на качество игры, плевать на доту. Лишь бы кто-то проиграл, обосрался, пригорел етц. Какой в этом смысл-то :dunno:

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

хохлы опять бузят :lol:

ты пригорел

с чего это? ну накаляются не с моих высеров конечно а с того факта что хохлы и это навсегда

тоже не пойму с чего

хотя во всех постах у тебя "хохлы"

Поделиться сообщением

Хохлы норм :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

ясно же, что макропира в узком проходе именно у хохлов, фанбоящих за непопавших обоссанцев

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ясно же, что макропира в узком проходе именно у хохлов, фанбоящих за непопавших обоссанцев

я хохол и мне похуй на нави, попробуй придумать что-то лучше :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

мне импонирует игра всех команд снг команд в том числе империи, наве, старика дреда и т.д, за исключением патлатого мошнера хуеглота, который покикал половину тиммейтов и того же снг при этом наебывая народ на своем обоссанском сайте.

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

Хохлы еще те ушлепки, они все глоры Наве поголовно.

Не люди вообщем

Поделиться сообщением

Хохлы еще те ушлепки, они все глоры Наве поголовно.

Не люди вообщем

Боги

Поделиться сообщением

пиздец вы желчные

это же ахуеть можно сколько блять желчи в себе надо держать,чтобы так радоваться провалу российской тимы

нс действительно ведет себя неподобающе про игроку, хз чсв мб зашкалило, но блять так хуесосить команду :avtorklif:

когда пгг блять писал в чат в про играх плеймейту SOSI UEBOK в ответ на gl все блять орали вован красава жарет :avtorklif:

Это люди, которые орут про, цитирую, "анманерного патлатого уебана" сами, видимо в этот момент являясь образцом манерности.

Это люди, которые глорят обычную буржуйскую команду, которая СНГ за людей то не считает. Это как молится на Денди с Пуппем, я хуй знает вообще.

Это люди, которые в случае победы тех же Виртусов забиваются по своим норам и даже сказать-то что-либо не рискуют. Где вы все и ваши 20 постов от каждого были(аршавины, иксмайки, манекены, перфы, таксидрайверы) на финале Дифенса? Почему "уебаны" болеющие за ВП могут зайти в топан и сказать "Отличная игра от НТХ" или "Молодцы Фнатик, чутка им не хватило до победы", а "тру-ребята" сразу же скрываются с форума в неизвестном направлении? Это потому, что кроме как на производство говна вы уже ни на что не способны?

Грустно всё это. Какое комьюнити, такие и команды, такая же у них и игра. Мы не заслуживаем ни нормального отношения, ни нормальной игры, ни больших побед.

игра нтх радует глаз

В том-то и отличие между мной и толпой уебанов-хейтеров. Я могу зайти в топан и написать что игра НТХ заслуживает уважения, красавцы, етц. А вы в случае хорошей игры Виртусов/Нави/teamname забиваетесь в норы и придерживаете потоки бурлящих говн до следующего поражения, за которое вы молитесь и надеетесь на него всей душой. Ваша суть в говне и его выбросах :nate:

Именно поэтому любой хейт это детект уебана по дефолту (если только в умеренных пределах). Вам плевать как играют команды, вам плевать на качество игры, плевать на доту. Лишь бы кто-то проиграл, обосрался, пригорел етц. Какой в этом смысл-то :dunno:

щас только ленивый уёбок не хейтит

это модно

Поделиться сообщением

(изменено)

Тема детектит ущербных, как не детектит их ни кто на продоте. Если всех говнарей покидать в игнор, то и читать-то здесь(да и не только здесь) окажется нечего, десятка два нормальных людей, а про остальных не буду ничего говорить.

Изменено пользователем Imustkill

Поделиться сообщением

пиздец вы желчные

игра нтх радует глаз

Ты тугой что ли? Не любят конкретно вп, ненавидят нса и есть за что, почему империю или дреда или интов не хейтерят когда проигрывают, да пикнули хуйню не пошло бла бла бла и все. Просто капитан вп ахеренный оратор и мастер работы с фанбазой, вот и зработал себе репутацию наравне с зерычем.

Поделиться сообщением

Просто капитан вп ахеренный оратор и мастер работы с фанбазой, вот и зработал себе репутацию наравне с зерычем.

вот с этого момента угарел

Поделиться сообщением

Просто капитан вп ахеренный оратор и мастер работы с фанбазой, вот и зработал себе репутацию наравне с зерычем.

вот с этого момента угарел

зеро еблан

который сам не ведая разогнал чемпионов

10755987.png

Поделиться сообщением

ещё нс проносит китай за 15 минут виспом.

Поделиться сообщением

а че было? в нули отлетели? я прост пропустил(

надеюсь фнатиков пройдем и отомстим !

Поделиться сообщением

Хуйню обсуждаете. :buba:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Тема детектит ущербных, как не детектит их ни кто на продоте. Если всех говнарей покидать в игнор, то и читать-то здесь(да и не только здесь) окажется нечего, десятка два нормальных людей, а про остальных не буду ничего говорить.

думал спросить а чего ты ждал от продоты

а тут такое

В каждой жопе затычка

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

фнатики сожрут блять и нахуй высерут палтатого с рыжей пиздой

почитайте тот же форум нави, они какие-то плакаты уже нарисовали за фнатиков и в зале будет шведский флаг :lol: :lol: :lol: :lol:

МОРАЛЬНО ДАВИМ ПАСАНЫ

Поделиться сообщением

Дааааа хейтят тока НСа :avtorklif:

Когда Империя летела тут тоже читать от потоков отборного говнеца было невозможно. Тема поддержки Нави это видимо тоже филиал хейта НСа. Переодические врывы в топан Роксов от того же харухиеба это тоже видимо отклики на хейт НСа чтоли? :hmm:

Тут уже весь общий в этой хуйне. От этой тенденции никуда не деться. :nate:

А ведь еще 3 месяца назад такой хуйни не было.

Поделиться сообщением

• Создать...