--ArS-- #581 20 апреля 2013 хочу финал рокс - нтх/фнатик С такой игрой им только в аматорку старладдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #582 20 апреля 2013 дред красаванастоящий хардовый вивер даже бзз по гпму обогнал чутка)кстати данная игра показала какой вертолет хуевый керри герой, его убивали просто по кд даже через бкб я хз как вся европа умудряется проебывать гирадоптелю Гирыч убивает всю команду http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #583 20 апреля 2013 ВОЗГОРАНИЕ РАРОК ПРОСТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #584 20 апреля 2013 игра понравилась дредом и вилатоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #587 20 апреля 2013 ванскор уже на пд THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #588 20 апреля 2013 игра понравилась дредом и вилатономЕще одно сообщение уровня содержательности твоих 4 предыдущих = неделя Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #589 20 апреля 2013 правильно вилат сказал трое с ТИ1, ТИ2 против Дреда, так что сосите хейтерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #590 20 апреля 2013 дредуха вытащил тиму так как верта фокусили и он умирал быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #591 20 апреля 2013 ВОЗГОРАНИЕ РАРОК ПРОСТО!ну не рарок, но твоего пукана точно Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #592 20 апреля 2013 Вот казалось бы, какая помойная игра была, но вилат ее реально оживил, молодчина. Роксы просто сыграли так себе, не факт, что не соберутся на следующую и не закрепят халявный вин. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #593 20 апреля 2013 был бы хардкери у дд, роксы бы сдулись в лейтебыл бы хардкерри у дд, небыло бы киллов вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #594 20 апреля 2013 для роксов эта битва за инвайт на интернешинал не то чтобы я согласен с Айсом, но этот турнир реально важен для роксов.А тыж тот уебек который всегда подгорает когда речь захоидт про Роксов да?Да тот уебок это яПриятно познакомится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #596 20 апреля 2013 дред красаванастоящий хардовый вивер даже бзз по гпму обогнал чутка)кстати данная игра показала какой вертолет хуевый керри герой, его убивали просто по кд даже через бкб я хз как вся европа умудряется проебывать гирадоптелю Гирыч убивает всю командуну мы видели сейчас как он убивает, с бкб бабочкой отсасывал по самые гланды когда любой другой керри оторвал бы всем ебало с такими итемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #598 20 апреля 2013 кстати у дд был слабый пик как мне показалось но они долго сопротивлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #599 20 апреля 2013 ванскор уже на пд Часики моднячие То Школьник, да? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #600 20 апреля 2013 (изменено) Вперед пацаны! Изменено 20 апреля 2013 пользователем RiZZyWiZZy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение