Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ок

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

(изменено)

тема про морту :buba:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мортра взлетает раз в 10 игр, притом что мои френды пикают ее по кд, и в 9 из 10 игр имеют фейзы щит бомжа персиву на 25 и все равно фармят бф, а потом доминатор, похуй что 1000 хп, короче блять пздц горит когда френды пикают, спектра блять чаще взлетает сцук :fffuuu:

Поделиться сообщением

Мортой весело играть через фейсы + армлет. Остальное не перевариваю.

Поделиться сообщением

не герой

юзлес

Поделиться сообщением

прочитал как марта, но потом понял, что речь про героя самого ловкого он и критует и уворачивается!

По этому поводу можно и с/я, и мом собирать, даже мидлас, если угодно. Но мидас это если без лотара играть, поэтому без бкб не обойтись, как и без мкб.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

прочитал как марта, но потом понял, что речь про героя самого ловкого он и критует и уворачивается!

По этому поводу можно и с/я, и мом собирать, даже мидлас, если угодно. Но мидас это если без лотара играть, поэтому без бкб не обойтись, как и без мкб.

что-то на уровне твоей темы про теорию дотки

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Те, кто говорят, мол, не взлетит - не шарят. Один из лучших керрибиров против актуальных на сегодняшний день пиков. За этот месяц лода выиграл 4 раза подряд со статом 7/2 (Liquid), 17/1(Dignitas), 15/1 (EG), 22/2 (те же EG). Ну и все наверняка помнят тот ДД, с которым фанта перевернула проигранную партию.

Такие дела.

Поделиться сообщением

а как мортра убьет 15-минутный пуш? А так то ласт пиком любой герой может быть.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

а как мортра убьет 15-минутный пуш? А так то ласт пиком любой герой может быть.

ну помимо морты в пиках будут и другие герои

да и морта с бф вполне может пачки крипов фармить

но вот если тебя пиздят под т3 и вначале игры пиздили на изи лайне, то думаю игра проебана

можно например пикнуть триплу в хард с вторым керри и отправить на изи лайн морту

но могут сваплайн сделать и морте пизда :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Да хуйня ебаная. У меня пукан горит, когда я на ней играю, потому что у меня в закупе бкб и криты по 1к, НО Я ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ КРИТУЮ. Помню пошел в лес пиздить дума, два ебаных раза прыгнул на него и ни одного крита. Когда какой-нибудь пидорас играет на ней, то он мне с прыжка СРАЗУ ебашит крит.

Поделиться сообщением

Да хуйня ебаная. У меня пукан горит, когда я на ней играю, потому что у меня в закупе бкб и криты по 1к, НО Я ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ КРИТУЮ. Помню пошел в лес пиздить дума, два ебаных раза прыгнул на него и ни одного крита. Когда какой-нибудь пидорас играет на ней, то он мне с прыжка СРАЗУ ебашит крит.

становись пидорасом :buba:

Поделиться сообщением

эра спелов овер бкб

какая мортред, она и раньше против норм игроков без бкб не въезжала, а теперь пфф

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

эра спелов овер бкб

какая мортред, она и раньше против норм игроков без бкб не въезжала, а теперь пфф

ты еще блять вайпера вспомни

Поделиться сообщением

Альянс под неё Магнуса с Эмпауером или Чена берут, чтобы у того 4 крипа было при помощи доминатора. Эффектно и эффективно.

ПТ, Барабаны, Манта, фарм и поиск легких киллов. На самом деле за неё ИНТЕРЕСНО играть, в отличие от того же Наикса

Поделиться сообщением

Соло мид типо? Или на дабле?

В любом случае сосет у любого, у кого есть нюк.

да где угодно. Лина не успеет получит лвл

............................................................................................

иди нахуй ебач гнилой

Поделиться сообщением

радуют меня такие гангеры как автор :lol:

а потом плачут в общий чат без фарма, без итемов. без всего

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

в пабе офк на мид, делаем быстрые атемы типо аквил барабанов фейзов и пиздуем вырезать лоухпшных шлюх. Можно и через мидас в миде ( типо есть лесных крипочков, получать фаст лвл), но это скучно и нудно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...