Snob #1 Опубликовано: 8 апреля 2013 новый топан, новые надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2 8 апреля 2013 (изменено) первый жеж Жду Бавария - Реал / Барса в финалеЕсли немцы третий раз проебут, я хз, там Роббен со Швайнштайгером просто ноги откинут Изменено 8 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #3 8 апреля 2013 Немцы против испанцев в полуфинале. Хочу Барселона-Бавария, Реал-Боруссия увидеть. При другом раскладе выход сливочных в финал не гарантирован :O. F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 8 апреля 2013 Главное, чтобы не класико в финале, ибо за последние время столько этих класиков было, что уже мало того, что нету интриги, так обычно они все херовыми и скучным получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9 8 апреля 2013 Нид ипическое класико в финале ЛЧ, как финал всей заварухи между барсой и реалом последних лет. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11 8 апреля 2013 малагу в финальчик бы против барки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #13 8 апреля 2013 Турецкий арбитр Чунейт Чакыр признался,что он ошибся удалив с поля Луиша Нани. ''Я признаю,что сделал ошибку,испортив самый ожидаемый матч.Я просматривал повторы с разных ракурсов.Хочу попросить прощения у болельщиков и у глав клуба.Максимум,я должен был дать желтую карточку.Я не знаю,как бы сложилась игра без удаления,но я признаю свою вину.Все люди могут ошибаться,я не исключение.'' Напомним,что на Олд Траффорд ''Манчестер Юнайтед'' уступил мадридскому ''Реалу'' со счётом 1-2 и манкунианцы выбыли из 1/8 финала Лиги Чемпионов. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #15 8 апреля 2013 Турецкий арбитр Чунейт Чакыр признался,что он ошибся удалив с поля Луиша Нани. ''Я признаю,что сделал ошибку,испортив самый ожидаемый матч.Я просматривал повторы с разных ракурсов.Хочу попросить прощения у болельщиков и у глав клуба.Максимум,я должен был дать желтую карточку.Я не знаю,как бы сложилась игра без удаления,но я признаю свою вину.Все люди могут ошибаться,я не исключение.'' Напомним,что на Олд Траффорд ''Манчестер Юнайтед'' уступил мадридскому ''Реалу'' со счётом 1-2 и манкунианцы выбыли из 1/8 финала Лиги Чемпионов.Тряпка [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #16 8 апреля 2013 теперь уефа обязаны выделить мю место в финале на трибуне За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #17 8 апреля 2013 Турецкий арбитр Чунейт Чакыр признался,что он ошибся удалив с поля Луиша Нани. ''Я признаю,что сделал ошибку,испортив самый ожидаемый матч.Я просматривал повторы с разных ракурсов.Хочу попросить прощения у болельщиков и у глав клуба.Максимум,я должен был дать желтую карточку.Я не знаю,как бы сложилась игра без удаления,но я признаю свою вину.Все люди могут ошибаться,я не исключение.'' Напомним,что на Олд Траффорд ''Манчестер Юнайтед'' уступил мадридскому ''Реалу'' со счётом 1-2 и манкунианцы выбыли из 1/8 финала Лиги Чемпионов.второй уровень, новость то фейк, турецкий петушара обратное говорил Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #18 8 апреля 2013 Турецкий арбитр Чунейт Чакыр признался,что он ошибся удалив с поля Луиша Нани. ''Я признаю,что сделал ошибку,испортив самый ожидаемый матч.Я просматривал повторы с разных ракурсов.Хочу попросить прощения у болельщиков и у глав клуба.Максимум,я должен был дать желтую карточку.Я не знаю,как бы сложилась игра без удаления,но я признаю свою вину.Все люди могут ошибаться,я не исключение.'' Напомним,что на Олд Траффорд ''Манчестер Юнайтед'' уступил мадридскому ''Реалу'' со счётом 1-2 и манкунианцы выбыли из 1/8 финала Лиги Чемпионов.второй уровень, новость то фейк, турецкий петушара обратное говорилвсе верночитал где-то, что турок не коим образом не признается, что ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #19 8 апреля 2013 турок даже если что-то спиздит и все факты будут против него,всёравно не признаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 8 апреля 2013 (изменено) Спорят, что-то спорят. хули пену пускать если и так понятно, что финал Реал-Барса.Есть 2 основных клуба, и остальной футбол рангом пониже Изменено 8 апреля 2013 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение