Jo_Jo_Nyeb #821 24 декабря 2013 (изменено) в этой вселенной он еще не старый простонет, как раз в ДЛЦ ГГ - это Комсток, который пришёл, чтобы спиздить маленькую Анну, но при закрытии портала какаято Элизабет (не из оригинальной игры скорее всего, хотя хз) начала сбивать его с толку и он затупил и, вопервых, сам остался в этой вселенной, и вовторых, самое главное, у Анны отрубился не пальчик, а головушка...и соответственно, этот Комсток побрился, постриглся, спился и превратился обратно в Девита, и както попал в подводный город, чтобы забыться самое интересное, что наскоко я понимаю во Вселенной ДЛЦ есть ещё один, настоящий для этой вселенной, Девит, и я вангую, что он появится во 2ой части ДЛЦ А вообще, возможно что в реальности того Комстока (который ГГ ДЛЦ) Элизабет помогала ему похищать Анну(то есть другую свою копию) и вообще выросла какойто маньячкой и щас отыскала его в подводном городе для жестокой мести своего больного сознания Изменено 24 декабря 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #822 19 февраля 2014 http://lenta.ru/photo/2014/02/19/irrationalgames/#0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #823 3 марта 2014 http://www.playground.ru/flash/eroticheskie_igri_dlya_vzroslih/biocock_intimate-14586/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #824 25 марта 2014 Качаю новую ДЛЦшку, ща буду катать, всем не похуй офк. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #825 26 марта 2014 Качаю новую ДЛЦшку, ща буду катать, всем не похуй офк.ну че? Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #827 26 марта 2014 Эта тема без годфрея не имеет смысла. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #828 26 марта 2014 не гамзил ещё в этот "биошок"не много потерял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #830 26 марта 2014 хз, я вчера прошел только, мне понравилосьхотя как любитель теории кротовых нор я не так сильно оргазмировал в концовке, как рядовые школотроны ps дисхонорд пизже Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #831 26 марта 2014 Допрошел, короче, длцшку.Хорошо, качественно, интересно, атмосферно.Но инвиз слишком оп, для игры, сделавшей шаг в стелс направлении.И туповат ии. пизда, как же я сгорел со сцены недолоботомии, ненавижу такие вещи А в целом, весьма и весьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #832 26 марта 2014 Пройду на канале БлэкСильвера. Рот я ебал качать 40гб игры ради длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #833 26 марта 2014 инвиз не то что оп, инвиз = бессмертие.хуй знает зачем там дед мороз вообще нужен и броненосец этот, 1 раз за всё время юзнул и то просто так, возле 100% банки с евой.ну и чет не заметил сложности на 1998 вообще, в первой части даже на 1999 было по хардкорнее намного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #834 26 марта 2014 Очень достойное длц, блистательное завершение серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #835 26 марта 2014 Крутое длц, конечно, побаловали немного Парижем, красиво обрисовали таланты Элизабет, немного Букера, все такое. Чуть не обосрался от коэновской пугалки, кстати, и всадил в нее драгоценный болт.А так-то да, как только инвиз бесплатным становится, враги по большей части только раздражают, по крайней мере у меня желание подкарауливать каждого по одиночке и месить с руки пропало быстро. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #836 27 марта 2014 Когда проходил инфинит, думал- лютесы мертвых не воскрешают, и то хорошо ... мда. Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #837 27 марта 2014 40 гб придется качать, чтобы поиграть в длц. їБАААААААААТЬ. C моим охуенным интернетом это где-то 2-3 дня, если онли на ночь ставить, а днем останавливать скачку. Мб на ютубе пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #838 27 марта 2014 Нечего было разменивать нетленку на место под порнуху. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #839 27 марта 2014 десу секс - нетленка Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #840 27 марта 2014 сколько прохождение занимает примерно? надо на ютубчике будет сегодня пройти, если появится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение