NeoNe137 #221 23 мая 2013 (изменено) ок Изменено 23 мая 2013 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #222 23 мая 2013 Дрищовая хуита Цитата DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #223 23 мая 2013 (изменено) тема про морту Изменено 23 мая 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #224 23 мая 2013 Морта норм,но не стабильна ващеВзлетит/не взлетит Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #225 23 мая 2013 мортра взлетает раз в 10 игр, притом что мои френды пикают ее по кд, и в 9 из 10 игр имеют фейзы щит бомжа персиву на 25 и все равно фармят бф, а потом доминатор, похуй что 1000 хп, короче блять пздц горит когда френды пикают, спектра блять чаще взлетает сцук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #226 23 мая 2013 Мортой весело играть через фейсы + армлет. Остальное не перевариваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #228 23 мая 2013 прочитал как марта, но потом понял, что речь про героя самого ловкого он и критует и уворачивается!По этому поводу можно и с/я, и мом собирать, даже мидлас, если угодно. Но мидас это если без лотара играть, поэтому без бкб не обойтись, как и без мкб. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #229 23 мая 2013 прочитал как марта, но потом понял, что речь про героя самого ловкого он и критует и уворачивается!По этому поводу можно и с/я, и мом собирать, даже мидлас, если угодно. Но мидас это если без лотара играть, поэтому без бкб не обойтись, как и без мкб.что-то на уровне твоей темы про теорию дотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #230 23 мая 2013 Те, кто говорят, мол, не взлетит - не шарят. Один из лучших керрибиров против актуальных на сегодняшний день пиков. За этот месяц лода выиграл 4 раза подряд со статом 7/2 (Liquid), 17/1(Dignitas), 15/1 (EG), 22/2 (те же EG). Ну и все наверняка помнят тот ДД, с которым фанта перевернула проигранную партию.Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #231 23 мая 2013 а как мортра убьет 15-минутный пуш? А так то ласт пиком любой герой может быть. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #232 23 мая 2013 а как мортра убьет 15-минутный пуш? А так то ласт пиком любой герой может быть.ну помимо морты в пиках будут и другие героида и морта с бф вполне может пачки крипов фармитьно вот если тебя пиздят под т3 и вначале игры пиздили на изи лайне, то думаю игра проебанаможно например пикнуть триплу в хард с вторым керри и отправить на изи лайн мортуно могут сваплайн сделать и морте пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #233 23 мая 2013 Да хуйня ебаная. У меня пукан горит, когда я на ней играю, потому что у меня в закупе бкб и криты по 1к, НО Я ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ КРИТУЮ. Помню пошел в лес пиздить дума, два ебаных раза прыгнул на него и ни одного крита. Когда какой-нибудь пидорас играет на ней, то он мне с прыжка СРАЗУ ебашит крит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allah Babah #234 23 мая 2013 Да хуйня ебаная. У меня пукан горит, когда я на ней играю, потому что у меня в закупе бкб и криты по 1к, НО Я ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ КРИТУЮ. Помню пошел в лес пиздить дума, два ебаных раза прыгнул на него и ни одного крита. Когда какой-нибудь пидорас играет на ней, то он мне с прыжка СРАЗУ ебашит крит. становись пидорасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #235 23 мая 2013 эра спелов овер бкбкакая мортред, она и раньше против норм игроков без бкб не въезжала, а теперь пфф Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #236 23 мая 2013 эра спелов овер бкбкакая мортред, она и раньше против норм игроков без бкб не въезжала, а теперь пффты еще блять вайпера вспомни Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #237 23 мая 2013 Альянс под неё Магнуса с Эмпауером или Чена берут, чтобы у того 4 крипа было при помощи доминатора. Эффектно и эффективно.ПТ, Барабаны, Манта, фарм и поиск легких киллов. На самом деле за неё ИНТЕРЕСНО играть, в отличие от того же Наикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #238 23 мая 2013 Соло мид типо? Или на дабле?В любом случае сосет у любого, у кого есть нюк.да где угодно. Лина не успеет получит лвл............................................................................................иди нахуй ебач гнилой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #239 23 мая 2013 радуют меня такие гангеры как автор а потом плачут в общий чат без фарма, без итемов. без всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #240 23 мая 2013 в пабе офк на мид, делаем быстрые атемы типо аквил барабанов фейзов и пиздуем вырезать лоухпшных шлюх. Можно и через мидас в миде ( типо есть лесных крипочков, получать фаст лвл), но это скучно и нудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение