self.vs.self #421 9 апреля 2013 тебе бы графки составлять с такой точностью :pray: ты хочешь по линии судью найти или что? нахуй тебе чтоб она до конца шла, уебан?двухуровневый же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #422 9 апреля 2013 ' timestamp='1365542483' post='10416191']' timestamp='1365542214' post='10416160']вы чо ебантяи, кто говорит про оффсайд элизеу? в момент паса мяч был ближе к воротам, чем защитник боруссии, какой нахер оффсайд вот у боруськи нормас оффсайды, на уровнеИгрок находится в положении «вне игры», если в момент паса он находится ближе к линии ворот соперника, чем последний игрок соперника, без учета вратаря.Горе-аналитик. Даже банальные правила не знаешь.два игрока вышли против одного вратаря, все защитники уже далеко сзади. один отдал другому пас - оффсайд? кул стори Пас был вперед, а не назад. Сечешь?мда, я всегда догадывался, что в спортаче куча долбоёбов, которые даже правил футбола не знаютно чтобы такой детект от одного только гола За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #423 9 апреля 2013 Кажется - крестись.Мнение чемпиона двора в частном секторе не сильно меня колышит. Или ты думаешь если открыл 10 окон с разных футбольных сайтов и готов заквотить пару умных фраз, то дохуя аналитиком стал?Реал и Барса, ну так и быть (ради Сноба) Манча. Все! Все остальное - ниже уровеньгалатасарай на изичах 4-0 обыграет рыгалборуссия даст пизды 1-0 малагена, нахуйгалатасарай выебал рыгалборуссия из оффсайдов норм забивает :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #424 9 апреля 2013 не могу понять хули у вас пожарище пиздец какой тут же глоры ювы милана мю членси путалонцев и реалахули вас так ебашит от этого гола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #425 9 апреля 2013 Классный футбольный вечервсем пис и гн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #426 9 апреля 2013 ' timestamp='1365542675' post='10416218']тебе бы графки составлять с такой точностью :pray: ты хочешь по линии судью найти или что? нахуй тебе чтоб она до конца шла, уебан?График и правда херня. Ты на поле глянь, там линии тоже есть Не в этом дело, там и так хорошо было, что Элизеу был ближе к воротам и ему пошел пас вперед.да я в вк в каком-то паблике ее нашел и масса уебков сагрилась на бедную линию война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #427 9 апреля 2013 Слабый, слабый антиракич. Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #428 9 апреля 2013 *ава злого рока* ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #429 9 апреля 2013 Кажется - крестись.Мнение чемпиона двора в частном секторе не сильно меня колышит. Или ты думаешь если открыл 10 окон с разных футбольных сайтов и готов заквотить пару умных фраз, то дохуя аналитиком стал?Реал и Барса, ну так и быть (ради Сноба) Манча. Все! Все остальное - ниже уровеньгалатасарай на изичах 4-0 обыграет рыгалборуссия даст пизды 1-0 малагена, нахуйгалатасарай выебал рыгалборуссия из оффсайдов норм забиваетподгарай себе, дурачек бля, у этого долбоеба в сиге Ройс и Гетцечто блять блять, уебекэзавались нахуй, даун опущенныйочевидный офсайд же блять, а на той картинке блять ААЗАЗАЗЗАЗААЗсука линия даже не ровная не могу понять хули у вас пожарище пиздец какойтут же глоры ювы милана мю членси путалонцев и реалахули вас так ебашит от этого гола?малага норм так ебашила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #430 9 апреля 2013 ' timestamp='1365542862' post='10416250']Слабый, слабый антиракич. Эх обосрался? ну давай теперь скажи, что с самого начала тралил. это же твоя фишка За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #431 9 апреля 2013 (изменено) никак не разберу невнятное кукареканье, помогите Изменено 9 апреля 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #433 9 апреля 2013 ебать, ебать...я спал.походу там в боруссия-малага оргазм можно было получить... 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #435 9 апреля 2013 Рекорд КрымТеплицы 22 игрока академиипочувствуй разницу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #436 9 апреля 2013 Это говорит парень с аватаркой Шахтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #437 9 апреля 2013 Это говорит парень с аватаркой Шахтераи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #438 9 апреля 2013 хохлы и в твиттере уебаны :avtorklif:уже ничему не удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #439 9 апреля 2013 Это говорит парень с аватаркой Шахтераи? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #440 9 апреля 2013 нет слов одни эмоции :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение