ZZinaL #381 10 апреля 2013 Китай как всегда обольет снг доту говном и заберет все деньги. +1 Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #382 10 апреля 2013 (изменено) 7 еу/юс команд:нави, нтх, ликед, фнатик, дигнитас, ег, вп1 вайлд карт:эмпайр, рокс, моуз, йпад пандас, дд, ал, 4фч, фнатикНА 7 азиа командиг, лгд, оранж, зених, лгд.инт, дк, вгвайлд кардферст департерд, мюфс, митраст, тонгфу хз кто у них там еще есть хотя хуй знает лгд. инт могут взять как уе команду, тогда вп и империя точно в вайлкард отлетаюти вообще я против что дохуя команд пробиваются на инт по неймовости и блатулучше инвайты раздать тока 8 командам и всем играть стыковые допустим по формату как у ДЖ1 лиги Изменено 10 апреля 2013 пользователем Nurk92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #383 10 апреля 2013 Китай как всегда обольет снг доту говном и заберет все деньги. +1Халявное бухло и хороший отель, разве оно того не стоит? Как ПиДжиДжи :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #384 10 апреля 2013 Китай как всегда обольет снг доту говном и заберет все деньги.интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #386 10 апреля 2013 думаю нави поедутмне кажется ты пиздиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #388 10 апреля 2013 главное чтобы было не менее 5 команд из китая тк любой из них обосыт любого из еу\на доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #390 10 апреля 2013 Короче фан бои роксов, хуярьте петицию. Подписывайте. У дреда вас дохуя я знаю. Пусть на ти летят, только со скупчиком что бы рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #391 10 апреля 2013 VG 1 пройдут без квалы, там самый известный китаец играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #392 10 апреля 2013 особенно дкдк разобьет ебальники любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #393 10 апреля 2013 тем временем иванбаланар едет в польшу с рокс кисвзлетит? думаю что нетно ти3 то скороартстайл суетить начинает dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #394 10 апреля 2013 (изменено) тем временем иванбаланар едет в польшу с рокс кисвзлетит? думаю что нетно ти3 то скороартстайл суетить начинает надеюсь они ебнут патлача в полуфинале Изменено 10 апреля 2013 пользователем JardiN I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #395 10 апреля 2013 буду ржать если Артстайл намошнит себе инвайт попутно развалив под это дело пару команд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #396 10 апреля 2013 чуствую инвайт арстайла они не переживут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #397 10 апреля 2013 empire не получат инвайт хотя бы потому что пишут gg на 25й минуте а вообще похуй топлю за оранж и зенит :tusila-zavodila: Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #398 10 апреля 2013 VG 1 пройдут без квалы, там самый известный китаец играет.зсмж даже пгг пиздил, какой нахуй известный китаец, его медуза никому не нужна I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #399 10 апреля 2013 буду ржать если Артстайл намошнит себе инвайт попутно развалив под это дело пару командИ проебет всем в щи на самом ти3. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #400 10 апреля 2013 буду ржать если Артстайл намошнит себе инвайт попутно развалив под это дело пару командИ проебет всем в щи на самом ти3. ну а как иначе, все будет так же как и на прошлом ти I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение