insto #3241 21 апреля 2013 ну, теперь у роксов больше шансов получить инвайт на ти3, чем у вп и эмпайрНет.соси хуй мразь ебанаяя бы тебе ебало нахуй раскрашил DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3242 21 апреля 2013 дред я твой хуй сосал селедкой пахло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3244 21 апреля 2013 ну, теперь у роксов больше шансов получить инвайт на ти3, чем у вп и эмпайрдумаю прямого инвайта не будет, а квалы вероятнее всеговсё таки первый турнир для них успешно идётвсе ровно прийдется кому то из русских давать автоинвайт, а вп и эмпайр это вообще забей кто в эмпаер играет вместо турка и гоблака?твиста и хардивтвисту помню с СТАР ЧАМПИОН ШИПА (там где пгг всем пизды раздал) а кто такой блять хардив? это не та звезда с рокс кисс которая появилась и сразу забила на доту 2?он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3245 21 апреля 2013 [19:00:02] HealBot: Я кстати говна поел, думал они ничего не покажут а тут в финальчике уже[19:00:07] HealBot: ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3246 21 апреля 2013 ну, теперь у роксов больше шансов получить инвайт на ти3, чем у вп и эмпайрНет.хуетвыблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3247 21 апреля 2013 а заче они по двое наушников надевают? что бы глушить посторонний шум из зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3248 21 апреля 2013 а что есть люди которые думали что рокс с такой сеткой в финал не попадут? ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3249 21 апреля 2013 блять почему большинство фанбоев агрессивные обмудки а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3251 21 апреля 2013 привет арменке от фанника и хвоста Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3252 21 апреля 2013 (изменено) а заче они по двое наушников надевают?капельки в ушах, сверху чтобы не слышать зал и комментаоров, на шеи для микрофонаспециальные наушники для микрофона? втф Изменено 21 апреля 2013 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3253 21 апреля 2013 Роксам нужна стабильность состава как минимум месяца 3, тогда что-то можно думать об квалах на ИТ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3254 21 апреля 2013 блять почему большинство фанбоев агрессивные обмудки если ты про нса, то это по той причине что нс это наглухо ебанутое уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #3255 21 апреля 2013 дред я твой хуй сосал селедкой пахло? благоухало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #3257 21 апреля 2013 ну, теперь у роксов больше шансов получить инвайт на ти3, чем у вп и эмпайрНет.соси хуй мразь ебанаяя бы тебе ебало нахуй раскрашилон прав, шансов мало с учётом того что олд скулл которого знает весь мир только 1, а 4 новеньких петуха врятле вытянут, айс фрог же не смотрит стрим дреда, он же не понимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3258 21 апреля 2013 дред я твой хуй сосал селедкой пахло?ну дотка дотка как селедка, так что да наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3259 21 апреля 2013 а заче они по двое наушников надевают?капельки в ушах, сверху чтобы не слышать зал и комментаоров, на шеи для микрофонаспециальные наушники для микрофона? втфНу судя по всему, просто микрофоны они юзать не догадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3260 21 апреля 2013 Куроку там к своим "братанам" подкатывает, мауза взлетели, хочет тепер ьдомой :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение