CuHuu.sp #81 10 апреля 2013 для 16 летних долбоебов в падике под плюхами подумать о том, что их непонимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #82 10 апреля 2013 МОИИИИИИИИИ ЗУУУУУУУУУУУУБЫ. ТО ЕСТЬ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ, МОООООООООООООООООИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ГЛААААААААААААААЗАААААА. КРОВЬ, КИШКИ, СУИЦИД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #83 10 апреля 2013 да чо вы доебались то до зубов? форум дантистов ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #84 10 апреля 2013 так и знал что к этому приебетесь мудаки Ну не почистил человек с утра зубы и че? АХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХААХА ДА ТЫ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ЗАБЫВАЕШЬ!ХАХХАХАХ СУКА В ШФДВПГЗЖВПГЗЖ ГОЛОСИНУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #85 10 апреля 2013 блеванул как только он рот открыл , ет че за пиздец адовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #86 10 апреля 2013 да чо вы доебались то до зубов? форум дантистов ебатьТвоим детям желаю такой же челюсти, недантист ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #87 10 апреля 2013 ахуеете еще когда у заглота будет сеть своих зубных клиник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #88 10 апреля 2013 (изменено) Я конечно догадывался , что он мудак , но чтобы настолько ... Зубы , блядь , он не почистил с утра АХАХАХАХАХ . Да я если месяц их не буду чистить - такой хуйни не будет , так что не пизди , мразь. Если кто то знает этого дауна в реале - купите ему щетку , а то как то стыдно становится , что в России такая нечесть проживает Изменено 10 апреля 2013 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #89 10 апреля 2013 Такие вы уебы пиздец каждый 2 обмудок здесь чистит зубы дай бог раз в день я не говорю уже про чистку которая проводится раз в год и о прикусе Ни один уебок не сможет скинуть здесь свою фотку с зубами так тчо сасите хуй тупорылые уебы А зз все таки надо сходить к стоматологу ну а то что выложил вот так маладца не постеснялсяс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #90 10 апреля 2013 Такие вы уебы пиздец каждый 2 обмудок здесь чистит зубы дай бог раз в день я не говорю уже про чистку которая проводится раз в год и о прикусе Ни один уебок не сможет скинуть здесь свою фотку с зубами так тчо сасите хуй тупорылые уебы А зз все таки надо сходить к стоматологу ну а то что выложил вот так маладца не постеснялсяс Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #92 10 апреля 2013 Просто в слёзы прорыдал с топана И, да, харизма хуёво заступился за задрота. Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #94 10 апреля 2013 Просто в слёзы прорыдал с топана И, да, харизма хуёво заступился за задрота.Ну я старался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #96 10 апреля 2013 ммм. лада Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #97 10 апреля 2013 злой задрот тебе привет от аркании! он очень оценил твое творчество мне вк ща написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #98 10 апреля 2013 Плохие новости для Задрота. Госдума приняла в первом чтении законопроект, разрешающий принудительное психиатрическое обследование и госпитализацию в психбольницу граждан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #100 10 апреля 2013 злой задрот тебе привет от аркании! он очень оценил твое творчество мне вк ща написалПередай аркаше првиет!пускай возвращается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение