SL(e_d)ov@tel #2461 4 мая 2013 Дело в том что Ег постоянно с бамбое играют и всегда нету одного из основного состава,вроде как бамбое и будет этой основой теперь. Смотря каким составом будут играть в этот раз. Турнир не принципиальный, я думаю что ег опять отнесутся к нему с пренебрежением. Ег самая раскрученная американская киберспортивная организация, зп высокие, условия пиздатые. Им в принципе на эти призовые хуй положить,так приятное дополнение и не более того. Маелк типо в тренера переквалифицировался и шланг кладет на вот такие матчи. Они сейчас ищут свою игру, поэтому считаю Дигнитас фаворитами в этом матче. Если смотреть через другую призму то можно сказать следующее:Дигнитас получили прямой инвайт на инт( это типо говорит в их пользу мол они скилачи и вин без проблем)С другой стороны Дигнитас возможно расслабили булки и будут что-то тестировать/сыграют не на максимум.А ЕГ прямого инвайта не получили а попали в квалификацию и будут торговать ебалом как проклятые чтобы показать всем какие они сильные.Опять же если посмореть еще под таким углом :Дигнитас получили прямой инвайт, тренировки в стиле рокки бальбоа, плюс мораль, ракушки на яйцах капы в зубах.Ег проебут так как будут тестировать и не будут раскрывать всех карт, а свои коронные фишечки будут юзать на квалах к ТИ3. Исходя из этого всего выбирайте какой вариант вам по душе и делайте ставочки господа. Мой прогноз 65% дигнитас - 35% ЕГзапетушил типа на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2463 4 мая 2013 изи для маузов?Да , сигал сказал что изи . Ставим на маузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azrt #2464 4 мая 2013 изи для маузов?Да , сигал сказал что изи . Ставим на маузовчо за сигал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2465 4 мая 2013 blyat' ne mogu vibrat' dignitasi ili eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2466 4 мая 2013 изи для маузов?Да , сигал сказал что изи . Ставим на маузовчо за сигал?Xarvuls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2467 4 мая 2013 blyat' ne mogu vibrat' dignitasi ili egмаелк играл бы, я бы на ег влепил не думая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #2468 4 мая 2013 работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2470 4 мая 2013 выбрал дигнитасов.Надеюсь, завезут, а то больше нет говно рарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2472 4 мая 2013 Не думал что буду так радоваться Версуте, но все познается в сравнении. Только заметил что он стримит.а кто кроме него стримил? я с эйси смотрел, он самый заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2473 4 мая 2013 гирокоптер шадоу демон и клокверк . Впринципе у роксов пик очень сильный. Не хотел бы я быть маузами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2474 4 мая 2013 (изменено) РОКС КИС НАВСЕГДА ! ТЫ Н ЕБУДЕШЬ ОДИН НИКОГДА! дайте картинок с типом в шляпе с флагом розенбаун или кто там блять Изменено 4 мая 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2476 4 мая 2013 кажется не зря ставил на маузов Блек и Синдерен пока не подводят dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2477 4 мая 2013 такс...ну раз уж 1-ую выиграли...тут подумываю на кого ставить...Диги или ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2478 4 мая 2013 Мауза красавцы. Блек знатно даёт пизды. Выиграли у довольно таки сильного пика, думаю вторую тоже потащать. И на дигнитас офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение