1x #4761 21 апреля 2013 препредставляю как у кацапов сейчас горит горит у тебя что никто не замечает твой недотроллинг школьного уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4762 21 апреля 2013 2 барабана because fuck you, that's why Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4763 21 апреля 2013 ТАКТИЧЕСКИЕ БАРАБАНЫ ВСЕ КОМАНДЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4764 21 апреля 2013 Работаю над новой версией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4765 21 апреля 2013 нави впереди по экспе на 3000 голды (с)Вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #4766 21 апреля 2013 Уютный уголок офтопычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4768 21 апреля 2013 Нахуя ванскора на никса пустили ? Бесполезный кусок пиздец Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4769 21 апреля 2013 О боже хохломрази потеют как суки, магнус и лансер :lol: ck + wisp :lol: :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4771 21 апреля 2013 Дред дагер фармит. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #4772 21 апреля 2013 чот давно небылоАЙОООООООООООООООООООООООО ТАРАЙ ТАРАРА ТА ТАи да Украина - за роксов как бы топит. Харьков уж точноБУХАРЕСТ ТОЖЕ Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4774 21 апреля 2013 препредставляю как у кацапов сейчас горит горит у тебя что никто не замечает твой недотроллинг школьного уровняу меня всегда горит так что иди нахуй уродец у тебя должно гореть изза твоей уродской внешности и божомского вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4775 21 апреля 2013 чот давно небылоАЙОООООООООООООООООООООООО ТАРАЙ ТАРАРА ТА ТАи да Украина - за роксов как бы топит. Харьков уж точно ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #4776 21 апреля 2013 Гирокоптер и энигма план Б, все нарм DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4777 21 апреля 2013 (изменено) представляю как ванскор с вакансий сейчасволнутся когда играет, он там в обморок не падает хоть?ФАКЕР А НУ ПОДБОДРИ ЕГО НАХУЙ ТАМ Изменено 21 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #4778 21 апреля 2013 хз что делать Роксам, что бы тут затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4780 21 апреля 2013 препредставляю как у кацапов сейчас горит горит у тебя что никто не замечает твой недотроллинг школьного уровняу меня всегда горит так что иди нахуй уродец у тебя должно гореть изза твоей уродской внешности и божомского видане овни плззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение