NoReaction #721 31 июля 2013 посмотрю на ютубе Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #722 31 июля 2013 неплохая инфа про годфреяАй, глазастый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #724 31 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=SMp-wd0MlZY Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #726 31 июля 2013 жду :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #727 2 августа 2013 Я нихуя не понял, блядь. Эта шлюха моя дочка, я и есть профет и в конце я делаю суицид от рук своей дочери, чтобы искупить вину за то, что я проиграл её в карты? Хуёво слушал записи на патефонах этих по игре, там по ходу этот брат с сестрой самые главные персонажи, они в физике продвинулись не кисло, город построили, измерения открыли и мою дочку создали за десять дней в пробирке? Я нихуя, блядь, не понял. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #728 2 августа 2013 (изменено) Я нихуя не понял, блядь. Эта шлюха моя дочка, я и есть профет и в конце я делаю суицид от рук своей дочери, чтобы искупить вину за то, что я проиграл её в карты? Хуёво слушал записи на патефонах этих по игре, там по ходу этот брат с сестрой самые главные персонажи, они в физике продвинулись не кисло, город построили, измерения открыли и мою дочку создали за десять дней в пробирке? Я нихуя, блядь, не понял.тип кароч она тебя убивает перед тем, как ты принимаешь баптизм (что ты делаешь во всех вселенных, кроме одной), чтобы профет никогда не рождался и умер во всех вселенныхостается только одна вселенная, в которой ты не принимаешь баптизм, в ней ты находишь жену, рождаешь дочку и именно эта вселенная показывается после титров (которую ты не видел офк), где сидит букер в своем доме и дочка просто лежит рядом с нимкароче все хорошо кончилось Изменено 2 августа 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #729 2 августа 2013 Я нихуя не понял, блядь. Эта шлюха моя дочка, я и есть профет и в конце я делаю суицид от рук своей дочери, чтобы искупить вину за то, что я проиграл её в карты? Хуёво слушал записи на патефонах этих по игре, там по ходу этот брат с сестрой самые главные персонажи, они в физике продвинулись не кисло, город построили, измерения открыли и мою дочку создали за десять дней в пробирке? Я нихуя, блядь, не понял.есть 2 набора вселенных, которые разделились в переломный момент - момент, когда букер принимает крещение и меняет имя на закари комсток, что приводит к научным работам розалины лютес (роберт - не брат, а её мужское я из соседней вселейнной), созданию колумбии и всему вытекающему из этого впоследствии пиздецуэлизабет = анна, дочь букера, которую комсток "выкупил" в обмен на погашение карточных долгов букеракогда они утопили букера, то сделали это только в одной вселенной, той самой которая стала первой вселенной существования букера-комстока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #730 2 августа 2013 жаль только, что они этим просто породили новую вселенную, а не изменили старые Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #731 4 августа 2013 Начал играть. Держу вас в курсе. Это восхитительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #732 5 августа 2013 Начал играть. Держу вас в курсе. Это восхитительно.Надеюсь спиратил. Иначе у меня для тебя очень плохие новости. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #733 5 августа 2013 Начал играть. Держу вас в курсе. Это восхитительно.Надеюсь спиратил. Иначе у меня для тебя очень плохие новости. офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #734 5 августа 2013 Начал играть. Держу вас в курсе. Это восхитительно.правда получше чем битвы петов в вове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #735 5 августа 2013 Начал играть. Держу вас в курсе. Это восхитительно.правда получше чем битвы петов в вове? Немножко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #737 5 августа 2013 Начал играть. Держу вас в курсе. Это восхитительно.правда получше чем битвы петов в вове? Немножко ну типа играл бы в биошок магом там или рогой, то было бы офк получше?шо то хуйня, шо тотут если писхевера послушать, то кроме дизонорда и систем шока игр вообще не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #738 5 августа 2013 жду длц, что там с датой выхода, надо будет "пересмотреть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #739 6 августа 2013 Начал играть. Держу вас в курсе. Это восхитительно.правда получше чем битвы петов в вове? Немножко ну типа играл бы в биошок магом там или рогой, то было бы офк получше?шо то хуйня, шо тотут если писхевера послушать, то кроме дизонорда и систем шока игр вообще не существует Для начала надо послушать, а у тебя с этим, я гляжу, туго. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #740 6 августа 2013 бля, а так всё хорошо шло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение