Vizvezdenec #861 19 апреля 2013 Ещё раз говорю, по поводу первого инта - из китайских команд к нему тренировались (читай-просто посмотрели, что за игра-то такая) только Ехоум, которые и взяли второе место, остальные поверили, что это правда, получив билеты на самолёт, по крайней мере все китайцы в один голос это утверждают. При этом в доте 1 они в то время были в лучшем случае топ-4 Китая, а скорее даже топ 5-6. Если не решает привычка, то что же тогда решило то, что ехоум выступили лучше тогдашних дк, иг и LGD, против которых в доте 1 они не могли и полчаса продержаться?Китайцам надо больше времени на перестройку, это факт,я бы даже сказал, что больше трёх месяцев. Зато если они перестроятся-это будет очень печально, и они уже перестроились. Вспомните вдц, куда нави поехали после недели тренировок, и как они там улетали за 20 минут от всех. На втором инте, я бы сказал, решило то, что было очень много игр. По тем же LGD явно видно, что они где-то к концу просто устали, да и вообще это достаточно бредово-делать по 25 игр за неделю или сколько там, в итоге выиграл более выносливый, а не тот, кто лучше играл (имхо, тогда LGD играли лучше, чем нави и чем IG, но...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #862 19 апреля 2013 айсфрог подрисовывал нави статы на чарах и урон от скилов, из за этого они выиграли первый тиВ голос Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #863 19 апреля 2013 Ещё раз говорю, по поводу первого инта - из китайских команд к нему тренировались (читай-просто посмотрели, что за игра-то такая) только Ехоум, которые и взяли второе место, остальные поверили, что это правда, получив билеты на самолёт, по крайней мере все китайцы в один голос это утверждают. При этом в доте 1 они в то время были в лучшем случае топ-4 Китая, а скорее даже топ 5-6. Если не решает привычка, то что же тогда решило то, что ехоум выступили лучше тогдашних дк, иг и LGD, против которых в доте 1 они не могли и полчаса продержаться?Китайцам надо больше времени на перестройку, это факт,я бы даже сказал, что больше трёх месяцев. Зато если они перестроятся-это будет очень печально, и они уже перестроились. Вспомните вдц, куда нави поехали после недели тренировок, и как они там улетали за 20 минут от всех. На втором инте, я бы сказал, решило то, что было очень много игр. По тем же LGD явно видно, что они где-то к концу просто устали, да и вообще это достаточно бредово-делать по 25 игр за неделю или сколько там, в итоге выиграл более выносливый, а не тот, кто лучше играл (имхо, тогда LGD играли лучше, чем нави и чем IG, но...).от кого это от всех нави отлетели за 25 мин?играя со стендином они, если не ошибаюсь, единственная команда, которая отжала карту у дк на этом турниревсе нави утверждают, что не играли в доту2 перед ит, они играли кастомные карты в варикеконечно, все команды, получив приглашение на ивент с 1кк призовыми за 1 место, даже не посмотрели, что это за игра такая, которую придется играть а еще, а еще, нави месяц не играли вторую доту перед ит2, тк. они срались внутри команды и вообще бухали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #864 19 апреля 2013 имхо, тогда LGD играли лучше, чем нави и чем IGLGD брали железной выдержкой и отработанными стратамиНави брали стремительностью и внезапностьюУ iG есть оба этих качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #865 19 апреля 2013 Действительно. Ломающий на 20 минуте бараки лансер-это не агрессия. Лайнап с кункой-вавером-квопой-это чтобы афк фармить 60 минут, разумеется. Там и не затащил морф, потому что у его команды отжали весь фарм, это такая китайская агрессия. Если по вашему агрессия-это дайвить за т2 на 3 левеле, то я просто скажу-это не агрессия, это идиотизм.зениты слились на г-1 из-за фанового стендина, это очевидно - если ты не безмозглый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #866 19 апреля 2013 Именно. Если помнишь историю с м5.кс, которые так збс в Индию съездили, что не получили денег и не сыграли финал, ибо организаторы их тупо кинули. А тут-миллионные призовые, Кёльн, валве, ну кто же в это в Китае поверит, где наебалово в киберспорте в порядке вещей?От кого нави отлетали? Давай вспомним группу? IG им сломали третий барак на 22 минуте чтоли, против Mith.trust они затащили на морали лоста, который в критический момент взял управление командой на себя, а против дк-да, они одну карту отжали, зато две слили так же за 20 минут. Действительно. Ломающий на 20 минуте бараки лансер-это не агрессия. Лайнап с кункой-вавером-квопой-это чтобы афк фармить 60 минут, разумеется. Там и не затащил морф, потому что у его команды отжали весь фарм, это такая китайская агрессия. Если по вашему агрессия-это дайвить за т2 на 3 левеле, то я просто скажу-это не агрессия, это идиотизм.зениты слились на г-1 из-за фанового стендина, это очевидно - если ты не безмозглый даунИз того, что я видел, зенит слились не из-за стендинга. Точнее в матче с дк стендинг играл хуево, спору нет, а вот Meracle отыгрывал вполне нормально и слились они по большей части из-за того, что айсайсайс решил вместо того, чтобы продолжать фармить лес на дарксире, подарить антимагу пару фришных килов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #867 19 апреля 2013 я конечно понимаю, что ты "я супер болела м5, но м5 в говне, все снг тимы - враги, потому что конкуренты, нужно найти мне какую-то элиту, чтоб, по сравнению с ними, все снг команды были в гавне, а раз все будут в гавне, то не будет так обидно за родных м5" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #868 19 апреля 2013 ну он там тоже пофанился, но это уже не так важно было, картина их игры развалилась не на фулл составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #869 19 апреля 2013 Именно. Если помнишь историю с м5.кс, которые так збс в Индию съездили, что не получили денег и не сыграли финал, ибо организаторы их тупо кинули. А тут-миллионные призовые, Кёльн, валве, ну кто же в это в Китае поверит, где наебалово в киберспорте в порядке вещей?От кого нави отлетали? Давай вспомним группу? IG им сломали третий барак на 22 минуте чтоли, против Mith.trust они затащили на морали лоста, который в критический момент взял управление командой на себя, а против дк-да, они одну карту отжали, зато две слили так же за 20 минут. Действительно. Ломающий на 20 минуте бараки лансер-это не агрессия. Лайнап с кункой-вавером-квопой-это чтобы афк фармить 60 минут, разумеется. Там и не затащил морф, потому что у его команды отжали весь фарм, это такая китайская агрессия. Если по вашему агрессия-это дайвить за т2 на 3 левеле, то я просто скажу-это не агрессия, это идиотизм.зениты слились на г-1 из-за фанового стендина, это очевидно - если ты не безмозглый даунИз того, что я видел, зенит слились не из-за стендинга. Точнее в матче с дк стендинг играл хуево, спору нет, а вот Meracle отыгрывал вполне нормально и слились они по большей части из-за того, что айсайсайс решил вместо того, чтобы продолжать фармить лес на дарксире, подарить антимагу пару фришных килов.и что выходит?все, это дк, которые были тупо непобедимы тогда и игморали лоста?да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #870 19 апреля 2013 Ещё раз говорю, по поводу первого инта - из китайских команд к нему тренировались (читай-просто посмотрели, что за игра-то такая) только Ехоум, которые и взяли второе место, остальные поверили, что это правда, получив билеты на самолёт, по крайней мере все китайцы в один голос это утверждают. При этом в доте 1 они в то время были в лучшем случае топ-4 Китая, а скорее даже топ 5-6. Если не решает привычка, то что же тогда решило то, что ехоум выступили лучше тогдашних дк, иг и LGD, против которых в доте 1 они не могли и полчаса продержаться?Китайцам надо больше времени на перестройку, это факт,я бы даже сказал, что больше трёх месяцев. Зато если они перестроятся-это будет очень печально, и они уже перестроились. Вспомните вдц, куда нави поехали после недели тренировок, и как они там улетали за 20 минут от всех. На втором инте, я бы сказал, решило то, что было очень много игр. По тем же LGD явно видно, что они где-то к концу просто устали, да и вообще это достаточно бредово-делать по 25 игр за неделю или сколько там, в итоге выиграл более выносливый, а не тот, кто лучше играл (имхо, тогда LGD играли лучше, чем нави и чем IG, но...).ВзвзедЕНццуаыват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #871 19 апреля 2013 из топика понял что топ-1 ит1 и топ-2 ит2 это просто фартануло хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #872 19 апреля 2013 сравнивать м5 в индии и китайцев в кельне на первом инте это тоже конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #873 19 апреля 2013 (изменено) А тут-миллионные призовые, Кёльн, валве, ну кто же в это в Китае поверит, где наебалово в киберспорте в порядке вещей?Как был отбитым уебаном, так и осталсяНу да Валв наебут Ах да, в Китае киберспорт намного более развит чем в СНГ и Европе и там наебалово в порядке вещей Изменено 19 апреля 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #874 19 апреля 2013 я не верю, что призовые в Кельне будут 1кк, я ебал тренировася и вообще заходить в эту вашу доту2, но я конечно же поеду в Германию и посмотрю че там, вдруг реально будет 1кк и я выиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #875 19 апреля 2013 Да все тут понятно, глор китайцев. Причем глор на уровне радикалов исламистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #876 19 апреля 2013 А тут-миллионные призовые, Кёльн, валве, ну кто же в это в Китае поверит, где наебалово в киберспорте в порядке вещей?Как был отбитым уебаном, так и осталсяНу да Валв наебут Ах да, в Китае киберспорт намного более развит чем в СНГ и Европе и там наебалово в порядке вещей 4 команды вышли на финалы г-1 лиги, а теперь тут какие-то переносы еуропейских отборов, ддосы какие-то, бац и все замяли, турнир отменили, наебалово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #877 19 апреля 2013 (изменено) Про количество игр просто смешно:ЛГД играли столько же сколько и все.Аргументы на уровне Изменено 19 апреля 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #878 19 апреля 2013 Ещё раз говорю, по поводу первого инта - из китайских команд к нему тренировались (читай-просто посмотрели, что за игра-то такая) только Ехоум, которые и взяли второе место, остальные поверили, что это правда, получив билеты на самолёт, по крайней мере все китайцы в один голос это утверждают. При этом в доте 1 они в то время были в лучшем случае топ-4 Китая, а скорее даже топ 5-6. Если не решает привычка, то что же тогда решило то, что ехоум выступили лучше тогдашних дк, иг и LGD, против которых в доте 1 они не могли и полчаса продержаться?Китайцам надо больше времени на перестройку, это факт,я бы даже сказал, что больше трёх месяцев. Зато если они перестроятся-это будет очень печально, и они уже перестроились. Вспомните вдц, куда нави поехали после недели тренировок, и как они там улетали за 20 минут от всех. На втором инте, я бы сказал, решило то, что было очень много игр. По тем же LGD явно видно, что они где-то к концу просто устали, да и вообще это достаточно бредово-делать по 25 игр за неделю или сколько там, в итоге выиграл более выносливый, а не тот, кто лучше играл (имхо, тогда LGD играли лучше, чем нави и чем IG, но...).Всё ясно. Столько хуйни, что адекватный спор по каждому пункту всё равно придёт к хуйне. Ок. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #879 19 апреля 2013 (изменено) vp Дадут ивайт Изменено 19 апреля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение