3A9LL #241 23 мая 2013 в пабе офк на мид, делаем быстрые атемы типо аквил барабанов фейзов и пиздуем вырезать лоухпшных шлюх. Можно и через мидас в миде ( типо есть лесных крипочков, получать фаст лвл), но это скучно и нудно.ну это смешно, вероятность того что вслед за тобой не пойдет на мид пудж/сф/ланая крайне мала Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #242 23 мая 2013 в пабе офк на мид, делаем быстрые атемы типо аквил барабанов фейзов и пиздуем вырезать лоухпшных шлюх. Можно и через мидас в миде ( типо есть лесных крипочков, получать фаст лвл), но это скучно и нудно.Т.е. ты прям фаст фаст фаст нафармишь в миде аквилу барабаны и фейзы,а враги такие будут с 2 ветками и сапогом? или как? И что это за хуйня,все нынче что-то фармят очень фаст,ну прям вот такие фаст пацаны. Я, говорят, фаст бф делаю и потом изи вырезаю лоухп сапортов. Ну пиздец. Пока вы будете фармить на крипах свои "очень фаст собранные" айтемы на 3.5к денег враги заберут все т1 тавера и изи уйдут в жир,и та же цм будет иметь 1.2к хп.Фейзы,орб оф веном,стики армлет. Дальше бкб. Причём автор всё правильно сказал. После фейзов (ну или до, имея сапог онли) можно,или даже нужно отпиздить пару человек. Сложно описать словами эту игру на мортре. Нужно взаимопонимание на лайне что ль. Ну т.е. чтоб не блинковаться, получать стан в ебало и уходить регениться,а чтоб блинк был как раз в момент стана твоего союзника. Вот как будто вы в скупике сидите как друзья с детсада и ты такой "Василий,я кидаю даггер,далее ты даёшь стан так,чтоб к моменту,когда стан прилетит я уже блинкался,понял братан? -Да,братуха." В ёрли гейме тайминг мортре очень важен. Хотя не одной ей он важен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #243 24 мая 2013 эра спелов овер бкбкакая мортред, она и раньше против норм игроков без бкб не въезжала, а теперь пффты еще блять вайпера вспомниахеренный героймс верните ему Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #244 24 мая 2013 заебали своим армлетом сука везде он блятьщас даже по кд армлет на агилеров тарятнаглядный пример когда итем становится несбалансированной хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #245 24 мая 2013 фейзы мом гуугуооуоуу Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #247 24 мая 2013 фейзы мом гуугуооуоууу тебя на всех героях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #248 24 мая 2013 Плотно сосет в начале от 2-ух или даже от 1-го саппортау к оторого будет сильный нюк, будет еще большее если будет шд Версутка говорил что наикс делает фаст мом максит рейдж и точно килллюбова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #249 24 мая 2013 в пабе пикнули морту, пикнул шд\дс, отожрали морту - она отсосет сама у себя, не отожрали - похуй, герои все равно полезные. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #250 24 мая 2013 в пабе пикнули морту, пикнул шд\дс, отожрали морту - она отсосет сама у себя, не отожрали - похуй, герои все равно полезные.пиздец логика. тогда вс каждого героя пикаешь шд/дс и сами себе ебало разобьют. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #251 24 мая 2013 в пабе пикнули морту, пикнул шд\дс, отожрали морту - она отсосет сама у себя, не отожрали - похуй, герои все равно полезные.пиздец логика.тогда вс каждого героя пикаешь шд/дс и сами себе ебало разобьют. ух ты, до тебя доперло. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #252 24 мая 2013 в пабе пикнули морту, пикнул шд\дс, отожрали морту - она отсосет сама у себя, не отожрали - похуй, герои все равно полезные.пиздец логика.тогда вс каждого героя пикаешь шд/дс и сами себе ебало разобьют. ух ты, до тебя доперло. хуя ты идиот. ты же писал о героях, которые контрят морту, но они контрят всех Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #253 24 мая 2013 действительно странная логикаэто же как надо мортой играть без бкб, чтобы тебя твои же иллюзии обоссали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #254 24 мая 2013 действительно странная логикаэто же как надо мортой играть без бкб, чтобы тебя твои же иллюзии обоссали легко, в пабах обоссаных так и играют или мы про серьезные игры говорим? Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #255 24 мая 2013 это говнотема так-тона 4 лвле ее унизит любой станер/нюкер Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #256 25 мая 2013 фейзы на морте рак или дота 2 другая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #257 25 мая 2013 фейзы на морте рак или дота 2 другая играв доте2 криты работают при включенных фейзах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #258 25 мая 2013 фейзы на морте рак или дота 2 другая играв доте2 криты работают при включенных фейзаха баш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #259 25 мая 2013 фейзы на морте рак или дота 2 другая играв доте2 криты работают при включенных фейзаха баш?Эффект Phase Boots больше не препятствует срабатыванию баша и критов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #260 25 мая 2013 ахахах, ну что за долбоеб вырезает суппортов она блять на 6 лвле.надпись на надгробие она себе вырезает, шлюха.ну почему мне никто не верит:(да лол фармишь фейзы стики щиток с агилити и идешь хуярить всех и вся на 4 минуте, рилли работает. Я же не говорю что я буду всю игру бегать с одними фейзами. Фпрмишь героев - выносишь шмот. Что сложного? кул стори. Пуджу расскажипудж сам по себе ничего тебе не сделает если его гнобить http://dotabuff.com/matches/170163576 ам стоял на фрифарме пока я к нему не пришел, пудж бегал убивал пока я фармил саппортовахуительные истории от анскильного даунаАвтор 300 игр рассказывает, как морта килллюбова. Да на твоём винрейте без мышки можно килл любова, лол.хуесос с меньшим винрейтом 1.5к игр рассказывает какой он долбоебно ты похож на автора тем, что ты такойже анскильный говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение