Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

Ещё раз говорю, по поводу первого инта - из китайских команд к нему тренировались (читай-просто посмотрели, что за игра-то такая) только Ехоум, которые и взяли второе место, остальные поверили, что это правда, получив билеты на самолёт, по крайней мере все китайцы в один голос это утверждают. При этом в доте 1 они в то время были в лучшем случае топ-4 Китая, а скорее даже топ 5-6. Если не решает привычка, то что же тогда решило то, что ехоум выступили лучше тогдашних дк, иг и LGD, против которых в доте 1 они не могли и полчаса продержаться?

Китайцам надо больше времени на перестройку, это факт,я бы даже сказал, что больше трёх месяцев. Зато если они перестроятся-это будет очень печально, и они уже перестроились. Вспомните вдц, куда нави поехали после недели тренировок, и как они там улетали за 20 минут от всех. На втором инте, я бы сказал, решило то, что было очень много игр. По тем же LGD явно видно, что они где-то к концу просто устали, да и вообще это достаточно бредово-делать по 25 игр за неделю или сколько там, в итоге выиграл более выносливый, а не тот, кто лучше играл (имхо, тогда LGD играли лучше, чем нави и чем IG, но...).

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

айсфрог подрисовывал нави статы на чарах и урон от скилов, из за этого они выиграли первый ти

В голос

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Ещё раз говорю, по поводу первого инта - из китайских команд к нему тренировались (читай-просто посмотрели, что за игра-то такая) только Ехоум, которые и взяли второе место, остальные поверили, что это правда, получив билеты на самолёт, по крайней мере все китайцы в один голос это утверждают. При этом в доте 1 они в то время были в лучшем случае топ-4 Китая, а скорее даже топ 5-6. Если не решает привычка, то что же тогда решило то, что ехоум выступили лучше тогдашних дк, иг и LGD, против которых в доте 1 они не могли и полчаса продержаться?

Китайцам надо больше времени на перестройку, это факт,я бы даже сказал, что больше трёх месяцев. Зато если они перестроятся-это будет очень печально, и они уже перестроились. Вспомните вдц, куда нави поехали после недели тренировок, и как они там улетали за 20 минут от всех. На втором инте, я бы сказал, решило то, что было очень много игр. По тем же LGD явно видно, что они где-то к концу просто устали, да и вообще это достаточно бредово-делать по 25 игр за неделю или сколько там, в итоге выиграл более выносливый, а не тот, кто лучше играл (имхо, тогда LGD играли лучше, чем нави и чем IG, но...).

от кого это от всех нави отлетели за 25 мин?играя со стендином они, если не ошибаюсь, единственная команда, которая отжала карту у дк на этом турнире2.png

все нави утверждают, что не играли в доту2 перед ит, они играли кастомные карты в варике2.png

конечно, все команды, получив приглашение на ивент с 1кк призовыми за 1 место, даже не посмотрели, что это за игра такая, которую придется игратьsmith.png

а еще, а еще, нави месяц не играли вторую доту перед ит2, тк. они срались внутри команды и вообще бухали2.png

Поделиться сообщением

имхо, тогда LGD играли лучше, чем нави и чем IG

LGD брали железной выдержкой и отработанными стратами

Нави брали стремительностью и внезапностью

У iG есть оба этих качества.

Поделиться сообщением

Действительно. Ломающий на 20 минуте бараки лансер-это не агрессия. Лайнап с кункой-вавером-квопой-это чтобы афк фармить 60 минут, разумеется. Там и не затащил морф, потому что у его команды отжали весь фарм, это такая китайская агрессия. Если по вашему агрессия-это дайвить за т2 на 3 левеле, то я просто скажу-это не агрессия, это идиотизм.

зениты слились на г-1 из-за фанового стендина, это очевидно - если ты не безмозглый даун

Поделиться сообщением

Именно. Если помнишь историю с м5.кс, которые так збс в Индию съездили, что не получили денег и не сыграли финал, ибо организаторы их тупо кинули. А тут-миллионные призовые, Кёльн, валве, ну кто же в это в Китае поверит, где наебалово в киберспорте в порядке вещей?

От кого нави отлетали? Давай вспомним группу? IG им сломали третий барак на 22 минуте чтоли, против Mith.trust они затащили на морали лоста, который в критический момент взял управление командой на себя, а против дк-да, они одну карту отжали, зато две слили так же за 20 минут.

Действительно. Ломающий на 20 минуте бараки лансер-это не агрессия. Лайнап с кункой-вавером-квопой-это чтобы афк фармить 60 минут, разумеется. Там и не затащил морф, потому что у его команды отжали весь фарм, это такая китайская агрессия. Если по вашему агрессия-это дайвить за т2 на 3 левеле, то я просто скажу-это не агрессия, это идиотизм.

зениты слились на г-1 из-за фанового стендина, это очевидно - если ты не безмозглый даун

Из того, что я видел, зенит слились не из-за стендинга. Точнее в матче с дк стендинг играл хуево, спору нет, а вот Meracle отыгрывал вполне нормально и слились они по большей части из-за того, что айсайсайс решил вместо того, чтобы продолжать фармить лес на дарксире, подарить антимагу пару фришных килов.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

я конечно понимаю, что ты "я супер болела м5, но м5 в говне, все снг тимы - враги, потому что конкуренты, нужно найти мне какую-то элиту, чтоб, по сравнению с ними, все снг команды были в гавне, а раз все будут в гавне, то не будет так обидно за родных м5" :trollface:

Поделиться сообщением

ну он там тоже пофанился, но это уже не так важно было, картина их игры развалилась не на фулл составе

Поделиться сообщением

Именно. Если помнишь историю с м5.кс, которые так збс в Индию съездили, что не получили денег и не сыграли финал, ибо организаторы их тупо кинули. А тут-миллионные призовые, Кёльн, валве, ну кто же в это в Китае поверит, где наебалово в киберспорте в порядке вещей?

От кого нави отлетали? Давай вспомним группу? IG им сломали третий барак на 22 минуте чтоли, против Mith.trust они затащили на морали лоста, который в критический момент взял управление командой на себя, а против дк-да, они одну карту отжали, зато две слили так же за 20 минут.

Из того, что я видел, зенит слились не из-за стендинга. Точнее в матче с дк стендинг играл хуево, спору нет, а вот Meracle отыгрывал вполне нормально и слились они по большей части из-за того, что айсайсайс решил вместо того, чтобы продолжать фармить лес на дарксире, подарить антимагу пару фришных килов.

и что выходит?все, это дк, которые были тупо непобедимы тогда и игawesome.pngморали лоста?да ладно2.png

Поделиться сообщением

ВзвзедЕНццуаыват

Поделиться сообщением

из топика понял что топ-1 ит1 и топ-2 ит2 это просто фартануло хохлам

Поделиться сообщением

сравнивать м5 в индии и китайцев в кельне на первом инте это тоже конечноmini-happy.pngmini-happy.pngmini-happy.png

Поделиться сообщением

(изменено)
А тут-миллионные призовые, Кёльн, валве, ну кто же в это в Китае поверит, где наебалово в киберспорте в порядке вещей?

Как был отбитым уебаном, так и остался

Ну да Валв наебут :pray::lol:

Ах да, в Китае киберспорт намного более развит чем в СНГ и Европе и там наебалово в порядке вещей :mameprivet:

Изменено пользователем Herus

Поделиться сообщением

я не верю, что призовые в Кельне будут 1кк, я ебал тренировася и вообще заходить в эту вашу доту2, но я конечно же поеду в Германию и посмотрю че там, вдруг реально будет 1кк и я выиграюsmith.png

Поделиться сообщением

Да все тут понятно, глор китайцев. Причем глор на уровне радикалов исламистов.

Поделиться сообщением

А тут-миллионные призовые, Кёльн, валве, ну кто же в это в Китае поверит, где наебалово в киберспорте в порядке вещей?

Как был отбитым уебаном, так и остался

Ну да Валв наебут :pray::lol:

Ах да, в Китае киберспорт намного более развит чем в СНГ и Европе и там наебалово в порядке вещей :mameprivet:

4 команды вышли на финалы г-1 лиги, а теперь тут какие-то переносы еуропейских отборов, ддосы какие-то, бац и все замяли, турнир отменили, наебалово!!!slowpoke.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Про количество игр просто смешно:

ЛГД играли столько же сколько и все.

Аргументы на уровне

Изменено пользователем Herus

Поделиться сообщением

Всё ясно. Столько хуйни, что адекватный спор по каждому пункту всё равно придёт к хуйне. Ок.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

vp Дадут ивайт

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Давайте. Вп изи вин. Все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...